[寶寶] 睡前餵奶都會打瞌睡

BabyMother

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:BabyMother
發表者
:gmf666
嗨各位爸媽好 請問大家有什麼好方法可以避免 餵奶餵到打瞌睡啊 一整天的勞累而且睡前那餐都會把房間燈關了 好培養睡意,加上本身是躺上床20秒就睡著 的體質,努力保持清醒但15分鐘的餵奶時間 還是會忍不住打瞌睡然後手就歪了 有時候還會餵的他滿嘴都是奶, 請問大家意志力都這麼強嗎還是有什麼撇步嗎 --
※ 編輯: gmf666 (111.71.90.216 臺灣), 09/12/2019 07:53:45 ※ 編輯: gmf666 (111.71.90.216 臺灣), 09/12/2019 07:54:28
Pinkopen
推 : 哇 跟我老公一樣永遠比小孩先睡著,心臟超大顆...
09/12 07:57
Pinkopen
: 都不怕小孩出意外嗎?媽媽再怎麼累也是用意志力撐
Pinkopen
: 著啊!
gmf666
: 我太太會坐在我對面看著我們擠奶,想問問看完全靜亡
09/12 08:06
gmf666
: 的狀態有沒有除了意志力的方式
09/12 08:06
gmf666
: 完全靜止
09/12 08:07
nth3803
推 : 意志力加+1,我是在眼睛附近塗一點綠油精,不過要小
09/12 08:08
nth3803
: 心綠油精不要碰到寶寶。一開始是用牙膏,不夠強之
nth3803
: 後改綠油精。
gmf666
: 綠油精塗眼睛好猛
09/12 08:09
nth3803
推 : 是眼睛附近拉!離太近眼睛會撐不開~我是因為當時的
09/12 08:23
nth3803
: 睡眠每次一小時,一天加起來5小時左右,半夜因為抱
nth3803
: 睡沒辦法睡,所以才想出綠油精的方法。加油!撐過去
nth3803
: 幾個月就好了
seona1988
推 : 我也常邊打瞌睡邊餵奶(淚握
09/12 09:16
shikiaki
: 我是一直看著小孩跟想還有什麼事沒做,親餵怕掉下
09/12 09:43
shikiaki
: 去就躺餵
09/12 09:43
mujo
推 : 打瞌睡過所以改成躺餵...
09/12 10:02
shinstory
推 : 滑手機餵奶﴿???♀
09/12 10:41
santalalala
推 : 意志力+1,以前是秒睡叫不醒,現在是都不睡然後一點聲
09/12 13:12
santalalala
: 音就醒了,全為寶寶
09/12 13:12
barbieJ
推 : 輪流,叫老公顧一下自己先睡個一個多小時,再起來
09/12 13:37
barbieJ
: 餵,就不會那麼累,或他先小睡一下,他起來後他餵
09/12 13:37
ormiss
推 : 一邊看劇呢?我是這樣撐過來的!
09/12 14:22
gmf666
: 似乎抹上綠油精看片可能是目前唯一解答
09/12 15:03
rree
推 : 小時候我根本就是邊打瞌睡邊餵 等到他會自己拿奶瓶
09/12 15:36
rree
: 後我就讓他自己喝了誒
09/12 15:36
StevenAn
推 : 握手,餵奶不能看手機、發呆總之就是看著寶寶,結果
09/12 15:38
StevenAn
: 就開始度估...清醒後發現奶嘴不在寶寶嘴巴裡...
09/12 15:38
abani
推 : 我會放自己喜歡的音樂,音響或耳機都可以,除了防
09/12 17:05
abani
: 睡也能避免情緒爆炸...XD
09/12 17:05
abani
推 : 寶寶也能聽的溫和音樂就用音響,偶爾情緒真的很煩
09/12 17:07
abani
: 躁需要重一點的音樂就用耳機偷聽,不然就是偷開電
abani
: 視或平板(嫩嬰時期)

推薦文章

推薦文章
[問卦] 有沒有打瞌睡被同性親的八卦?
[問卦] 有沒有動物也會打瞌睡的八卦?
[俳句] 打瞌睡
[影音]熊寶寶打瞌睡
推薦文章
[問題] TPA到底出了甚麼問題?
隔壁Game4先發陣容
[情報] Zen架構是AMD當前研發投資最大項目
[日記] 150620 東海推特、IG更新
[閒聊] 2015/06/01 盤中閒聊
[專欄] Irving的受傷與Klay Thompson的籃球之道
[情報] Taylor Swift 和 Adele 對蘋果說不
[分享] 變形12強:郭泰源的復仇之戰(中)
[賽程] Roland Garros - 法網2015 06/03
[閒聊] Catch me if you can 非正式版
[影音] 150627 MBC 我們結婚了 宣言夫婦EP15 中字
[閒聊] 我要來補回我的38炮啦
[公告] LoL 板 開始舉辦樂透!
[情報] 官方紅帖:泳池狂歡不能只是減少女角布料
[生放] 「Emint♪Night☆」プレ放送+???発表
[閒聊] OGN OFF THE RECORD MINI Faker YI 翻譯
[情報] 全家一塊揪好團 全家握沙拉半價優惠
竹北劉姐姐飯糰在跩什麼?
[閒聊] LMS有可能在季中或季後來個表演賽嗎
[找文] 想找一篇關於奇徠山一連串的飄經驗
[問題] S2 TPA誰在CARRY?
[翻譯] 日本怪談:氣氛怪怪的房間
天氣小觀:夏至過後,太陽日照由北往南:酷夏開始
[售票]7/4 今夜伍佰7 台北 兩張
[情報] 獅子座神聖衣 review
[問題] 有人看這版找到好工作的嗎?
[情報] Curry逐一挑落年度第一隊成員封王 史上第一人
[LIVE] 華政 EP16
[亂吐] 偉哉尾田
[心得] 製作人EP5-6 不凡的火花才能造就平凡(1)
--
----------------