本主題所有回覆

Re: [寶寶] Diono汽座

BabyMother

[寶寶] 請問有買Diono Radian RXT汽座的嗎?
Re: [寶寶] 請問有買Diono Radian RXT汽座的嗎?
[寶寶] Diono Radian RXT汽座
Re: [寶寶] 請問有買Diono Radian RXT汽座的嗎?
看板
:BabyMother
發表者
:asyn
※ 引述《tristalo (Avi)》之銘言: : 爬文後發現這款汽座可以安裝在中間,因為我們要裝三個汽座,這款要放中間,但車子只 : 有兩點式安全帶不知道能使用嗎? : 我google後是有看到有一些網誌分享他們兩點式綁在中間也很牢固,但因為還是看不懂怎 : 麼裝所以想確認一下如果可以再買 : 有使用這款的家長可以幫忙解惑嗎? : 謝謝 : https://i.imgur.com/ncy2TUE.jpg
兩點式安全帶+美國汽座 如果你的汽車安全帶是ALR 可以安裝 + top tether 如果你的汽車安全帶是ELR 需要使用"belt shortening clip" + top tether 注意 Belt shortening clip和 locking clip 不ㄧ樣 locking clip 不能代替belt shortening clip 他們倆長得一樣, 但是大小和質量不一樣 台灣應該沒有 美國的話要和Ford, toyota 或者是GM訂購 另外, 面前安裝時, 要注意汽車頭枕可不可以拉高或者是拆掉 絕大部分的美國汽座都不允許汽車頭枕把汽座往前面推擠 網誌裡的照片不夠多, 無法確定是否正確安裝使用 --
nanaling
推 : 推
10/11 02:20
kiwichi2
推 : clip 原來還有分?
10/14 13:28
kiwichi2
: 請問 diono https://tinyurl.com/y5hktmau 這種
kiwichi2
: 是屬於哪種?
kiwichi2
推 : 喔,懂了,2點式的要用shortening clip
10/14 13:31
kiwichi2
: 3點式的ELR 要用locking clip 固定
10/14 13:31

推薦文章

推薦文章
[寶寶] 汽座,安全座椅的問題(diono rxt)
[寶寶] 請問MARCH放得下Diono Radian RXT汽座嗎?
[寶寶] 請問2016 Diono rainier汽座材質是?
[寶寶] 汽座挑選 britax v.s. diono
推薦文章
[心情] 在愛裡 我們都卑微
[創作] 是奸情之週邊創(惡)意(搞)產品發表會
[0420] 閒聊文
[LIVE] 奇皇后EP51(大結局)
[實況] 王子的約會
[情報] NBA Standings(2014.04.06)
[閒聊] 來統計一下猿迷住哪裡!
[我結] 維尼..Khuntoria 不會forever了
[贈票] 【全面進化】電影交換卷
[情報] 金光–魔戮血戰 17、18搶先看
[閒聊] 我做了一個「轉珠練功夫」App
[閒聊] 4/10 究進簡評
[公告] Rangers 樂透開獎
[問題] 明信片寄丟率
[心得] 是春波夫!
[心得] Infocus M320 使用一週心得
[問題] 大家的earpod壞了以後換什麼耳機?
[心得] 夢到大師兄
[閒聊] 俊秀去哪裡?
[心得] 一起吃飯吧~差點就錯過的好戲
[問題] 剛剛更新iTools,被強
[影音] NS Yoon-G - YASISI
[妝容] 就是這樣去見喔霸 ♥我的不韓日常妝
[討論] 金鳥的這個再見失誤 想跟大家討論一下
[情報] 二戰條子
[情報] 女の子ガチャ
[情報] 0422 日盤 今天參考支撐壓力
[創作] 百年為證 第二部 第二十二回 香消雲散 終
[閒聊] 有沒有暗番跑去休假的八卦?
[公告] 有關發、推文限制討論
[閒聊] 我實在忍不住, 又打了這篇給各位南投人
[情報] 阿信FB更新
[情報] 神魔之塔 LINE On-air 投票活動 「追尋往昔的英雄」預告
[閒聊] 偶像劇身材很養眼的男演員XDDD
[外電] Michael Pineda被懷疑手上有不明物質
[影片] 封神仙境Extra 毒龍隊全突破心得影片
[閒聊] PAD中文粉絲頁的訊息
[情報] NBA Standings(2014.04.12)
[情報] 尼克老闆Dolan阻止禪師解僱隊中職員
--
----------------