本主題所有回覆

Re: [寶寶] 婦幼展真的比較便宜嗎?

BabyMother

[請益] 請問台中市有比較好的寶寶寫真的攝影師嗎?
[寶寶] 日本境內版的明治奶粉真的有比較好嗎?
Re: [寶寶] 日本境內版的明治奶粉真的有比較好嗎?
Re [寶寶] 寶寶比較愛外婆不愛媽媽*
[寶寶] 三個月後真的會比較好嗎
[寶寶] 大家覺得哪個尿布改版後真的比較好用的?
看板
:BabyMother
發表者
:itsjovi
今天正好去婦幼展 以下沒有回答到原文問的 是否比較便宜XD 但正好今天也看了原波問的Farska大床 簡單分享一下心得 果然還是要趁展覽摸一輪實物才好下決定啊 先前就看好Farska大床 但一直無法決定要用Farska床墊 還是許多人推薦的Cani 今天去現場一摸就沒有懸念了 Farska 的那組攜帶床墊 會直接碰到寶寶身體的床包跟棉被材質 材質觸感都意外的有點粗 (是說觸感不是品質喔) 一摸下去略有傻住 原先很心動的闔起來就可提著走的整組墊子 也略顯笨重 比起來 Cani的棉質摸起來就很舒服 床墊本體pp材質特殊 感覺比較可避免塵蟎 出外過夜 床墊也能折成三折放進帆布外袋帶走 可惜他現場特價的套裝 是買床墊要加枕頭、四季被、送娃娃 我都不需要... 只想要床墊+床圍 跟現場服務員討論需求後 發現無法給出更優惠的價格~ 就決定還是回來官網訂了 --
※ 編輯: itsjovi (1.171.18.215 臺灣), 10/10/2019 23:07:13
eiffel23
推 : 攜帶床墊真的很大一組又偏粗,但我女兒也是睡到現在
10/10 23:18
eiffel23
: 2y8m,還不肯加舖墊子,可能這樣比較涼吧(?)
10/10 23:18
impluse
推 : Cani材質真的舒服,就是價錢不可愛
10/10 23:44
shinane
推 : 看東西,像優生玻璃奶瓶4入5折、philips奶嘴買1送1
10/11 00:04
shinane
: 還有拭拭樂純水濕巾80抽24入599元,2箱可以宅配到家
10/11 00:05
shinane
: 其實滿額禮超容易拿…XDDD
10/11 00:12
cc4
推 : 展場真的適合去看實品 雖然不見得便宜但有些贈品不
10/11 00:37
Liebesleid
: farska 看照片都很誘人,一看實品完全滅火
10/11 02:06
Liebesleid
: 我覺得farska展場都組得很不穩固
10/11 02:06
Liebesleid
: 實品感覺很脆弱,而且又爆貴
10/11 02:07
Liebesleid
: 超貴的床組就像原po說的,摸起來很粗
Liebesleid
: 完全沒有那個價值感
Liebesleid
: 床墊我推 ikea 床墊,超好睡
10/11 02:08
Liebesleid
: 又便宜,我每次躺在兒子床墊上都羨慕他
10/11 02:09
candy55812
推 : 推!我也是去婦幼展主要看實品,畢竟一個點所有想看
10/11 06:47
candy55812
: 的幾乎都有,非常便利,我也是回網路上比價才買
10/11 06:47
paufu
推 : 我是去買麗嬰房的牛奶衣,之前人家送過覺得材質很
10/11 08:11
paufu
: 棒,買一送一覺得好划算!現場好多媽媽在搶
10/11 08:11
aloneme1207
推 : ㄔ
10/11 09:35
※ 編輯: itsjovi (49.215.192.23 臺灣), 10/11/2019 09:53:50

推薦文章

推薦文章
[寶寶] 日本製尿布真的有比較好嗎?
[寶寶] 用褲型尿布真的比較方便嗎?
寶寶真的能被訓練比較耐熱?
[寶寶] 吃奶嘴真的有比較好帶嗎?
推薦文章
[中學] 心得:十大試教小撇步分享
[閒聊] 華義Spider VS 曜越太陽神
[閒聊] 上班好無聊 大家來聊天吧
[Live] 23:30 ~ End
[情報] 五月天騰訊微博更新
[新聞] 我不敢相信這是真的........
[銅人] 少林寺第8銅人外傳 第12期『狂飄』
[情報] 金星娛樂事業股份有限公司提出版權申訴
[影片] Top 100 Vince Carter Dunks
[國興] dero+黃金傳說
[情報] GaMSN Live # 53 今晚八點
[情報] 110722 《1st Asia Tour-ITNW》DVD詳細 …
[討論] 聖魔戰印第三十二集:邪角鬥雙鋒
[情報] 幾則消息
[影音] Infinite - 成為我的人 Teaser
[閒聊] 今日姜雷姬
[交易]中文惹事人茜卓 換牌
[關房] 舒適Z7升級箱解任務房
[影片] 2011.07.29
[推薦] B'z C'mon 2011/07/27發行
[感想] 該來的不來...
[心得] 這兩個禮拜的城市獵人
[閒聊] 關於宜蘭
[心得] 城市獵人EP17 18-三個爸爸一個媽
[推薦] 凌淑芬-陰大人 (有劇情)
[情報] Gaon Chart 2011上半年專輯銷售資料
[中學] 口試題庫分享
[心得] 城市獵人之金娜娜的告白史
[話題] 最深愛的男人
[Live] 23:30 ~ End
[求助] 順路?
[新聞] HAHA:就算被罵也會盡最大努力不會放棄
[情報] 台北電影節-論壇講座(有3DNA導演)
[心得] Daijiro Kato #74 Forever
[求救] mac上網定時斷線請益
--
----------------