[寶寶] 男豬寶雙胞胎命名請益(吳)

BabyMother

[寶寶] 請推薦寶寶雙向手推車
Re: [寶寶] 請推薦寶寶雙向手推車
[寶寶] 雙胞胎女猴寶命名
[寶寶] 外出桌椅及寶寶雙手消毒
[寶寶] 寶寶雙手抱拳一直敲打下巴?
[贈送] 北投 寶寶雙排扣外套一件
看板
:BabyMother
發表者
:bhj
雙胞胎男生 過濾到剩下幾個 版友有推薦的嗎或諧音沒注意到的 承澔 承懋 承亮 承諭 承晉 承晏 謝謝 --
One102bird
推 : 覺得筆畫數有點太多了....
12/03 20:19
qormp2
推 : 承澔跟承晉好了
12/03 21:22
jjj40132
推 : 承澔、承亮
12/03 21:23
loveyuna
推 : 諭、晏
12/03 21:52
yeinnight
: 1456都不錯
12/03 22:15
snoopy0128
推 : 澔、亮
12/03 22:34
arieswind
推 : 我家是承陽,承光,哥哥是承曦
12/03 22:36
bhj
: 樓上的也不錯,陽光晨曦
12/03 22:39
w00850
推 : 3.4
12/03 23:04
xingw
推 : 1、4
12/03 23:26
harnyea
推 : 5、6
12/03 23:37
efs851362001
推 : 3.7
12/03 23:58
s9337048
推 : 澔 + 亮
12/04 00:23
Stacey
推 : 承亮不錯 覺得配樓上的承光
12/04 01:46
Noamui
推 : 喜歡承晏
12/04 06:26
tekko
推 : 澔亮不錯,一片開放光明感
12/04 08:56
penny9773
推 : 我們家叫1(同音)跟寬
12/04 12:06
elsa50320
: 喜歡7樓家的
12/04 12:20
albee923
推 : 晏 亮
12/04 14:41
JunAn
推 : 我們家三月出生男豬寶 也姓吳哈哈 我們是承諺跟6同
12/04 16:51
JunAn
: 音
12/04 16:51
summerwing
推 : 承亮!我們也是姓吳的雙胞胎,中間字音似,但我家是
12/04 22:23
summerwing
: 「諒」
12/04 22:23
christi0507
推 : 澔 + 亮 +1
12/04 23:09
bhj
: 謝謝各位的建議
12/07 12:39

推薦文章

推薦文章
[寶寶] 閒聊淘寶雙11大家準備買什麼呢?
Re: [分享] 席琳與雙胞胎寶寶上雜誌封面囉~~!!
[情報] 寶寶雙響炮 - 經驗、寵物給你抱
推薦文章
[LIVE] 幸福選擇題 第39集
[轉播] 09/18 vs BAL
[LIVE] 《主君的太陽》EP14
[公告] 動畫最喜愛角色提名
[聯賽] 2013 GSTL S2 R1 ST vs AZUBU
[LIVE] United vs Crystal Palace
[情報] 買OLAY新生高效緊緻系列送頂級護膚療程
[轉播] 九上 獅 8:9 猿 劉芙豪
[0917] 閒聊文
[LIVE] 幸福選擇題 第30集
[心得] 本屆看好的選手
[情報] 中化健髮洗髮精免費試用品索取
[心得] 阿信,你說錯了。
[情報] momo大轉盤
[心得] iPhone 5升上ios 7
[徵求] 一層的公寓出租
[建議] 希望統一獅換行銷團隊
[新聞] (假消息)半澤直樹大結局收視破54%創日劇紀錄
[漫雷] 我覺得XXX下一回不會掛
[問卦] 歷史上有沒有武力90+ 智力90+的人?
[閒聊] 有男生住岳母家的嗎?
[分享] 日本都市傳說:聾搖(上)
[轉播] 七上 獅 6:3 犀牛 唐肇廷
[LIVE] 破案蜥蜴 EP3(重)+EP4(首)
[情報] 歐拉朱萬:霍華德與林書豪的組合非常出色
[新聞] 連唱4場音量超標 環局罰五月天46萬5
[心得] 125T役別徵選慘烈戰況詳細資訊
[情報] 阿信FB更新
[討論] 最喜歡但是應該在演唱會聽不到的歌
[無言] GOOGLE小姐嗆我
[討論] 姚明巔峰時多強
[閒聊] 2013/09/03 盤中閒聊
[影音] 130831 MBC 無限挑戰 EP345 中字
[LIVE] 幸福選擇題 第44集
--
----------------