[懷孕] 請益台中目前有初唐的診所或醫院

BabyMother

Re: [懷孕] 第一次產檢及婦產科診所問題請益!
[請益] 有懷孕的可能嗎?
[請益] 懷孕初期的腹部悶痛感
[請益] 這樣算是懷孕了嗎?
[請益] 這樣算是懷孕了嗎?
[問題] 初期懷孕週期計算以及一些問題請益
看板
:BabyMother
發表者
:smilequo
目前懷孕9週,因為手邊有大寶要照顧,時間好像有點快轉,沒想到快要到11-13 週了,大寶的時候我是特地到台北禾馨做第一孕期唐氏症篩檢,還加做早產評估。 現在有了大寶已不是自由之身,沒辦法拋棄小孩特地跑到台北做檢查,希望大家 可以推薦台中有在做初期唐氏症篩檢的診所或醫院,因為現在的產檢診所沒有提供初唐的 篩檢,只有中唐的篩檢。 已經有爬文,但是最近的文章是2015年的,距今有四年之遙,希望最近有做過初 唐篩檢的媽媽們可以分享一下! 第一胎女寶沒有任何不舒服,第二胎反胃噁心胃口不好厭世的媽媽謝過大家 --
abc741009
推 : 華美西街新彗婦產科有一位醫生會做
12/04 06:58
yy1k2g
推 : 去頸部透明帶學會搜尋合格醫生
12/04 07:09
betty921
推 : 初唐+中唐才能有95%機率,但不直接做nifty plus嗎?
12/04 09:07
betty921
: 或羊穿羊晶?只做初唐準確率不算太高
12/04 09:07
s150114
推 : 台安賴醫生
12/04 09:23
crusesindy
推 : 中榮有
12/04 09:53
skhedy
: 中國醫也有
12/04 11:22
maimai0525
推 : 台安
12/04 11:48
himimoon
推 : 中國醫有,今年才去做
12/04 12:15
sayuri59
推 : 中國醫有,但我是直接做NIPS
12/04 13:24

推薦文章

推薦文章
Re: [問題] 初期懷孕週期計算以及一些問題請益
[請益] 初次懷孕媽媽營養資訊閱讀問卷,送好禮
[請益] 巧克力、輸卵管有狀況 能懷孕嗎?
[請益] 懷孕初期的性行為
推薦文章
[新聞] 福山雅治、吹石一恵と結婚
[影音] iKON - 取向狙擊(MY TYPE)
[提名] 家庭教師Reborn 帶七~的數字多
[閒聊] 31冰淇淋悲報
[影音] 150911 KBS Music Bank
[難過] 網路性騷擾
[聯賽] 2015 GSL Season 3 Code S Ro8 Day 2
[閒聊] 大家在家會戴戒指嗎?
[討論] 墨世佛劫24
[爆卦] 敵人就在本能寺!
[影片] Taipei Assassins EP03 Value價值
[無言] 爸媽都是認真魔人?
[新聞] 奧運資格賽逼和泰國 中華女足晉級有望
[情報] 高翠路停電了....
[討論] 69~72話的兵長(有雷)
[閒聊] IG的AD kid 小孩 真的有這麼爛嗎?
[站慶] 20150911 球賽大樂透
[情報] 雙頭龍裡面原來真的是用MicroSD卡
[外絮] S5世界賽預告片
[問題] TFA是不是地下電競農場啊?
[食記] 多家傳統麵糊蛋餅心得
[閒聊] 求有劇情的 不要純戀愛 除此之外不限類型
[實況] 開台解任務(有事先關台)
[閒聊] 漢神巨蛋賣 大誌 Big issus的大哥...
[情報] 【商城】本週普羅下午茶順延公告
[問題] 打不上去&太容易上去
[劇透]香吉士真實身份
[閒聊] 也有人不愛烤肉的嗎?
[情報] 降臨級限定 Demon's Blader - 活動一覽
[申請] 請辭 Gossiping 板主
[討論] 有南部地區來聽演唱會的嗎?
[心得] 9/26 ibon現場購票注意事項分享
[閒聊] 主歌很讚 副歌普普的歌?
[食記][安平] Queen House法式手工甜點(試吃體驗)
[情報] C9出國囉
[轉播] 九上 犀 9 : 6 猿 阿給
[問題] 請問google怎麼知道我要出國
--
----------------