[寶寶] Joie戰車心得&其他選擇

BabyMother

[寶寶] joie 0~7歲成長型汽車安全座椅使用心得
[寶寶] 汽座提籃的選擇(joie & maxi cosi)
[寶寶] Joie&Combi 0-4汽座請教
[寶寶] 汽車安全座椅選擇:納尼亞&joie
[寶寶] 奇哥Joie 0-7歲豪華成長型汽座使用心得
[寶寶] 汽座joie Alevate有使用心得嗎?
看板
:BabyMother
發表者
:f789087
最近很常看到這台車的廣告 突然想到前這陣子在做推車功課的時候 戰車級的選手名單裡很少有Joie的車 只有看到CP值很高的litetrax 好像Joie大家都推輕便型的 不知道有沒有人可以分享一下Joie戰車的心得嗎? 目前選手名單有ABC Salsa、Chicco Bravo、Nuna TRIV 或 MIXX 需求1:可以雙向 需求2:上面遮陽全罩 需求3:大輪胎 需求4:可以單手收車,在外面如果需要收車比較方便 非必要需求:可以接提籃、座椅高 家住透天,可以停一樓所以沒有搬車重量問題 老公喜歡大輪框的輪胎,把鵝子的推車當自己的車在買… 請大家推薦了((跪謝 --
alicefang199
推 : Chicco Bravo不能雙向哦
01/15 17:37
eddyhsin
: Joie看過實體就覺得不夠帥 不用考慮
01/15 17:43
twcma
推 : 我家用salsa 3,無法單手收車
01/15 17:45
Levesque
推 : 雙向單手收,很難
01/15 18:11
好像真的很難,有看了幾款單手收的,但幾乎都是輕便型的
shw27
推 : 雙向很難推
01/15 19:02
cingching
01/15 19:46
JSC
推 : joie三輪 超好推
01/15 19:47
fixx
: bravo+提籃 順手好用
01/15 19:48
shw27
推 : 我是彼得兔的 很穩 睡覺很舒服 但就是很重..
01/15 20:08
iambeeeer
推 : 覺得nuna triv不算大輪子欸,其他需求應該都有符合
01/15 20:12
zzyyk
推 : 我有joie彼得兔跟litetrax三輪 彼得兔穩很多 三輪
01/15 20:45
zzyyk
: 的推起來比較飄
01/15 20:45
yhchien
推 : 我用不在你名單內的cybex balios,你開的需求全都
01/15 22:28
yhchien
: 有滿足!
01/15 22:28
真的嗎!那我再去看看!
yhchien
: 目前還沒看過遮陽罩更大的XD
01/15 22:29
peace721
推 : 我大寶就買bravo,生完二寶買joie雙人,覺得bravo加
01/15 22:30
peace721
: 提籃真的很好用,有路人抽煙可以全罩蓋住,唯一缺點
peace721
: 就是要買雙人推車時 提籃完全不適用其他家
感覺推車要全罩就比較不好找 ※ 編輯: f789087 (101.136.66.241 臺灣), 01/15/2020 22:46:12
sherlie
推 : joie三輪 算便宜又好推好收 座位空間大 小孩三歲多
01/15 22:54
sherlie
: 還可以躺著睡 小孩還會自己把遮陽罩拉起來 出門很
sherlie
: 依賴這台!
yccella
推 : 他們的三輪好用,讚!
01/15 23:33
TicoTico
推 : 三輪+1
01/15 23:43
shanshan1113
推 : joie三輪好推 超讚的
01/16 02:52
pinkcandycat
推 : 戰車界有名的uppababy vista
01/16 06:13
kiddkenshin
推 : 如果有四輪的我就不會考慮買三輪的
01/16 11:59
其實我也是比較愛四輪的一點
vivi1106
推 : 三輪好推
01/16 13:28
bubbly0317
推 : bravo+1上山下海出國都靠這台!缺點只有腳不能平放
01/16 23:38
是喔,我沒注意到這點,但這台置物空間看起來也很大
yuppie
推 : 我有noir 戰車二手 好用啊 戰車不一樣
01/17 11:53
yuppie
: 但我也有入手abc design pupair 輕便型
01/17 11:54
yuppie
: 覺得戰車輕便無法割捨 都需要 輪流用
01/17 11:54
Helawy
推 : 大輪胎很好推 推了就回不去了
01/19 22:27
※ 編輯: f789087 (218.166.166.146 臺灣), 01/20/2020 12:31:32
ianzaro
推 : JOIE的不錯吧 好推 而且價格很優 CP值來說很高阿
01/20 23:08
Kempner
: 最近常看到JOIE這台+1 有去試推過 覺得推起來滿好
01/21 01:13
Kempner
: 推 不會卡
01/21 01:13
dugozi
推 : JOIE輕便型的很優 戰車沒推過 不過滿多朋友都買他
01/21 02:13
dugozi
: 們家的
01/21 02:13

推薦文章

推薦文章
[寶寶] joie combi 0-7汽座心得
[寶寶] Joie 汽座使用心得(every stage™fx)
[寶寶] 請問joie 0-7安全等級及使用心得
[寶寶] Joie Pact lite dlx,出門好隊友(心得)
推薦文章
[討論] 謝淑薇FB宣布永不接受國家隊徵召
[0811] 閒聊文
[板慶] TG板1000篇文章達成活動 8/13 PART5
[心情] 昨天早上我嘗試自殺
[LIVE] 160809 MBC-R-FM4U 鐘鉉的藍色之夜 [END]
[問題] 台灣目前在世界體壇最出名的運動員?
[LIVE] W-兩個世界 EP10
[心情] 妳怎麼可能不好看!?
[問題] 女生能接受這樣的男生嗎?
[無言] 嗯?
[花邊] 好糗!歐巴馬邀約一起看奧運 被「石佛」
[閒聊] 那個很大是什麼意思
[翻譯] Reddit-LNM Ramsey醫生
[閒聊] I Knew I Loved You
[新聞] T-Mobile網站沒HTC 10? 宏達電:賣光了
[16夏] Lovelive Sunshine 07
[情報] 今日二軍
[討論] 阿克曼一族
[問題] ZF3跟HTC10
[問題]htc 10/samsumg s7e/iphone 5se 抉擇
[閒聊] 一點都不意外
[情報] VIXX 6th Single Album 《Hades》
[外絮] LCK賽後採訪:SKT Duke 傻哥訪問
[LIVE] vs. West Ham United
[翻譯] Nosleep-埋藏63年的故事(上)
--
----------------