[寶寶] 安全的暖墊 or 電暖器

BabyMother

Re: [請教]請教冬天如何幫寶寶洗澡?會使用電暖器嗎?
Re: [寶寶] 電暖器的選擇?
[寶寶] 省電低功率!北方對流式電暖器CH-501
[寶寶] 安全座椅選擇(chicco or britax)
[寶寶] 請問有人用過聲寶微電腦浴室房間兩用電暖器 嗎?
[寶寶] 電暖器大家使用心得?
看板
:BabyMother
發表者
:ivy469525
天氣又變冷了,跟寶貝長時間待在家裡 有時候在床上、沙發上休息的時候 都很怕寶貝會被冷到,跟老公討論後有考慮買電毯 但常看到小寶寶使用電毯尿床觸電的新聞,又怕溫度不好控制會燙傷 寶貝單獨用的時候會危險 前陣子有印象在詩肯柚木看到水循環的保暖墊 那時候有網路上查,記得評價是分離式主機+保暖墊 不會觸電也沒有電磁波,比電毯安全不少 版上有媽媽們用過類似的嗎? 不知道好不好用,謝謝 -- 患難朋友才是真正的朋友! --
hatsukokoro
: 為什麼看起來葉葉的?而且常看到寶寶尿床被電毯電的
01/15 20:21
hatsukokoro
: 新聞?有嗎?為什麼我都沒看過啊?@@
01/15 20:21
yeinnight
: 沒看過+1
01/15 20:24
yeinnight
: 電暖器才能有效提升室內溫度,除非您的寶貝都不會
01/15 20:27
yeinnight
: 離開沙發或床,且台灣的天氣對怕熱的寶寶來說沒那
yeinnight
: 麼可怕
norikko
: 業味
01/15 20:28
lvnps
推 : 住哪?台灣不需要啊
01/15 20:32
dancelight
推 : 電暖器比較好啦,電毯都是用來復健用的吧
01/15 20:41
gilikl
: 開暖氣就好了
01/15 20:49
dianivy
推 : 不可以用電毯
01/15 20:52
hanger
: 剛剛特地去google尿床+電毯 還是新聞跟宣導啦...
01/15 20:56
igarashi
推 : 不要用電毯
01/15 21:08
cycode
推 : 換冷暖變頻(選我正解)
01/15 22:02
true0425
推 : 冷暖變頻+1
01/15 22:04
He
: 你要不要先查一下電毯跟電磁波的關係再來推銷?
01/15 22:16
Dancie
01/15 22:26
tatu027
推 : 水循環沒聽過耶 我是用暖風機 寶寶會接觸到的東西
01/15 23:17
tatu027
: 我會盡量用不要有電線的 較安全
01/15 23:17
catherinecol
推 : 推冷暖變頻空調,但目前用大金的會有怪味不推
01/16 00:02
super0707
01/16 00:51
sakuralove
推 : 有電毯但完全沒在用
01/16 08:38
willling
推 : 冷暖變頻啊!電毯根本一點都不實用,而且小孩通常
01/16 08:50
willling
: 不蓋被
01/16 08:50
st000005
推 : 寶寶不是小暖爐嗎?應該不怕冷吧
01/16 09:41
lefireworks
推 : 冷暖變頻好用
01/16 17:10
qmorit
推 : 業未濃...今年冬天哪門子冷阿
01/16 17:27
compu
: 水循環類的發熱墊我知道的有康森pro跟小米有出
01/16 20:37
compu
: 如果會在沙發用的話康森的比較適合
01/16 20:38
clovergirl
推 : 冷暖 生完小孩才知道好用
01/17 11:17
Gpad
推 : 小米的只有床墊,她高溫會到60度,安全上我比較有疑
01/19 01:04
Gpad
: 慮,而且床墊很厚,給小寶寶用不太安全,之後夏天要
01/19 01:04
Gpad
: 收起來也麻煩
01/19 01:05

推薦文章

推薦文章
Re: [寶寶] 電暖器大家使用心得?
Re: [寶寶] 電暖器大家使用心得?
[寶寶] 1M新生兒冬天睡覺怎麼穿? (沒電暖器)
[寶寶] 天冷浴室用電暖器推薦
推薦文章
[問片] 挑選給學生的勵志片
[討論] 處女座的你,最常哉在什麼星座手上?
[錄取] Stanford/Harvard/Chicago Stat MS...
[統計] 學園祭 200 抽
[情報]LMS 夏季升降賽本週開戰,參賽名單公佈!
[問題]關於AD會戰的走位
[魯尼播新聞] 阿爆專訪 一定要看噢!
[電競] 2015 CS Spring Playoffs - Finals
[問題] LINE舊版聊天背景 以及 訊息不提醒
[閒聊] 我山的酒桶想法哪來的
[閒聊] 難度是什麼?
[情報] 免費兌換碧兒泉肌底保濕凝凍三步驟試用組
[創作] 非常短的短篇(8-14)
[情報] KSSN見面會-午晚場確定!
[公告] 多人水桶公告
[遊記] 一個人自由行感想
[求助] 於是我也來艦檢了OTZ
[影音] 150428 SBS MTV The Show
[情報] 春活義呆利艦娘情報+下次維修送二周年家具
[新聞] 打趴房市?建商財務危機 新建案蓋不完
[資料] 2015春敵艦資料
[閒聊] 148T結訓啦!!!!
[BOX ] Thunder 92:100 Grizzlies 數據
[求助] 我到底該怎麼跟我婆婆相處!?
[討論] 有點納悶.....
[創作] 極短篇 你所不知道的迪士尼公主
[資訊] 20150410匯率
[閒聊] 安卓機用久會變頓?
[公告] Tennis 樂透開獎
[新聞] Tim Duncan偉大表現讓眾人讚嘆 賽後卻向隊友道歉
[討論] 關於K.Leonard與N.Batum
[BOX ] Blazers 107:77 Lakers 數據
[分享] 里程工具第二彈-里程空位查詢
[祝賀] Happy Birthday To 雜摳
[情報] 火慾母神 wiki
[分享] 蔡依林 2015 PLAY TOUR ibon購票流程
--
----------------