本主題所有回覆

[寶寶] 請問這是熱疹嗎?

BabyMother

[寶寶] 請問這是過敏還是熱疹
[寶寶] 請問這是熱疹嗎?還是過敏?
[寶寶] 請問這是熱疹?還是?
看板
:BabyMother
發表者
:chuangs
寶寶的後頸紅紅的而且還有白色凸起物,是熱疹嗎?謝謝 https://i.imgur.com/HIqIu7f.jpg
--
shw27
推 : 感覺像新生兒痘
01/15 21:34
jjj40132
推 : 紅紅的地方應該是
01/15 22:11
camomie
: 熱會促發很多新生兒皮膚狀況,照片看起來是有像熱到
01/16 00:34
jia89021
推 : 覺得是,通常比較涼時,其實會退的很快,妳在觀察
01/16 00:56
jia89021
: 看看
01/16 00:56
chuangs
: 看過醫生了,太熱的關係,感謝大家
01/16 17:30

推薦文章

推薦文章
[寶寶] 請問這是熱疹嗎
[寶寶] 請問這是熱疹還是發炎呢?(有圖)
推薦文章
[鍵盤] 無貌 暗防+解木妹+伊登 1C過 ^.<
[閒聊] 對岸主播直播的時候罵對岸的鄉民﹐號
[情報] 商城 社群認證 好爸爸代表表揚大會
[情報] 週末一口價!一天一造型限時優惠
[實況] 菁英大天神石礦台8/17 LOL有你有我
[心得] 最近比賽的一些心得(文長)
[感想] 噁心又變態的瑤婷戀
[影音] 140831 SBS 人氣歌謠
[翻譯] 日本怪談:手印
[青春] 第96回全国高校野球選手権 第3日Live討論
[直播] 推動兩岸簽署協議永久和平協議論壇
[見聞] Line貼圖
[求助] 新手提問「高角砲與對空機銃」的差異
[實況] E6 瘋人院斬殺期開始
[公告] 置底閒聊
[問題] 楠梓區瓦斯外洩?
[心得] 終其一生等待蝴蝶的花-奇皇后終評(大雷)
[問題] G社請進
[情報] 2014夏季檔收視報告
[創作] 按摩
[情報] 石頭FB更新
[問題] 新訓適合帶G-SHOCK錶 嗎
[請益] 怎麼改善暈車
[情報] 阿信FB更新
[問題] 你的Infocus M320/M320e在哪裡買的呢?
[轉播] 二下 猿 1 : 0 獅
[心得] 五屬希臘隊成員比較
[情報] 展元:博斯無限台今晚6點直播GPL階梯賽喔!
[Live] CLE @ NYY (Game 2)
[問題] 日本好友,日文來信求救
[情報] 火赫拉+暗暗路究進 暗印技能調整
[閒聊] 有關PND+
Schalke 6 - 7 West Ham
[大哭] 光之美少女...
[新聞]小米證實資料回傳北京 急推「關閉」功能
[閒聊] 2014夏甲轉播網址
[閒聊] 2014/08/13 盤中閒聊
--
----------------