[閒聊] 今天費城人的牛棚令人舒服

Baseball

[閒聊] 今天的宥勝
Re: [閒聊] 今天的宥勝 有令人遐想的畫面唷
[閒聊] 今天費城人的牛棚令人舒服
[閒聊] 今天中信的牛棚如何
[閒聊] 難得今天放假看一場 結果還是令人失望
[閒聊] 今天印度隊真令人舒服~
看板
:Baseball
發表者
:mikazeray
費城人本季一分差比賽勝率8成,牛棚實力堅強! 果然今天自六局接替用球數破百的先發後 馬林魚打者出局如風,縱使被上壘也能連續三振打者安全下庄。 教練團的調度也令人相當舒服! 6局2出局一壘安打後馬上換上右投來對右打者 其調度果決和換上來的後援投手表現實在令人太舒服啦~ -- └┼ 人 ┴ ● 弗 ┼─ \/ ┼ ┼ 一 ○尤 三亥 貝 /土 王 女子 ┌┼┐ 牛勿 ├ ┴╯口ㄗ 小 口 ≡良 大 白勺 └┼┘ ┴ Life ought to be spent on Beautiful Things. Believed by rhettS. --
epson5566
推 : 費人費人得第一
05/18 09:38
SoloHomerun
: 真的好舒服,不過也太慢發了吧。
05/18 09:39
對呀 只剩下一局機會,我殷不會又要"優質先發敗投"了吧
ekong
: 今天大概沒用
05/18 09:39
發完怪力男馬上又被K...今天他狂吞K= =
shochta6
推 : 真的很猛
05/18 09:41
※ 編輯: mikazeray (36.238.148.114), 05/18/2016 09:44:51
honorstar
: 這舒服有用的話 給原PO 1000P
05/18 09:41
SoloHomerun
: 可以給我嗎?
05/18 09:42
Dawei1165
推 : 太晚發 陳逃敗的話 給樓主500p
05/18 09:43
honorstar
推 : 逆轉就給你
05/18 09:43
tobbaco
推 : 有沒有9局領最多k的團隊紀錄?
05/18 09:44
el790124
: 無聊的舒服文啥時可以消失
05/18 09:45
honorstar
推 : 樓上先去說 利多文吧
05/18 09:45
wj790418
推 : 今日變無力男
05/18 09:46
SoloHomerun
推 : 感謝。
05/18 09:48
caesst85149
: 再舒服啊 UCCU 殷迷水準zzzzzz
05/18 11:49
mikazeray
: 敢問樓上 水準怎樣呢?我並沒有攻擊任何的球員或板友。
05/18 14:24
mikazeray
: 你說這話還有這種語氣對我難道沒有冒犯嗎?請不要覺得
mikazeray
: 在網路上就可以隨便冒犯別人!

推薦文章

推薦文章
[閒聊] 十年前的今天,令人難忘的高麗菜
[閒聊]今天美食桌巾的劇情真令人感同身受...
[閒聊] 今天的則本真是令人舒服
[閒聊] Miguel Tejada跟今天費城人先發投手Robinson Te
推薦文章
[討論] 辨識率極高的嗓音?
[無言] 家裡換時鐘這件事
[Live] 公鹿 @ 黃蜂
[問題] 可以把票都倒出來?
[贈票] 【丹麥女孩】台北特映搶先看
[BOX ] Magic 79:104 Cavaliers 數據
[情報] 微博 占星師Jupiter
[心得] 雷品的第二春(再補充一春)
[Live] 溜馬 @ 國王
[Live] 火箭 @ 馬刺
[討論] 好的續集很難拍嗎?
[新聞] 回顧Kobe交易 Divac:代表我不差
[閒聊] XGamers fb
[閒聊] 宅是獅子的天性啊
[新聞] 內科塞塞塞 北市擬試辦尖峰時段高乘載
[新聞] 俊秀首爾歌謠大賞人氣投票奪冠 發文感謝粉絲
[影音] 160103 SBS Running Man (LINE TV完整版)
[情報] Offensive & Defensive Rating TOP.20
[心得] 為逝去的1988嘆息 - 請回答啊雙門五人幫
[情報] 1 second everyday 限免
[情報] 160110 周日單獨收視率
[戲劇] 放棄我抓緊我 真人海報
[創作] 愛上哥們肚皮MV 首發 - 愛上你
[新聞] 桃園火車站前延平地下道改善工程 提前完
[0117] 超金.蛋龍 / 降臨嘉年華 / 星知神.終炎者.建御雷降臨
[討論] lativ品質很差嗎!?
[創作]愛上哥們 夢 (寧大神封面來了)
--
----------------