[閒聊] 神明野球是不是現在的mata

Baseball

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:Baseball
發表者
:QchchQ
大家都知道甘蔗相當信鬼神 常常在賽後感謝神明相助 帶隊期間能被自家球迷噴這麼慘 結果還是撐到季後賽 最後三振出來雙手朝天拜了許久 不知道在感謝那路大神 所以我說 現在中職meta 是不是就是神明野球? --
anson8901
: 4 屌大敗人品
10/22 23:15
ericlove520
: 育台
johnwu
: 4
zx310310
: Meta
Edison1174
推 : 紅中還會天變 更高一階
q32a47b
: 是 KT mata嗎
LLLLLyx
: meta吧?
a135791258
: meta
OrzYeah
推 : mata是韓國輔助==
Zuleta
推 : 大聯盟也一堆感謝主阿
GentleJena
: meta都不會拼 哪間私立夜校生啊
sleah
: META啦 可憐要發還打錯
10/22 23:16
sosov
: meta啦!欠噓喔
NCKUTakeshi
: mata是世界冠軍好嗎
hankwtc
: MLB一堆安打後畫十字的,拜一下何妨?
10/22 23:17
kenny2512
: Meta
howming0527
: 世界第一mata
meta41110
: 0.0
10/22 23:18
bluesenna
: 廢文 回去唸書好嗎
iwkya
: 欠噓
s638450
: 我比較喜歡Mita==
剛剛眼眶都濕了 打錯 大家好兇喔 ※ 編輯: QchchQ (36.237.183.250), 10/22/2018 23:20:07
CyrilHuang
推 : 小狗倒了(錯棚
10/22 23:24
taiwanstrike
: meta? mata?
10/22 23:30

推薦文章

推薦文章
[閒聊] 氣氛野球是不是奪冠關鍵?
剛剛洪中接受採訪 除了謝謝球員 也謝謝十號隊友讓主場勝率這麼高 還有說今年"氣氛"非常非常的好 洪中上半季就靠氣氛野球拿了上半季冠軍 球隊要獲勝氣氛是不是很重要R? -- angkeadsdata653213 oliverchamps 推 : 4 06/25 21:01
[閒聊] 突然想到鐵血是不是唯一主角沒對上BOSS的
想到好像這部主角是被雜魚圍死的...也算創舉了吧? 本來BOSS機應該是主魔 但戲中直接被配角搜魔打掛 爛到爆炸 有夠沒格的魔王機... 如果鐵血進機戰 該系列BOSS該不會就是破滅魔劍機海吧? 話説破滅魔劍還真有在賣... 下午四點開賣一下子就賣完了 不愧是真魔王 -- angkeadsdata6
Re: [閒聊] 突然想到鐵血是不是唯一主角沒對上BOSS的
初鋼的BOSS其實是地球本身,吉翁一切手段地球聯邦都做得到,但鋼達尼姆合金和下水餃 般打上的艦隊只是顯示常識上基連和夏亞以小博大總是絕望的。UC世界觀有梗繼續出也是 建立在地球不敗的反抗,明明情感上深愛地球,住在上面的價值體系卻不停剝削著宇宙。 現在想想0080真的是立論透徹的神作,吉翁側知道白色惡
[閒聊] 宋智孝是不是有演過「斷魂梯」啊?
韓國恐怖片「斷魂梯」也是和芭蕾有關的 其中一個女主角長得和宋智孝好像… (不是號稱小全智賢的那一個…是另一個,在片中害小全智賢跳樓而死) 不知道是不是同一個? -- 沒事… 我也只是隨口說說而已ꄊ -- ◆ From: 220.136.179.203 Foxying :有吧 前面有說過的樣
[閒聊] 是不是太衝動了
這一兩天在pps上看了宮 一整天翹課看了13小時. 剛剛衝動之下跑去光南買DVD回家收( ̄▽ ̄#)﹏﹏ 一套1148 才看到有版友說台北光南才賣999 我是不是太衝動了(/‵Д′)/~ ╧╧ -- angkeadsdata653213◆ From: 218.173.65.234 superch
[閒聊] 孝琳是不是沒有官方網頁或cy呀
一直沒搜尋到 最近她演了雙花店 對這部片有些興趣 也喜歡美麗的她 她應該是韓國少數沒有人工化的自然美女 想多關注她一下 -- 身在哪裡,心就在哪裡 -- ◆ From: 220.128.205.62 laurelwreath :有喔~ 12/30 00:24
[閒聊] 是不是去台視論壇提建議?
大師的綜藝天王星的節目新單元討論度不低呢, 大家對主持人(主要是佼佼)還有來賓、內容等都有小小的意見。 忽然想到如果直接去台視“綜藝天王星”的官方論壇提建議,應該效果會更好。 (之前superidol的觀眾不是在論壇批評大師麼,搞得大師還聲明會道歉, 那這裡的意見放在官方論壇應該也會獲得制作單位的重
[閒聊] 大師是不是講過”八蕊”的笑話?
我記得在王牌有一集,大師好像有講過一個冷笑話: 是不是”你知道牽牛花有幾蕊花瓣?八蕊” 剛剛我看到年代有一個新聞主播也叫”巴蕾”, 我聽到的時候只覺得好像在聽過這個名字, 後來想起來了,覺得很有意思,就上來PO了~ -- ◆ From: 203.121.248.106 doskeigo 推
[閒聊] 克勤昨天是不是又來台灣拍MV?!
看到他兩篇微博訊息 第一則 昨天的MV拍攝非常順利,還趕得及乘夜機回港 ,臨收工時穿回便服, ,很不錯呀!Terry,有勁敵了! 第二則 看Terry和髮型師Adolph在台灣多開心! 辦個簽唱會阿!! -- angkeadsdata653213◆ From: 114.34.129.200 ※ 編輯
[問題] 蛇蛇是不是在學mata?
每次看閃電狼比賽只要有小會戰或有 點風向時 蛇蛇就會出來跳恰恰 此時我發現 之前的神送壞mata 也有這個下面裝跳蛋的毛病 是蛇蛇在學世界第一補助的行為嗎 為了當世界冠軍所以 下面也要跟著裝跳蛋嗎 還是這是身為補助選手的通病? 有解嗎 -- Sent from my Android -- angke
推薦文章
[閒聊] 嘎?φ(._. )>
[來玩] 環環相扣 58(自由模式,隨時可加入答題)
[新聞] 足球世界盃,全世界熱翻了天,只有美國冷
[置底] 置底閒聊 / 臨時揪團
[情報] Luka Doncic將選擇77號球衣
[花邊] 媒體發佈惡搞影片:總決賽後詹姆斯的手機
[英超] 2018-19賽程
[情報] 2018 PMGO潑水節! 蓋歐卡歸來!
[問題] 塞內加爾行,為何臺灣不行?
[照片] 180630 Summer Nights團體概念照
[閒聊] 廖健富炸裂
[猜謎] 2018法網猜謎大賞第十四天積分
[請益] 請問買青埔方便嗎?
[請益] 請問不適用法條?
[轉播] 九上 統一 0:11 兄弟 陳鏞基
[問題] 富士器材輕量化的選擇?
[新聞] 蘇智傑點頭打亞運 24人名單近日出爐
[轉播] 八上 悍將 1:3 象 蔣智賢 (換投)
[請益] 桃園 大有路 天玉晴山
[金曲] 演奏類 最佳作曲人獎
[LIVE] 窗邊的小荳荳 EP13
[討論] VAR是越位陷阱救星?
[問題] 歐洲打球越來越髒
[分享] LINE原創貼圖-老師與家長的親師時間
--
----------------