[問題] 羅嘉仁當初如何上大聯盟的

Baseball

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:Baseball
發表者
:zxy472
今天邦邦的羅嘉仁控球能力相信大家是有目共睹 想當初羅嘉仁也是上過棒球最高殿堂美國大聯盟 沒想到如今變成這副模樣 記得那時候太空人還是萬年大爛隊吧 羅嘉仁好像也是有短暫上過大聯盟 但實在沒有太多印象 畢竟那時候太空人也沒有太多鎂光燈的注目 有鄉民當初有在注意他嗎 能夠上到大聯盟一定是有一定的能力才能上 是因為球速夠快才上還是有球速也有精準控球? 不可能是骰骰子決定要讓他上吧 還是他手中有總教練的照片啊 曾經的大聯盟等級投手 如今在中職控球跟校隊沒兩樣 實在是退化的太快了吧 ----- Sent from JPTT on my iPhone --
youngorg
: 他肩膀開過刀
03/16 00:32
bower1025
推 : 球速快
03/16 00:32
wryyyyyyyy
推 : 翻譯
03/16 00:33
dyrhue1126
推 : 現在還是在大聯盟阿
a10304025
推 : 太空人重建 就隨便試試
bobsonkareem
: 靠敏感
03/16 00:34
max853211
推 : 12強祭品
dsauqt
推 : 藏
Zuleta
推 : 當時太空人還在重建 就抓幾個免洗牛去洗
03/16 00:35
hugh509
推 : 其實他以前控球也時好時壞,會被抓去大概是台美球風有差
dahanjian
推 : 開刀前就不行了 2014亞運對南韓 有夠慘
Makimywife
推 : 那時太空人是重建期 很多選手現在也不在MLB了
kindaichi21
: 他一直都比CCL差 但是運氣贏CCL
03/16 00:36
sunnydragon7
推 : 在太空人時控球就很爛了
03/16 00:37
zzs123344
推 : 現在不是跟大谷一起在天使隊嗎
03/16 00:37
ryan21100879
: 你知道他肩膀那個是什麼傷嗎
03/16 00:38
Y225
推 : 太空人那時候就真的重建,準備要搬到美聯前
03/16 00:39
caesst85149
: 那時剛重建農場也貧瘠 有點成績的都會丟去換潛力新秀
03/16 00:39
masao0103
推 : 太空人那時很鳥~從農場抓幾個上來試,另外那時有關注M
03/16 00:41
masao0103
: LB的,絕對認同CCL比羅強多了
03/16 00:41
kenny0111
推 : 剛回中職那半季很殺...隔年就開始走鐘...12強開刀後就
03/16 00:43
kenny0111
: 一蹶不振了
caesst85149
: 羅嘉仁在當時的貧瘠農場還算評價好的 所以才能上來試
trylin
推 : 當免洗牛上去的
03/16 00:45
trylin
: 不過現在比那時還是差太多了
03/16 00:45
zeus7668
推 : 那年代他的球速算很快...但控球就不行 所以就被丟了
03/16 00:46
zeus7668
: 而且13年季末陳偉殷受傷 羅李兩人完全撐起台媒版面
03/16 00:48
rei196
推 : 當時他的球速真的快阿,外號火球仁就是那時候出來的
03/16 00:49
weizen16
推 : 飛葉快刀
wglhe
推 : 靠飛葉快刀
ricky158207
: 因為他在小聯盟又會K被打的安打又不多啊
03/16 00:50
totocc
推 : 羅開刀前在中職很殺啊
03/16 00:51
zeus7668
推 : 雖然說只是被抓上去試啦...但也是有試的價值
03/16 00:51
Ryufat
: 這咖生涯顛峰就這時吧 https://youtu.be/jD7JzyInbSY
03/16 00:52
zeus7668
: 沒有吧...15年控球就大走鐘了,受傷是12強之後的事了
03/16 00:52
gn0331
推 : 開刀讓義大拿到冠軍?不過12強他犧牲肩膀,不然外國隊伍那
03/16 00:53
gn0331
: 時候打不好他的球
Ryufat
: 飆到157 讓朴贊浩都驚訝
gn0331
: 據說入國家隊有改姿勢與出手,不過比賽中直接傷退
03/16 00:54
humaisme
推 : 還在扯肩傷 肩傷前就鳥了
03/16 00:59
info1994
: 因為重建阿 當年的壓對家的隊伍也
03/16 01:02
alanpoio
推 : 3A成績好上來試試
03/16 01:02
redzero
推 : 有球速可是很直然後變化球不太6 太空人那時候都墊底就上
03/16 01:03
redzero
: 來丟
03/16 01:03
Enixliao
推 : 狀態正好時幾乎要飆到160,現在大家只是打虎落平陽..
03/16 01:04
CyrilHuang
推 : 還在大聯盟啊 天使隊沒看到?
03/16 01:14
zag46900
03/16 01:16
zag46900
: 那時候不只球速快 也很會跑好嗎 很竄
03/16 01:17
Kevin0608
03/16 01:17
Kevin0608
: 152km三振中田翔
03/16 01:18
aq10203040
: 提汽油桶罵教練吧
03/16 01:19
laihom0808
推 : 現在只剩球速可以
03/16 01:19
snow5566
推 : 承認中職實力比大聯盟好很難嗎
03/16 01:23
ryan21100879
推 : 今天投到157耶 可惜砸到人
03/16 01:24
alex2426chen
: 那時的兢爭對手叫Josh Zeid 後來也消失了
03/16 01:26
blueskymaple
推 : 他的控球真的很不穩欸
03/16 01:27
kissung
推 : 幫大谷翻譯+傳接球
03/16 01:37
ooo79113
推 : 話說...都沒有人討論CHEN現在在先發
03/16 01:37
sky419012
: 他受傷後曲球就投不出來了
03/16 01:39
peterlee97
推 : 他會叫火球仁是因為八搶三...
03/16 01:44
samuncle123
推 : 羅現在真的慘 看他投球都是折磨 不過對面看到他
03/16 02:02
samuncle123
: 會很高興就是了
03/16 02:02
home4129
推 : 太空人釋出火球仁後戰績扶搖直上
03/16 02:03
prodd
推 : 拜託中職史上本土幾個球速能贏他的再來嘴好嗎?
03/16 02:18
jeryxapple
推 : 我記得他當過太空人終結者
03/16 02:20
grayair
推 : 肩傷不能提?
03/16 02:26
henry30912
: 他當初被全壘打 全場噓他
03/16 02:27
storyf66014
推 : 太空人那時候是爛隊..沒人了
03/16 02:50
stay0316
: 現在不是當翻譯嗎
03/16 03:02
carwhy
推 : 他生涯最巔峰是在小聯盟時期,後來開刀還能上大聯盟已經是
03/16 04:57
carwhy
: 萬幸了
03/16 04:57
bnb89225
推 : 以前控球勉強還行加上最快球速能到160搭配少許變化球宰
03/16 05:01
bnb89225
: 制小聯盟,剛好太空人重建就拉上去用了
03/16 05:01
bnb89225
: 重點是受傷後完全回不去了,球變得不夠犀利,控球也回不
03/16 05:02
bnb89225
: 到以前的一半
03/16 05:02
lucien0410
推 : 因為很會教美語
03/16 05:32
atzer2002
推 : 中職敏感代言人
03/16 07:04
supreme0731
推 : ㄧ直都不強
03/16 07:22
alsk1566
推 : 他那個球速如果有控球就好了...
03/16 07:35
lawrence0630
推 : 一堆只會看球不會投球的,可以上大聯盟的再來嘴他吧
03/16 07:38
lawrence0630
: !
03/16 07:38
supreme0731
03/16 08:10
supreme0731
03/16 08:11
acolam
推 : 還是希望他肩膀快好吧 痠他也是希望更上一層樓 控球練一練
03/16 08:15
flyvegetable
推 : 當翻譯
03/16 08:17
POOP
推 : 年輕的時候為國家付出 老了受傷了就被嘴 運動員可憐
03/16 08:41
POOP
: 上面有些人要自省一下吧
03/16 08:41
rayhong
: 那時候太空人還是坦隊啊
03/16 08:55
brian9527
: 爛死了快退休,到底富邦還要等多久
03/16 09:02
kobby
: 有目共睹......
03/16 09:18
billend572
推 : 會叫火球仁是八搶三開始的...
03/16 09:18
tecnniv
推 : 也許是長相
03/16 10:00
qqq87112
: 就是給練兵機會 好球員就當籌碼交易 失敗就下放
03/16 10:11
elvis0109
: 負心仁
03/16 10:12
Nujabes
: 哇原來要上過大聯盟才能來這邊評論球員耶,好棒棒
03/16 10:12
Nujabes
: 會被球迷討厭不是沒原因的,看看他以前做過什麼事情
03/16 10:13
Allen524
推 : 待在弱隊.上大聯盟的機會比較高
03/16 10:21
AMF1018
: 悲哀,上過大聯盟的球員被鄉民講的跟垃圾一樣
03/16 10:59
mannymo
推 : 當初八搶三他還蠻準的說...後來不知道怎麼了
03/16 11:31
REAW
: 你以為所有的球員一輩子都顛峰期嗎
03/16 11:31
gcg94668
推 : 現在也還是站穩大聯盟...翻譯
03/16 12:05
hom0625
推 : 因球速很快 結案。
03/16 12:06
longway0906
: 笑到差點露尿 要上過大聯盟才能批評 沒當過總統
03/16 23:58
longway0906
: 我看大家也嘴的蠻爽的啊 邏輯復活一下行嗎
03/16 23:58

推薦文章

推薦文章
[問題] 如何判斷車上的隔熱紙是和當初訂單上面
第一次買車,下個月才會交車,我貼ge55 ge33,等我牽到車子後我要怎麼判斷我車子貼的 是這兩款的隔熱紙,是有保證書嗎? 如果有保證書那會不會是假冒的,要如何跟車子上面的紙核對。 ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-N910U. -- angkeadsdat
Re: [問題] 想問大家當初是如何決定選擇科系的呢?
我會鼓勵照興趣選耶 不過絕對不是看表面的興趣 而是要真的去了解 這科系以後要讀什麼 銜接的工作是什麼 我大學原本選的是資工系 因為高中時候很喜歡寫程式,組電腦什麼的(年代久遠...) 結果讀了才發現一堆都是在學數學(我承認我欠缺事前調查 傻傻的) 越讀越痛苦 最後決定考轉學考 這才很仔細的把各種科系
[問題] 如何找到當初的認養人?
昨天夢到以前大學時期養的黑貓,突然好想牠, 因為畢業要回家的時候被爸媽禁止養寵物, 所以我整個就是哭著和牠分開, 後來給了別系學弟,當時年紀小, 加上十年前社群網路其實不是很普及, 無名廢掉、MSN消失之後也慢慢失聯, 現在想想如果牠還活著的話,也該是隻老貓了, 真的很後悔沒有持續追蹤牠的下落, 現
[問題] 柯南當初是如何向爸媽告白?
搜尋精華區人物介紹 /關鍵字: 優作 工藤 爸媽 新一 卻還是沒找到答案 新一是怎麼跟他爸媽說身體變小&黑衣組織這些事情的? 他不像擔心小蘭一樣擔心他爸媽嗎? 最近開始從頭看和主線有關的動畫集數 突然浮現了這問題 有請各位專家解答了...謝謝!!!! -- angkeadsdata65321
[問題] 當初是如何肯定?
想問大家,有沒有人一開始就是在兩個國家而後決定交往的 當初是什麼理由,讓兩人都相信遠距離是可行的呢? 喜歡一位魔羯男一段時間了 但一個在台北一個在美國 他跟我說希望我能精采的過我的大學生活 沒有牽掛 跟最適合的人 我一時之間也不知道要怎麼回答他 畢竟,距離真的遠 我跟他也有年齡上的差距(9歲) 我能
推薦文章
[問卦] 要不要到其他板叫人來八卦板啊
[問卦] 智力測驗最後一題
[Live] 勇士vs快艇
[新聞] SBL》虛驚一場?韌帶撕裂變發炎 梅約本周
[集氣] 柯P不能輸阿! 阿北GOGO!
[LIVE] 181123 KBS Music Bank
[討論] 陳吉邁團隊請進
[閒聊] 【TOPIC】theqoo熱議!! 曝光的明年演唱
[祭品]5300獻給柯P 一定要選上!!!!
[閒聊] BTS今天talk內容
[情報] MAMAMOO,出道4年首次出擊MAMA
[問卦] 姚文智毀了台灣最後希望嗎?
[新聞] 重披戰袍選高市議員 扁子陳致中宣布當選
[討論] 賓士已經將台灣視為中國領土了嗎
[猜猜] 最佳動畫長片
[新聞] 肯定中職球員有進步 洪總:別老是說什麼彈
[閒聊] lamigo今天全員撲起來?
[BOX ] Celtics 94:100 Blazers 數據
[討論] 大王以日職洋將來說的話cp值其實不高對嗎
[問卦] 西瓜吃久了 噎到怎麼治
[爆卦] 姚選情緊張 票數緊咬不到2000票
[新聞] KOKO卡5%回饋續辦?國泰:盡力維持
[問卦] 有人眼眶泛淚的嗎?
[情報] 牧師普通新卡兩張 沙之僕 & Regernerate
[問卷] 新創香氛品牌問卷調查抽試香
[問卦] 會先被紫爆還是先被反超?
[新聞] 狄葛隆拿塞揚 球評:大家被數據綁架了
[贈送]洽中 DDR2記憶體 顯卡 wifi 基地台
[心得] 常見投手強化球種推薦清單 Ver1.0
[影音] 181115 TWICE"YES or YES"Relay Dance
[討論] PChome與玉山銀行配合雙11刷卡回饋活動
--
----------------