本主題所有回覆

[閒聊] 龍隊之後會找超大咖洋將嗎

Baseball

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:Baseball
發表者
:Avengers
義大剛成立的時候,找來曼尼 成功的創造話題 如果味全後年加入一軍 不知到那個時候,會不會找超大咖的洋將來 算算年紀,應該是35~45歲左右的,而且有名氣 找來前陳偉殷隊友或是前王建民隊友不知會不會加分 -- --
Ray880708
: 坎沙諾啊
04/16 14:45
assnccu8787
推 : 包大爺來樓下10000p
04/16 14:46
vy8824
推 : 我寧可他找3隻4A(上一軍時)
vy8824
: 謝謝2樓
slamblock15
推 : 找CD
04/16 14:48
basketone
: 陳偉殷算嗎
Kaberman569
推 : 洋投:凱哥 金保
lock0308
推 : 沙胖
04/16 14:49
moy5566
推 : 只請的起超老缺錢的吧 可以去多明尼加找找
jerrykk
推 : 砍諾比砍沙諾有機會
rsgarlic
推 : 歐提茲
04/16 14:50
andye04
推 : 手帕王子如果再不復活有機會
Kaberman569
推 : 洋砲:克力絲,卡特,前國聯全壘打王重砲出擊
tbrs
推 : CD
04/16 14:52
hihinight
推 : 基本上有必要
04/16 14:54
panzerbug
推 : 一定要吧
04/16 14:56
SLB9999999
推 : 張伯倫
04/16 14:59
boringgenius
推 : 找李維拉啦
04/16 15:02
andy8105
推 : 偉殷來 直接鎖死 中職
04/16 15:06
sssss0428
推 : 金寶不是失業了嗎
04/16 15:08
ultralarge
推 : 賈西
04/16 15:23
marderly
推 : 張伯倫不錯 華裔名將
04/16 15:28
Jeff911
推 : 大帝士啊
04/16 15:33
phix
推 : 王建民啊
04/16 15:36
pclemens
推 : 強龍之子,Robinson Cano
04/16 15:41
tsaodin0220
: 陳偉殷的薪水直接老闆兼球員比較快 打什麼味全
04/16 15:49
deeping774
: 陳偉殷一年就本土四隊球員年薪了
04/16 15:52
atzer2002
推 : 打一軍一定要找大咖洋將來衝人氣
04/16 15:56
woulin
推 : 殷仔財力都可以買中職球隊了
04/16 16:21
f230072828
推 : 林斯肯也還年輕,可以找
04/16 16:43
Nobita
推 : 上一軍那年需要的是三隻穩定的工作馬
04/16 16:49
Nobita
: 先證明你能完整打完(投手吃完)球季 比較重要
04/16 16:49
Nobita
: 洋砲可以找有星度的 成績其實不太重要
04/16 16:50
Nobita
: 洋投品質差 或找一堆洋砲拚票房 吃不完就重現八壯士
04/16 16:51
Nobita
: 剛選的新鮮手臂(投手)一起拖跨 大概沒玩幾年就又要退盟了
04/16 16:52
sungjerome
推 : 竟然沒人推鈴木一朗?
04/16 17:35
n61208
推 : 喬巴張伯倫
04/16 19:57
n61208
: 阿Q的二兒子
04/16 19:57

推薦文章

推薦文章
[閒聊] 486之後會不會被衝康
剛看完21話 打完白鯨終於借到兵了 可是其中一個是曾經把486打到半死的人 會不會去保護EMT的時候 那個紫色頭髮的窩裡反??故意衝康486? -- by7321 : 會 08/22 18:35 RbJ : 486要小心他的菊花 08/22 18:35
[閒聊] 超高校級邊緣人絕望之後會怎麼毀滅世界?
大家好 每個超高校的絕望都用自己的才能破壞世界 那如果是超高校的邊緣人 會怎麼破壞世界呢? 上網發廢文嗎? -- phantomzwei : 你可以現在開始想 10/11 21:36 Fezico : 超高校的邊緣人都說是邊緣人了 要一個人破壞世界? 10/1
[閒聊] 聲優在醜聞之後會怎麼樣??
小妹西恰新人 看re0入坑的 今天看到妳的名字的作者 疑似外遇 就馬上澄清絕無此事 那麼假如聲優有醜聞 會怎麼樣 開記者會澄清 然後冷凍嗎 還是主張公私分明 繼續工作呢>< 我很好奇>< -- angkeadsdata653213 CavendishJr : 小
[閒聊] 姆咪學會爆破能力之後會變成芙蘭達嗎?
大家好 如題 原本標題是 [閒聊] 姆咪學會爆破能力之後會發生甚麼事? 結果想想 突然想到好像有用爆炸玩偶的角色 卻硬生生想不起來 後來查了一下 發現是《魔法禁書目錄》的芙蘭達 別名芙蘭/達 按照姆咪的個性 感覺也可能被麥嬸變成姆/咪 請問芙蘭達是學會爆破能力的姆咪嗎? -- 標題 Re: [爆卦]
Re: [閒聊] 博人傳之後會讓飛段復活嗎?
※ 引述《loserfeizie (花丸の老公)》之銘言: : 先前 : 那個宇智波信要重建曉 : 為什麼不去把曉 : 唯一一個活著的飛段挖出來 : 難道飛段太弱了不值得復活嗎? : 飛段在博人傳之後還有沒有機會出場啊? 飛段是個信守承諾的男人 大概會跟這張同人圖一樣 被
[閒聊] 看完之後會覺得自己很廢的作品?
動物朋友   - 卡邦是人類,而我有資格跟卡邦一樣算人類嗎? 小魔女DoReMi - 人家小學就會照顧小嬰兒,鼓勵不登校的同學來上學          去安慰那些年紀超過自己N倍的大人,讓認識的人都變得更好          而我只會看卡通片後科科笑 JOJO   - 我沒有人類的偉大部分     
[閒聊] 阿福受肉之後會想追蕾希蒂亞嗎
魯題 蕾c蒂亞雖然沒有上場打 但是好歹也是匠抖挑的青春肉體 在戰場上也算是大家的戰友 而且匠抖也來不及賠償蕾c的行李箱就爆炸了 阿福戰後會拿賠償蕾c的行李箱當藉口 對蕾c展開追求嗎 畢竟蕾c也看過阿福的大GG 害阿福嫁不出去了 大家覺得呢 -- Nakata0911 推 : 父權 低
[閒聊] 櫻戰之後會有集體+滿突大神好友潮嗎?
如題 如之前所說 本人大神 櫻 瑪利亞滿突 以華擊團來說 雙大神的戰鬥cp值非常高 不過要養一個小號大神最少也要幾個小時 現在活動結束了 來不及養小號的 目前會有人出來徵大神好友嗎? -- angkeadsdata653213 dolaenom 推 : 還好我有開個小號先把卡拿好
[閒聊] 請問迷上水晶之後會一直手滑嗎?
我是去年入了水晶的坑的,目前偏愛的款都是細細的款式,只要有看到細細的款式就會很忍不住想入手,不過目前還是以價格負擔的起爲考量,所以應該手邊也沒有什麼等級很高的寶,就是些看了心情快樂的飾品吧! 家裡貓咪剛好在旁邊又夠放就拿來當一下背景,獻醜了XD -- angkeadsdata653213
[閒聊] 希望之後會有兄弟劍
逐風者都有了...希望會有兄弟劍阿 最好是掉落的時候大家都看的到(用骰點的)而且無帳綁 兄弟劍一出再無兄弟XDDDD 霜之哀傷應該也很適合冰法用阿...!! -- █◤ ◢█ ◢█◣ ◤ ◢█◣ ◥█◤ ◢█◣ ◥█ ◢█ ◢◣ ◥ █◣◥█◣ ◥█ █ █◤◢███ ◢███◣ ◥
推薦文章
--
----------------