本主題所有回覆

Re: [閒聊] 龍隊之後會找超大咖洋將嗎

Baseball

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:Baseball
發表者
:say29217074
除了戰績 球隊人氣也很重要 因此大咖球員 是必須的 考量到可以有四個洋將 我建議網羅 1.松版大輔 2.張伯倫 3.大衛歐堤茲 4.A-ROD 都是台灣人耳熟能詳的球員 前兩位撐起味全第一跟第二號先發 後兩位負責球隊第四跟第五棒 不過老爹防守價值不高是略為可惜的地方 但考慮火力輸出 還是很值得 我認為這樣是不錯的安排 --
moy5566
推 : 好 錢你出
04/16 15:08
koalas617
: 來辦引退的嗎?
04/16 15:08
打個一兩年應該寶刀未老 ※ 編輯: say29217074 (110.26.197.182), 04/16/2019 15:08:51
mingtotoro
: 廢文
04/16 15:13
gn01950215
推 : 殷仔很大咖了
04/16 15:13
Kaberman569
: 打錯名字
04/16 15:16
wang0301
: 鴿子飛了10年也是蠻屌的
04/16 15:18
TWsomebody
: 錯字欠噓
04/16 15:24
abcde2048
: 想搞笑可以打松艄辣g
04/16 15:44
losa
: ichiro
04/16 16:03
tonyd
: Kobe老大
04/16 17:40

推薦文章

推薦文章
[問卦] 急!媽媽被鎖在地下室之後會怎樣
安安我華仔 剛剛看厲陰宅 媽媽對著地下室說你是誰 我要把你鎖起來了 結果門就被關起來 媽媽被鎖在裡面 後面會怎樣ㄚ 可愛華仔怕怕不敢看下去 有卦嗎 ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-A810YZ. -- lluone88 推 : 我摸過 04/
[問題] 聽說7月前報10G還是維持us:175,之後會漲?
考完6g後,當下認為,該報名10g了, 覺得之前認為 v450 + q 800的夢想, 應該修正為 v550 + q 700..... 然後閱讀不要放棄...唉 有人知道7月前報名還是不漲價嗎? 謝謝回答!! -- angkeadsdata653213◆ From: 220.139.175.75
[問題] 報名機考之後會收到的東西?
抱歉因為目前還沒有報名 爬文發現報名之後會收到ETS的PP3 除此之外有類似准考證之類的東西嗎? 請問報名之後大概多久可以收到 謝謝回答 -- ◆ From: 125.233.244.154 philander 推 :只有那張光碟,差不多一個月吧~ 01/22 15:20
[揪團] 首輪 前置剩兩關 之後會開太平洋-2
*遊戲平台:pc *遊戲帳號:akarl115 *揪團時間:現在 *目前/需要人數:-2 附註:首輪20% 過了會再開太平洋25% 昨天首輪只解一半 今天想把它解完 希望是有經驗的來 不想拖太久 滿了我再一次邀 太平洋輕鬆打就好 -- ilike2moveit 推 : guilty_
推薦文章
--
----------------