[閒聊] 今年會有很多人被丟給龍隊嗎?

Baseball

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:Baseball
發表者
:andyll2
我們都知道每年季中季末選秀都選進了很多高中或業餘好手 但每年保留在60人名單的也很珍貴 明年即將多一隊了但得打二軍一年 會不會有隊伍殊知自己養不起來 特地丟給那隊吸收呢? --
PiauSky
: ...........
03/29 00:48
a81255316
: 螂性
DOOHDLIHC
: 狂
deep5566
推 : 不意外
AsllaPiscu
推 : 五樓也在四樓床上被肛到大便啊
--
s155260
: 50基可以先報名了
04/16 15:35
kevin10449
: 過譽王 準備中
04/16 15:39
Jeff911
推 : 等著來看有誰資敵
04/16 15:42
waitan
推 : 被選到蠻衰小的浪費兩年
04/16 15:43
bread220
: 用丟不好聽,忍痛割愛比較好。
04/16 15:54
tonyd
: Gama曹 暖身中
04/16 17:40

推薦文章

推薦文章
Re: [閒聊] 今年秋番是不是比往年弱很多
※ 引述《EggGirl5566 (卵蛋妹)》之銘言: : 一般來說秋番都是大戰場 : 像四月燻雞 F/Z 鋼彈 : 這些都是近年值得一看或一戰的話題神作 : 反觀今年 : 目前開播一星期看一輪下來 : 除了二期的鐵血鋼彈 : 真是沒一部能看的 : 滿滿的蘿莉賣萌宅男作 : 都沒有
Re: [閒聊] 今年秋番是不是比往年弱很多
真的 還好有強力續作 文豪野犬 排球 鋼彈 其他真的.... 沒幾個能打的 愛 -- angkeadsdata653213 oz5566 : 少女編號看過漫畫還行 終結的百合還在觀望 10/11 18:43 badend8769 : 只追惹泡麵番 10/11 1
[閒聊] 今年很多舊作重開嗎?
隨便上網晃到水果籃要開新連載的新聞 然後來西洽查一下 發現當天就有討論了 然後有人說今年有蠻多舊作重開的 有點好奇是哪些舊作呢? 題外話,大家是常常逛日本acg情報網站嗎? 謝謝謝謝~~ *(≧▽≦)* 我不常逛 都在蝦忙工作 好想知道哪些舊漫畫有出續作 不過水果藍如果只是只個幾回幾回的續作  那感
[閒聊] 這一季秋番有很多和中國有關係的作品啊
中國在動畫產業上的崛起真的是很迅速 很早以前就知道說很多日本動畫的製作會分包到中國去 不過這一年下來也越來越多和中國掛勾的動畫作品在日本的電視上放送 先是去年秋番某部作品B站有加入製作委員會並且負責音樂制作 然後到今年冬番的「靈劍山」,夏番的「一人之下 the outcast」 甚至到了今年秋番竟然
[閒聊] 今年秋番是不是比往年弱很多
一般來說秋番都是大戰場 像四月燻雞 F/Z 鋼彈 這些都是近年值得一看或一戰的話題神作 反觀今年 目前開播一星期看一輪下來 除了二期的鐵血鋼彈 真是沒一部能看的 滿滿的蘿莉賣萌宅男作 都沒有營養價值高的深度文青番 今天的秋番是不是近年來最弱的一年 -- angkeadsdata653213
[閒聊] 今年是不是很多女角都打臉雷姆?
雷姆 不是死亡筆記本那個 去年出來的時候一堆人說ACG界第一深情 真愛代表 其他人都母豬 結果今年有個為愛燃燒生命 最後連屍體都剩粉的柯朵莉 還有一個為愛自殺 自己做出來的分身全都當棄子用的相麻堇 還有一個為了拯救老公 扭斷大腿不惜跟姊姊PK的蜜娜 什麼都沒做 只是被白鯨吞的雷姆是不是遜掉了 --
[閒聊] 今年好像很多人要去看現場
以後應該組團 費用比較便宜 不過明年樂府要去比賽 希望大家都來參加樂府啊 -- ◆ From: 210.241.85.52 Callas 推 :推~ 07/10 00:00 Bells 推 :樂府加油!!:D 07/10 00:00 bluedonau
[閒聊] 今年真的很多讓人感覺不舒服的消息啊....
做為一個不資深的歐美戲劇愛好者,這2015年到底要怎麼看待未來各部劇的走向 是一個很糾結的問題。 就我個人而言,今年砍了一堆有潛力的新劇,然後又是收掉了不少老招牌的舊劇, 最後是發展中的劇偏偏劇情讓人往往轉不過來,吃錯藥一樣。 我不是說電視劇不應該商業取向,而是今年的整體感覺就是很怪異啊... 這是
Re: [閒聊]今年可以看到很多尼克隊的轉播喔
我照了版主您的方法 進了討論區 他們說今天的頻道是4601 可是我輸入完 還是看不到這個頻道 也沒有人給個URL路徑 嘗試改別的頻道的channel的名稱也是連不上 結論是還看不到 orz 討論區也沒人交一下. 有人也會這樣嗎 ※ 引述《ctyyork》之銘言: : 頻道連結是realgm尼克討論
[閒聊] 台灣戰隊今年好像排了很多毒
萬年不練角的西門被冰 放縱西門不練角又沒什麼戰術的貝克也離開了 限制住閃電狼的叉燒走了 場上表現差場外一條龍的丁特也沒戲份了 今年台灣電競是不是開始起飛 邁入黃金十年內 -- angkeadsdata653213 t340081231 推 : 4 03/18 23:34
推薦文章
--
----------------