本主題所有回覆

Re: [問題] 被龍隊選去明年只能打二軍 誰要去?

Baseball

Re: [問題] 請問從慕尼黑到富森的RE要換車嗎?
[問題] 火車RE的價錢
[問題] 請問DB要怎麼查RE/RB等慢車的票價?
Re: [問題] 請問DB要怎麼查RE/RB等慢車的票價?
看板
:Baseball
發表者
:fanecerce
2018 釋出名單 桃猿 7人:鄭承浩、陳敏賜、游宗儒、林宗緯、黃浩然(轉教練)、翁克堯、林政億 統一獅 2人:陽建福、邱子愷 中信兄弟5人:陳衍瑞、歐耀宗、蔡益民、甘少康、許皓傑 富邦悍將5人:郭勝安、吳睿勝、劉家愷、吳宗峻、林旺衛 退役:劉芙豪 郭泓志 轉職:陳皓然 張竣凱 蕭一傑 2017 釋出名單 中信兄弟7人:陳鴻文(轉隊)、林克謙(轉隊)、林煜清(轉隊)、鄭達鴻、蔣智賢(轉隊)、 張正偉(轉隊)、羅國華(轉隊) 富邦悍將9人:陳泓亦、陳煥揚、陳冠儒、潘庭豐、方玄宗、陽冠威、黃思漢、 張淯虎、黃智培 統一獅 2人:林志祥、黃靖幃 桃猿 5人:王豐鑫、郭文凱、鄭佳銘、王詮宏、李國生 退役:林英傑 不知道每個球員後續狀況~ 可以推文補充一下 以下應該可以撿來試試看 至少可以吃吃局數(或是期待復活??)~ 鄭承浩、陳敏賜、游宗儒、黃浩然、陽建福、邱子愷 吳宗峻、林旺衛、鄭達鴻、陽冠威、黃智培、林志祥 ※ 引述《P0GUY (仆街~~~~~)》之銘言: : 那些可能本來就被放棄 已經失去舞台的就算了 : 他們可能覺得有球打就好 : 但是如果是早被評估是一軍即戰力 : 或是旅外歸來的高階球員 : 進了龍隊 卻只能在二軍打 : 打得好正常 : 打不好 還意外丟了本來已經屬於自己的位置 : 這樣會有高階球員想要加入嗎 --
g8g89g8
推 : 詩人不是邦邦二軍的教練
04/16 15:39
感謝提醒
Allen524
推 : 年紀太大的可以先刪掉了
k75131
推 : 陽建福 可以拿來賣名氣
SABA0
推 : 沒什們好挑的
04/16 15:41
rufugy
推 : 為何要撿別隊丟掉的啊?
04/16 15:42
fanecerce
: 樓上~至少要先能應付2軍賽事吧
04/16 15:48
※ 編輯: fanecerce (211.21.42.194), 04/16/2019 15:49:26
njnjy
推 : 這裡面沒幾個能打的 有的可能連二軍都應付不了
04/16 15:54
ingenii
推 : 其實邦還有林瑋恩轉球探 但採訪他說還很想打
04/16 15:56
ingenii
: 還有自請離隊的張承駿 在二軍打得不錯
04/16 15:57
be52879
推 : 鄭承浩可以簽下當左手牛吧!!! 經驗也老道了
04/16 15:59
coffee112
推 : 因為很多人都說他們還能打,只是差機會
04/16 16:01
Kaberman569
推 : 鄭承浩真的蠻合適的,中繼主力左投
04/16 16:01
playthesong
推 : 祥哥哥最有機會
04/16 16:03
zw99520
推 : 羅國華轉去哪隊 富邦嗎
04/16 16:04
fanecerce
: 祥哥哥有努力連球嗎?
04/16 16:05
e04bank
推 : 阿福
04/16 16:08
Kaberman569
: 祥哥哥現在是崇越主力,當然會練球
04/16 16:09
njnjy
推 : 還會上網約跑步嗎
04/16 16:10
rongben
: 組新球隊身家調查我看難免,有道德瑕疵的應該是不會碰
04/16 16:13
Vince1
推 : 味全的道德標準應該不高吧,祥哥哥可以重出江湖了
04/16 16:21
r3479zx873
推 : 羅國華....?
04/16 16:26
sam92084
推 : 歐耀宗已經在國小教球了
04/16 16:28
WILLIAMgo
: 原來我爪專武鄭釋出了,想說好久沒看到
04/16 16:31
key000130
推 : 冠威跟酷寒戰士
04/16 16:37
hankery21
推 : 富邦的羅國華不是兄弟的羅國華吧
04/16 19:26
b790619
推 : 小皇帝現在跟我一隊
04/16 20:40

推薦文章

推薦文章
[考試] 想請問有關於到美國祕浤RE與機經的問題 謝謝
[問題] 我是新手正開始準備RE
[問題] 先考RE還是托福呢?
[問題] Re-schedule 考場
推薦文章
--
----------------