[新聞] 彭政閔花蓮最終戰滿場 史上第7次滿場都

Baseball

[新聞] 吱爪大戰要看快買 猿象新莊戰明挑戰滿場
[新聞] 洲際連2戰滿場 中信兄弟收入破5000萬
[新聞] 連3戰滿場後 台墨棒球賽觀眾席冷清
Re: [新聞] 連3戰滿場後 台墨棒球賽觀眾席冷清
[新聞] 球迷搶聽《灌籃高手》神曲 明桃猿挑戰滿場
[新聞] 1萬張票搶光 雙十節獅象戰滿場
看板
:Baseball
發表者
:Sky77777777
彭政閔花蓮最終戰滿場 史上第7次滿場都是兄弟 記者歐建智/花蓮報導 中信兄弟彭政閔今天(14日)球員生涯在花蓮最後一戰,滿場5000人進場,中職隔5年再 度於花蓮滿場,花蓮史上第7場滿場,而且7場都是兄弟主場。 今天比賽賽前內野門票已經全部售完,只剩下外野草皮的門票可以買,最後外野全數售完 ,滿場5000人全坐滿。 花蓮球場本來是滿場5500人,今年由於整修內野加了座椅,變成5000人滿場。中職史上7 次花蓮滿場都是兄弟主場。 中華職棒花蓮球場第1次滿場是2002年5月4日,彭政閔打出個人在花蓮首支安打,也從興 農牛何紀賢手上打出中職在花蓮首轟。第2次滿場是2003年6月28日,彭政閔有1支安打。 第3次滿場是2004年6月26日,那一天是王光輝引退賽,彭政閔有1支安打、1次盜壘。 第4次滿場是2013年5月10日,彭政閔單場2支安打。第5次滿場是2013年5月1日,彭政閔單 場雙響砲。第6次滿場是2014年5月17日晚場比賽,彭政閔沒有安打。今天是第7次滿場。 https://sports.ettoday.net/news/1513251 --
roy19951027
推 : 滿場5000?
08/14 22:25
Superxixai
: 好兄弟
08/14 22:26
cockpuncher
推 : 內文寫了整修過啊
08/14 22:26
maxdarker
: 第四次2013/5/10 第五次2013/5/1,時空旅行者逆
08/14 22:28
roy19951027
推 : 前幾場不是5077
SauHan
推 : 上禮拜六5077人
laihom0808
: 好糗喔...想捧恰又不知道上星期六開5077
08/14 22:31
hsincheng
推 : 所以上週六應該也滿才對啊?
08/14 22:31
jimmy885
: 都開過5077了,還講5000人滿場
08/14 22:32
alexcf
推 : 上禮拜六的5077是?
08/14 22:32
laihom0808
: 今天應該開5223吧..罰你重開
08/14 22:33
mike158
推 : 笑死
08/14 22:34
richshaker
: 進場人數也能自打臉哪招
08/14 22:35
htk
: 5077不算滿場 5000是滿場 好啦就這樣啦 (?)
08/14 22:35
danny515260
推 : 笑死 當那77人不是人喔?
08/14 22:39
cloud2110
推 : 5077那場外野滿空的呀
08/14 22:39
b191040616
推 : 搞不好是5077那場灌水
08/14 22:40
Latte5566
推 : 看完新聞內文後 應該檢討的是77那場超賣還是亂灌吧
08/14 22:44
pupu409509
推 : 不是進場人數,是票房人數吧
08/14 22:45
Sky77777777
: 5077搞不好也是翻玩20052啊
08/14 22:45
pupu409509
: 球團有收到錢比較重要
08/14 22:46
resbond
推 : 5077外野坐的2266 一定是我八字太重看不到聯盟看到的
08/14 22:48
laihom0808
: 外野不是本來就沒人??
08/14 22:49
a8330028
推 : 外野有開啊 不是很多人在搶HR嗎
08/14 22:51
laihom0808
: 而且哪一次外野有坐滿的
08/14 22:51
Latte5566
推 : 內野3K 外野2K 共計5K座位數 5077那場外野有2077?
08/14 23:01
woulin
: 外野沒座位 放1000人 看起來也很空
08/14 23:01
CCptt
推 : 那77是要致敬什麼?
08/14 23:05
abcnelson654
: 笑死
08/14 23:07
SauHan
推 : 77是林安可背號 那天林安可一軍初登場
08/14 23:08
saw6904
: 上週5077人算什麼?出來講啦!
08/14 23:09
laihom0808
: 林安可初登場不是星期日嗎....XD
08/14 23:09
SauHan
: 當然不是阿
08/14 23:15
ChrisDavis
推 : 外野超多人 因為沒座位其實很擠
08/14 23:31
EEengineer
推 : 某些固定的吱吱ID真的很喜歡整天在那邊嘴人數
08/14 23:36
JJmouseGji4
推 : 安可初登場是星期六看球好嗎
08/14 23:59
ksxo
推 : 你喜歡多賣77當然可以 但人家正常賣就是5000吧 正常的數字
08/15 00:00
richshaker
推 : 最愛嘴人數說人家灌水、數空位、業務員沒來的就爪迷了
08/15 07:46
richshaker
: ,好意思說別人
08/15 07:46

推薦文章

推薦文章
[新聞] 洲際連2戰滿場 中信兄弟收入破5000萬
[新聞] TPE48一期生最終審查合格者誕生AKB48
[新聞] TPE48最終選拔45合格者哭一團