[新聞] 那年U18有他》許聖杰難忘古巴隊王牌 旅美

Baseball

[新聞] U18台灣輕取墨西哥 韓國扣倒古巴
[新聞] U18冰球爆衝突 林德福:不允許暴力
[新聞] U18戰友對決 陳子豪怕被林子崴三振
[新聞] 陳琥加盟中信 U18有出賽限制
[新聞] 陳琥領軍 U18月底迎戰日韓
[新聞] U18亞青/陳琥2.1局封鎖日本
看板
:Baseball
發表者
:Intelnet
https://sports.ltn.com.tw/news/paper/1316898 那年U18有他》許聖杰難忘古巴隊王牌 旅美178勝 記者龔乃玠/專題報導 引言:U18世界盃(前身為世青賽)台灣隊斬斷美國尋求隊史第10冠、5連霸的美夢,奪下 盃賽舉辦29屆以來第3冠,究竟要在這項大會擊敗世界列強,攀上世界之巔有多困難? 回顧38年來部分曾征戰過這個舞台的陣容,可窺見不少人後來都是叱吒大聯盟賽場的大咖 球星,讓不少曾和他們交手過的台灣選手們都驚訝,「當年真的有他?」 許聖杰(1992年,現為統一獅隊首席教練) 胞兄是曾幫洋基奪下3連霸的「公爵」奧蘭多,赫南德茲(Livan Hernandez)曾在1992年 以1:0完封台灣隊,讓當時的國手許聖杰非常有記憶,「他就是古巴王牌投手,每一場比 賽都靠他在投。」 許聖杰驚訝的是,原記憶赫南德茲的大聯盟生涯不長,結果卻投了足足17年,生涯累積 178勝,排古巴投手史上第4多。不過真正可惜的是,台灣隊沒有機會對上擁有前洋基金童 A-Rod的美國隊。 A-Rod在列 可惜台美未戰 當年剛滿17歲的A-Rod名不虛傳,敲進全隊最多3轟、15分打點,而全隊安打王則是現任太 空人總教練辛奇,打擊率高達4成5外帶11次盜壘,讓許聖杰直呼,「真的假的?是我那屆 喔?沒對到真的好可惜!」 https://img.ltn.com.tw/Upload/sports/page/800/2019/09/11/66.jpg
--
cena0605
推 : 橡膠手
09/12 00:09
sandiegopadr
推 : 到底是Orlando還是Logan?
09/12 00:17
sandiegopadr
: *Livan
09/12 00:18
ing1722
推 : 公爵不是orlando嗎
09/12 00:19
polanco
推 : 文中指的是弟弟啊
09/12 00:22
knight888
: 17歲的A-Rod有吃藥嗎?
09/12 00:25
cpblking
推 : LIVAN不比公爵差,在馬林魚時超級強
09/12 00:54
cpblking
: 而且有點偏側投,不好打
09/12 00:54
n61208
推 : AJ Hinch打過U18啊......
09/12 02:17
Hans14
推 : Livan Hernandez 1975生, 當時17歲; 公爵 1965生
09/12 02:19
savishu
推 : 今年美國隊說不定有未來賽揚或mvp
09/12 07:13
alfonsosoria
推 : 台灣U18以下嚇嚇叫 以上...
09/12 08:19
steventsaijj
推 : livan投好久
09/12 08:57
xo1100
推 : 資源就不知道輸多少了
09/12 09:19

推薦文章

推薦文章
[新聞] 陳柏豪U18表現優 兄弟球團有提出使用手冊
[新聞] 宰制U18戰場後,陳柏豪想拚兄弟先發輪值
[新聞] U18日本隊名單
推薦文章
[心情] 這叫打情罵俏??? 我覺得叫踩線吧
[ ⑨ ] 來個東方安價吧!(完結囉!!)
[影音] 步步驚心麗 OST - All With You (太妍)
[LIVE] 美好年代 EP.38 有一種吻叫做封印的愛情
[問題] 拜託幫我決定瀏海的去留
[難過] 櫻桃小丸子的配音全都換了...
[心得] 步步驚心:麗 王昭falling in love
[討論] 幫忙挑選民宿用的洗髮精~
[情報] HKE新聞: 帶你看看CLG韓國集訓練習室
[新聞] 這雙美腿主人竟是男的! 南韓5偶像「腿
[負雷]屍速列車 只有娛樂及格
[情報] 即將™到來的物品nerf -09/06
[新聞] BOBBY韓站因為對宋旻浩差別待遇而遭砲轟
[選擇] Nars粉底液大抉擇
[心得] PTT盃微心得
[食記] 臺北 大同區 妙春蓮素食
[合問] 穿搭風格不被親戚接受
[情報]郭明錤:iPhone7 Plus的雙鏡頭將會有「光場
[心得] 分享中華直營購機心得
[分享] STANDINGS
[閒聊] 雲畫的月光 ep6
[心得] 房仲女王之小小心得(小雷)
[心得] 台中逢甲公園根本可以改成台中鯉魚潭
[MISS] 鄭敦尼 剖溝喜打
[片單] 稍微衝撞中國人思想的電影
[外絮] edg吧崩潰啦!
[閒聊] LCK區域資格賽現場心得分享,恭喜三星:>
[大哭] Because my 扣打 is full
[討論] 本周新片片長都不足100分
[置底] 九、十月份置底檢舉
[情報] 官方證實孵蛋不能孵到區域限定
--
----------------