[討論] 大家會特別幫同校或同家鄉的球員加油嗎?

Baseball

Re: [爆卦] 黎智英發推 要求蔡英文......
Re: [新聞] 「肥胖稅」救健保惹議!網:糖根本合法毒品
[新聞] 獨/高雄鹽埕地面出現「生命之泉」 路人
[問題] 車輛乙式保險
[新聞] 小倉唯新單曲收錄B面曲「瞳の国のアリス
Re: [討論] 法人囤房比例較高吧?
看板
:Baseball
發表者
:Gray5228
如題 大家或多或少都有球員和自己是同高中或是同家鄉的 當然如果是國家隊的話一定特別加油 希望他能有好表現 但如果是平常例行賽的話 情況又會怎樣? 我自己的經驗是 如果某球員是自己高中學弟 卻是敵隊球員的話 也是會希望他表現好 但是最後是自己支持的球隊贏球 要分加油程度的話 同校或同家鄉(自己認識) > 同家鄉(不認識) >只是同學校畢業(不認識) 所以大家也會幫同校或是同家鄉的敵隊球員加油嗎? --
dkl1027
推 : 不會
11/09 22:03
AisinGioro
: 當然會啊
AisinGioro
: 人不親土親
silverstris
推 : 會喔 所以我也都幫中國隊加油
bnb89225
推 : 不會 還是會挺自己喜歡的
11/09 22:04
c3035281
推 : 有阿 像我就挺林書豪
11/09 22:06
penchiman
推 : 不用分這麼細 大家都是
11/09 22:08
ting445
推 : 中華兒女
11/09 23:01
King5566
推 : 挺奶大的
11/09 23:07
chenming867
推 : 張誌家我學長
11/09 23:48
salkuo
推 : 子偉我學弟xd
11/10 01:29
raymond80048
推 : 不會欸 念平鎮高中時我們隔壁班就是棒球班還差點
11/10 07:24
raymond80048
: 跟棒球班打架
11/10 07:24
pink0518
推 : 例行賽還是會支持自己喜歡的球隊 但也會希望那個人打好
11/10 08:50
pink0518
: 去國外打球的話當然就全力支持
11/10 08:50
naomi0215
推 : 當然會
11/10 08:57
tim8333
推 : 陳冠宇跟我同國中的
11/10 10:35
BichiB7b7
: 不會
11/10 12:18
[神人] 老天鵝娛樂
[問題] 請問這是什麼車跟車牌
Re: [問卦] 僧格林沁 很偉大嗎
Re: [新聞] 社子島期程曝光!柯文哲卸任前公告區徵
[問題] ipad 脫離巧控鍵盤後的保護方式請教
Re: [問卦] 得知喜歡的藝人支持統派怎辦
[問卦] 傳武哪招最厲害?
[正妹] 小女孩
[新聞] 內政部大數據分析:囤房稅無益解決空屋
[新聞] 小一女童控「趁彈鋼琴時襲胸」 男師丟
[問卦] 今天的雨是怎樣
[黑特] 柯粉:kmt立委24%是建商,是817覺青的錯
[問卦] 真的有人會用記憶宮殿嗎??
[新聞] 小一女童控「趁彈鋼琴時襲胸」男師丟飯
--
----------------