[討論] 大家會特別幫同校或同家鄉的球員加油嗎?

Baseball

[問題] 請問大家,煎荷包蛋的鍋子會特別洗嗎?
[閒聊] 請問大家會特別購買純色的碗盤嗎
[閒聊] 大家DH真的會特別去看元素戒再射嗎?
Re: [閒聊] 大家DH真的會特別去看元素戒再射嗎?
Re: [閒聊] 大家DH真的會特別去看元素戒再射嗎?
[問題] 大家買淨水器會特別注意有國際認證的嗎
看板
:Baseball
發表者
:Gray5228
如題 大家或多或少都有球員和自己是同高中或是同家鄉的 當然如果是國家隊的話一定特別加油 希望他能有好表現 但如果是平常例行賽的話 情況又會怎樣? 我自己的經驗是 如果某球員是自己高中學弟 卻是敵隊球員的話 也是會希望他表現好 但是最後是自己支持的球隊贏球 要分加油程度的話 同校或同家鄉(自己認識) > 同家鄉(不認識) >只是同學校畢業(不認識) 所以大家也會幫同校或是同家鄉的敵隊球員加油嗎? --
dkl1027
推 : 不會
11/09 22:03
AisinGioro
: 當然會啊
AisinGioro
: 人不親土親
silverstris
推 : 會喔 所以我也都幫中國隊加油
bnb89225
推 : 不會 還是會挺自己喜歡的
11/09 22:04
c3035281
推 : 有阿 像我就挺林書豪
11/09 22:06
penchiman
推 : 不用分這麼細 大家都是
11/09 22:08
ting445
推 : 中華兒女
11/09 23:01
King5566
推 : 挺奶大的
11/09 23:07
chenming867
推 : 張誌家我學長
11/09 23:48
salkuo
推 : 子偉我學弟xd
11/10 01:29
raymond80048
推 : 不會欸 念平鎮高中時我們隔壁班就是棒球班還差點
11/10 07:24
raymond80048
: 跟棒球班打架
11/10 07:24
pink0518
推 : 例行賽還是會支持自己喜歡的球隊 但也會希望那個人打好
11/10 08:50
pink0518
: 去國外打球的話當然就全力支持
11/10 08:50
naomi0215
推 : 當然會
11/10 08:57
tim8333
推 : 陳冠宇跟我同國中的
11/10 10:35
BichiB7b7
: 不會
11/10 12:18

推薦文章

推薦文章
[討論] 好奇大家私密處除毛會特別想找女醫生嗎
[發問] 大家找工作會特別難找嗎
[轉錄][情報] 大家來開運:在交往時會特別野蠻的女生 …
[閒聊] 大家婚前真的都會特別加強保養嗎
推薦文章
[公告] Windows Phone版臨時版規
[心得] 決明 蔘娃 (內有劇情)
[LIVE] Game4 湖人 @ 小牛 1st
[轉錄][LIVE] 小牛 VS 雷霆 Game3
[文花] ANSI 幻想的結界組
[LIVE] 110513 KBS 音樂銀行 (許永生大勢回歸!)
[心得] 台南人『特地』路過夢時代 之 簽唱會初 …
[心得] 兩人打阿巴瓦空EX
[LIVE] 110503 金希澈 Young Street
[影片] JAMES撞翻RONDO灌籃
[影片] 05/24/2011
[LIVE] 5/17城市獵人製作發表會
[新聞] 雙J合體 周董:全聽Jolin的
[討論] 30隻球隊的喊爽補強建議
[情報] Verlander No-hit
[創作] 私心veigar
[團購] 圓滿結束啦!
[西甲] 第三十八輪積分榜
[妝容] 鐵定離婚妝
[影音] 白智英 - 普通(中韓字幕MV)
[影音] YG ON AIR 4 "Lonely live" (中字!)
[心得] 圖文。香港(21號)JUST ROCK IT.
[Live] ATL @ PHI
[心得] 獸人術士 VS. 不死術士 之末日嚇死你!!
[情報] 110530 YoonA 生日UFO
[新聞] 少女時代徐玄口中 完整的徐珠玄
[家族] 批踢踢鄉民坊成立囉!!
[Live] 23:00 ~ 23:30
天氣概況~2011/05/16~雨勢再度增大~
--
----------------