本主題所有回覆

Re: [新聞] 王威晨沒攻下關鍵1分被批跑壘怠慢

Baseball

[新聞] 王威晨面對大聯盟首輪新秀敲三壘安打 兄弟2比10釀酒人
[新聞] 耐森二軍首投7局無失分 王威晨猛打賞
Fw: [新聞] 冬盟安打王 王威晨目標廣角打者
[新聞] 王威晨月薪漲近120%全隊最狂
[新聞] 王威晨對大聯盟首輪新秀敲三壘安打 
[新聞] 王威晨扛四番 王光輝偷偷看
看板
:Baseball
發表者
:morris6813
其實這沒什麼好討論的, 就爪隊背號24,把自己當做是23, 沒自覺差人家幾梯,實力也不怎樣, 前幾場運氣好,打了幾支安打,就想學人慢跑, 選進十二強,應該也是血統純正吧, 季中打的超爛,也沒下二軍調整, 只能說正黃旗的阿哥就是有差, 黃馬褂穿在身上,是能對他怎樣, 接下來的比賽別期待太多才是正解。 --
afa5644ti
: 怎麼不怪那個業餘咖被打全壘打
11/09 22:25
※ 編輯: morris6813 (223.138.213.96 臺灣), 11/09/2019 22:25:56
fatsoft
推 : 背號24?
11/09 22:27
tree724
: …
11/09 22:27
icemiku
: 背號24?雲爪酸喔?
11/09 22:28
Archi821
: 24是林威助
tienikyu
: 不好意思 爪背號24是林威助喔:)
ttnakafzcm
: ??????????????????????????????????????
11/09 22:29
fatsoft
: 按錯來補個噓
11/09 22:29
niceright
: 居然真的有人以為24的背號是24XDDDDDDDD
11/09 22:30
KTFGU
: 這要馬反串要馬一日雲酸刷廢文....
11/09 22:33
ParuruChan
推 : XDDDDD
11/09 22:33
projack
: 看到背號24就知道是一日球迷,為酸而酸而已
11/09 22:34
yuchun32000
: 本日最好笑
11/09 22:35
GentleJena
: 爪迷還玩反串啊
11/09 22:35
jiss555
: 背號24XDDDDDDDDDDD
11/09 22:40
yohohoho
: ID
11/09 22:41
YOH002
: 可以進桶了吧
11/09 22:50
nwrmcbkht749
: 笑死背號24
11/09 22:55
cgnave
: 真的是運氣好,好啦那些安打都送你拉
11/09 22:56
eunhailoveu
: 你要不要也說富邦24是蝦哥
11/09 23:00
sl072132000
: 背號24笑出來
11/09 23:09
yellow319
: 腦弱?
11/09 23:09
pl726
: 背號24 XDDDD
11/09 23:13
jash0328
: 廢文
11/09 23:14
peter11236
: ??
11/09 23:18
airua
: 小心釣魚
11/09 23:21
rayepanber
推 : 威助:?
11/09 23:58
saxophone688
: 連背號都搞錯 還躲了35分 笑死人
11/09 23:59
peanut910013
: 黃色球衣24號 怎不說是老大
11/10 00:01
LinBaoYan
: 教練都說沒問題了,這篇可以桶了吧
11/10 00:04
mutzy52000
: 一日球迷直接露餡XDDD
11/10 00:15
cloudyheart
: 靠北,我笑了XDDD
11/10 00:17
cloudyheart
: 這幾天一堆王9王6的,再廢也該知道24的背後吧XDD
11/10 00:18
dfltw
: 要酸也不會查資料嗎?最好背號是24啦
11/10 01:15
iambubulin
: 笑死
11/10 01:20
htleo
: 也太好笑了吧
11/10 01:52
pcfox
: 一日迷好了啦
11/10 02:07
shintz
: 真的笑死
11/10 02:09
aaa0315
: 哈哈哈,本日笑話一則!可以左轉離開了你
11/10 07:41
bright0201
: 哈哈哈哈哈哈超廢
11/10 07:46
saw6904
推 : 24:你好,我爸是
11/10 09:06
morihno25
: 到底有沒有在看球?一日球迷?整天酸...那不然鍵盤高
11/10 09:11
morihno25
: 手你去打
11/10 09:11
snowish
: 背號24?
11/10 10:32

推薦文章

推薦文章
[新聞] 王威晨滿貫砲、黃鈞聲2分彈 中信二軍轟
[新聞] 王威晨雙打點挹注 兄弟二軍擊敗義大二軍
推薦文章
[閒聊] 歐美選手會去打韓服天梯嗎?
[閒聊] G社怎麼只找四隊拍六福村
[閒聊] 鋁質滑鼠墊開發(咔咔獸先行版) 預購結束 統計訂單
[情報] Hibbert to Lakers
[情報] 確定新合作對象是仙劍奇俠傳
[外絮] Olleh FB
[閒聊] 2015 暑假一位大亂鬥
[公告] 分身特案 laiyuhao 相關全數ID 永久水桶
[來玩] 朝舞歌羅(置底)
[閒聊] S2 TPA合體會不會就在今晚?(召喚9527)
[片單] 沒有在一起的愛情片
[公告] Tennis 樂透開獎
[交易] 賣iPad Air 2 或 iPad mini 3
[影音] 150701 tvN 周三美食匯 E23 中字
[遊記] 我的行李憑證被奈良鹿吃掉了(囧)
[閒聊] 捷運的同理心
[討論]為什麼約妹爬山?
[情報] 150719 SBS 人氣歌謠 節目單
[影音][TWICE ] 150707 最終任務共同曲雙聲道版
[實況] 本尊白金3 實況分身銀1場
[實況] 賭城夏聯 Heat vs Jazz
[心得] Oh 我的鬼神大人 - Chef 眼中的奉仙
[情報] 交易乳摸
[情報] Woj:湖人並沒有讓Aldridge心動
[影音] 150719 KBS 兩天一夜第三季 EP82 中字
[閒聊] 有點傻眼的屈臣氏活動
[新聞] 城南線、土南線…板南線更名?
[閒聊] 北美區S5參賽門票分配分析
[新聞] WTA - 溫網 大威 小威 對決
[請益] 暮光之城到底是在紅什麼啦?
[新聞] 被噓爆的尼克菜鳥 名將讚「Dirk加KD」
[新聞] 書寫工具的世代交替 「2B鉛筆」在日取代
[揪團] ng (暫滿)
[討論] 大家會想看哪個角色的外傳
[LIVE] 150704 MBC 我們結婚了 Season4(END)
[閒聊] 先生要收入兩百萬以上,才能專職帶小孩?
[情報] 凍冥魔降臨先行情報!
[翻譯] Dark-Stories-舊娃娃的故事
[討論] 中興被Fed打臉
[贈送] 1976優惠券8張
--
----------------