[神人] 國賓飯店正妹 造型師or ???

Beauty

[神人] 義大國賓店員
[神人] 昨天在微風國賓影城的金馬影展服務人員
[神人] 昨晚在微風國賓影城的金馬影展售票女孩
[神人] 台北喜來登飯店十二廚 侍應正妹!
[神人] 台南大飯店的正妹
[神人] 上海飯店氣質正妹
看板
:Beauty
發表者
:hied
我朋友今天01/15(四)中午 http://i.imgur.com/misa7qT.jpg
去中山北路的國賓飯店吃飯 據表示兩點準備離開時 剛好經過「OSIM集團」尾牙 看到理想型 驚為天人 推測應該是做造型的 我朋友不是很敢拍 偷偷走過去偷拍就跑了 名字都沒問 有點暗 為了我朋友的幸福 請神人幫忙 跪求Fb --
wnwe
推 : 都有時間拍照,怎麼不直接問FB呢?就算鄉民神到了!又怎樣?
01/16 00:04
a710138
推 : 神得到的話,俺吞正妹的屎
01/16 00:05
wnwe
: 老實說。。。你朋友該不會就是你吧?
01/16 00:06
harry458030
推 : 國賓不是神的鄰居嗎
01/16 00:07
ncu1319
推 : 小禎?
01/16 00:41
lrer
: 肥
01/16 02:55
randy26233
推 : 你確定是特力集團?看這裝扮比較像是晚上的osim尾牙主
01/16 03:04
randy26233
: 題唷
01/16 03:04
randy26233
推 : 原po這張照片怎麼跟我老婆拍的ㄧ模ㄧ樣呀?好奇怪唷
01/16 03:13
hied
: 沒錯,朋友確認是「OSIM尾牙」
01/16 04:59
※ 編輯: hied (223.136.8.19), 01/17/2015 01:20:25
hied
: 跟你老婆拍的一模一樣?跪求本名(淚~
01/17 01:22
randy26233
推 : 被化妝的是朋友,化妝師是她朋友
01/18 00:29
推薦文章
[神人] 義大世界國賓電影的員工
[神人] 本來在World Gym國賓店現在去三商美邦
[神人] 台南大飯店正妹
[神人] 高雄博愛路上八大飯店二樓港式飲茶正妹
推薦文章
[0927] 閒聊文
[電競]2014 China Regional Final @Shanghai
[影音] 140918 Mnet M Countdown CB Stage
[討論] 760(雷)
[情報] 2014 世界冠軍是誰?由你神預測!
[新聞] 謝詹聯手 昂首挺進女團四強
[閒聊] 太爽啦
[外絮] 綠茶FB
[情報] 東京電玩展 - 英雄聯盟 日服確定!!!
巴特揭弗格森秘聞:命弟子拒國家徵召 痛恨國家隊
[情報] 美服版本4.17個人中翻
[心得] 時間真的要多抓之南海電鐵驚魂
[閒聊] S5的台灣戰隊可以開放國外人才了嗎?
[外絮] SAJ/BKT 人員異動
[心得] Hero第二季:一部畫虎不成反類犬的鬧
[麥書] Macbook使用者都愛貼貼紙?
[閒聊] 自製LL周邊分享
[福龍] 鐵將133簡介
[問題] 有烤肉團可以跟嗎?^^
[心得] 沒關係,是愛情啊!沒關係,去愛吧!(上)
[手遊] 請問日版EX
[故事] 式神‧焚泣女
[心情] 被婆婆洗臉~
[討論] 有身材瘦弱或矮小防守能力卻很好的嗎
[請益] 西方拍得出魔戒,東方拍得出金庸嗎
[互動] 贈送技能石 (結束)
--
----------------