[神人] 二重派出所的帥警察

Beauty

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:Beauty
發表者
:mimchu
小妹要我幫po 在三重分局二重派出所的警察 聽說明天開始要調到三峽了 因為手機不見 他幫我找到手機 發現很帥想知道名字 但發現他明天就調走了 有人知道名字或FB嗎~ 感恩 http://i.imgur.com/DOQVyb1.jpg
希望大家幫幫她~ ----- Sent from JPTT on my HTC_M10h. --
crainlin
推 : 麻吉葛格是你
01/11 23:00
gtk220435
推 : 上篇團員之一
01/12 11:12
woojc6430
推 : 好帥!!
01/12 15:13
minfang64
推 : 好帥~!
01/12 15:42
kc5566
推 : 好帥!!
01/12 15:43
cherry0311
: 推
01/13 19:15
mimchu 相關文章
[板胞] 65321
性別:男 (男or女) 暱稱:65321 (遊戲中的車手名稱) 目前等級:綠星彩2 (你的手指顏色和數目) 偏好類型:團競 團道 (競速/團競/個競/道具/團道/個道/團體/個人/ALL/None) 擅長/喜好的關卡:Speed Random (All Random (AR)/htr(hot t
Re: [閒聊] 這到底是網路慢?電腦濫?還是是外掛阿...
話說我也遇過 只能說是飄飄在跑 多月前的某天 我在跑團體競速的時候 我第一名衝過終點,推測一下隊友排名,應該會贏吧 然後我就去喝水 回來後竟然不是室長!! 好吧隊友可能發生些意外 第二場 我又是第一名衝過終點 這次我沒離開了 等10秒鐘結束 排名第一的竟然又不是我!!! 這下代誌大條拉 難道有阿飄?
Re: [問題] 假面博士...
假面博士 衝等的時候真的很好用 這次的寒假開始 我經驗大概5萬5左右(紅手套吧) 寒假結束 超過10萬 彩4了 附加能力團體勝利和個人賽第一經驗+0~400% 所以常玩團體賽的就很有用了 +0%機會當然是最多的,可是上限可不是400%,有時候會5.5-5.6倍 團體賽經驗頂多一次+30左右(有手杖的
[情報] ing現在在康熙
I.N.G 現在在 康熙來了 很久沒看到她們,造型改變蠻多的 大家快去看看吧 -- ◆ From: 59.117.65.205 BOOMMAN :對啊 變好多 IDA好正 06/26 22:25 dianglee :Ida沒有表現... 可惜了 06/27 13:1
[問題] oTPPo燚
如題oTPPo燚 這人是誰阿 盜版的喔 資訊也沒有車隊 有圖有真相 在L2 後來這房沒開始就散了 -- * ▂▂ ▄▄▄ ▄▄▄ ◢ 北 ˊ ▁▁▁ █▄▄ █ █ ◥ 京 叭~ ▆ ◤◤ █◣ ▁▁ ▄▄█ █▄█ ▌ ▌ 叭~
[祭品]逆轉勝發車子
現在張99上來了 只要他拿勝投 第9樓.第18樓.99樓上L幣車30天任選拉 其他投手拿勝投也一樣 背號推(&十位 個位) 和相加 EX 18 就是 1.8.9.18 比賽後有贏推也算拉 中華隊~GO!!!GO!!!GO!!! -- 【板主:shengo/jianoon/egga..】 TP
Re: [祭品]逆轉勝發車子
再來一次拉 某號投手拿勝投 背號推(&十位 個位) 和相加 EX 18號 就是 1.8.9.18 樓 送L幣車30天 比賽後有贏再推也算拉 中華隊~GO!!!GO!!!GO!!! 祭品 的確是祭拜亡靈用的 不過換個說法是 祈禱 獻給"牠"祈禱心中想要的東西 這是我的看法 所以祈禱中華隊今天有
Re: [閒聊] PRO車種的數據整理
秋名應該開學了 剛剛根據小義的數據新增進去 雷霆直線速度很快 轉彎又很穩 算是很好的車子 不想造型奇怪 不想車子亂晃的 可以敗敗看 -- 【板主:shengo/jianoon/egga..】 TPE VS. CHN 12mid 7:3 鎖!! 看板《Baseball》 [←]離開 [→]閱讀 [^
[請問] 破解色情守門員
囧 我家沒有18歲以下 我媽還被推銷員洗腦 1個月多花冤枉錢 真是糟糕 有沒有辦法可以快一些  謝謝 真的是規攬啪火 -- angkeadsdata653213◆ From: 218.167.72.219 ※ 編輯: mimchu 來自: 218.167.72.219 (10/02 22:26)
[問題] 魔道的巨集
單練時一直按重複的鍵 按到鍵盤都逼逼叫了 於是想做了以下巨集 /技能 延遲爆炸 I /延遲 2 /技能 冰凍鎖鏈 II /延遲 2 /技能 冷氣波動 II /延遲 1 /技能 火籠 I /延遲 1 /技能 火箭 III /延遲 2 /技能 爆裂 II /延遲 1 /技能 火焰叉 I 結果只有施放第一
[情報] 龍神將系列
龍神將系列裝備 屬於現存最上級道具之一,具有卓越的性能。基本能力值就不用說,連附加能力也是相當 出眾。包括武器、盾牌、頭盔、防具系列。 取得方式必須透過深淵寶物室的寶箱隨機取得,想進入深淵寶物室與要塞戰息息相關,須 隨時注意要塞是否為我方種族佔領的情況下,如此才能進入。 以上官網說的... 外觀都蠻
Re: [問題] 魔導星睡怪的問題
※ 引述《laillia (CYC)》之銘言: : ※ 引述《ineverlie (小黑夜)》之銘言: : : 你好,我職業是魔道星(18級),組隊的時候,守護會先標怪,請問一下, : : 1. 當怪被標zz(要睡他),此時,我是應該等待守護開怪, : : 我再開始詠唱嗎? : : 還是怪
[自介] 奈薩肯 魔族 清風悠雲
伺服器:奈薩肯 種族:魔族 角色暱稱:清風悠雲 職業:魔道 工會:STAGE 想說的話: 第二個武器,一開始準備10組 10閃3 第二階段......第一個 ....嗯嗯嗯...嗯嗯...金 匠人之閃光強化菩提樹弓 哈哈第一把就閃了,哇哈哈哈~手工藝達人拉 奈薩肯魔族的鄉民們可以找我帶工嚕,我沒捲請
[閒聊] 1/13閒聊文
今天維修不更新 但卻做了調整 要塞戰由30分鐘再改回2小時 我想應該很多人沒注意到吧 改成兩小時 守城的意願會下降很多 變的跟之前一樣兩族互刷 巴哈 有人喻說 NC只會給 一顆珍珠的珍珠奶茶 和 整杯珍珠的珍珠奶茶 之前有過兩小時都成效不彰了 這次怎不用1小時試試看.... 話說 自從改成半小時後
[情報] 沸騰血魂
這真的超級誇張的拉~~~ 很久以前大概30萬左右 出守護者套裝後狂漲,一直到180萬左右穩定 這次釋出改版消息 前幾天小跌至160萬 但是今天!!!! 中午還160萬 晚上7點100萬 現在PO文的當下 80萬不到~~~~~!!!!!,而且應該會繼續下跌 短短一天價錢剩不到一半 銀勳也是狂跌 有沒有
[情報] 43達人藍VS30守護者套裝
忘記有沒有人比較過了,就自己做一份表格 綠底是包含綠色魔石,括弧內是魔石全加那個性質的加成 賢者是包含5件的套裝效果 賢者沒有頭盔,因此43達人藍也無包含頭盔 賢者套裝(金屬)│ 43達人藍裝 ────┼────────┼────── 攻擊力 │ 20, 80(60) │ 8, 83(75) ───
Re: [問題] 體位改判
朋友 勸你一句 就算你想體驗夏令營 報名志願役吧 因為你進去三天想退就可以退 還不用付出太多 這段我不清楚。之前聽新訓班長說,第一周就自願退了10個,還是專業軍官的。 : 感謝大家的勸戒! : : 我相信當兵是很苦的 : : 但是當兵真的如此一無可取嗎 真的一無可取,大家口沫橫飛,是因為那種苦是大
Re: [問題] 新手入門二三問~
會補血的目前有:治癒、護法、吟遊 吟遊是新職業,我不太熟,可能會分析錯誤 : 個人特色 : 1. 自身操作有一定的自信,但不到前幾趴 (WOW玩貓D、補D,PVP去年積分2000UP) 操作要求:治癒>吟遊>護法 : 2. 喜歡PVP>PVE 單挑治癒應該完勝其他職業 團P的
[揪人] 找一位一起看明後天的明星賽
扼......朋友臨時不能來拉, 所以就多一張票,很不方便 目前我們有兩男一女, 如果有人願意跟我們一起看的, 請速站內信,時間快到拉! 明天晚上是全壘打大賽,後天是紅白明星對抗賽 位於桃園棒球場。 請速站內信! -- 創下連續56場安打世界紀錄的名人堂球星狄馬喬(Joe DiMaggio), 正在
推薦文章
[情報] 祭品 S6 世界賽 B組排名(Rito專欄)
[公告] 天氣詢問區/回報推文區 (請使用置底推文)
[實況] 記得寶寶
[請益] 台灣新生代男演員?
[無言] 趕快幫我吸出來
[問題] 長得太帥該怎麼辦?
[無言] 童言童語威力驚人
[問題] 有建議蹲化石翼龍的點嗎?
[發問] 今天排周邊的人多嗎
[問題] 我要變成超強術人,想請益大家。
--
||
||
----------------