本主題所有回覆

Re: [心得] 綠藤生機連續一個月使用心得

BeautySalon

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:BeautySalon
發表者
:happy7
同意zoe89120的心得,支持理念還可以 本身用過精華液~無感 奇蹟辣木油~還可以---->但只針對「油性肌膚」 而且他的無油保養實驗只是一個面向 石化來源的乳化劑對肌膚有長期跟累積的未知傷害 但如果用植物來源的乳化劑,就比較不會有敏感顧慮了 我自己是長期用油保養,分享一下我的方式 1. 植物油乾擦在臉上(因為我本來就已經不用洗面乳洗臉) 2. 用海綿或毛巾沾水擦掉 (化妝還是用植物油來卸妝,再用油清潔一次臉) 3. 擦上化妝水 4. 擦上純植物油的保養油 這樣的話保濕效果比較好,臉也比之前白又亮 至於皺紋...我抓閃光一起使用的效果,閃光的魚尾紋有比較少 至於我用哪些油在保養? 幾乎只要是有機的油我都會試看看~ 我用過的有機的嬰兒油 https://goo.gl/LYGu6J 還有有機的body oil,椰子油質地很清爽也不錯~ 大人跟小孩都一起這樣做,小孩省略化妝水步驟,冬天幾乎不會有乾裂紅腫說~ PS.要用綠藤的洗髮精,不如用里仁的洗髮精, 因為包裝上寫的製造廠,其實是同一個...而且用的都是有機的~ (里仁的 https://www.leezen.com.tw/product_detail.php?p=232 低調...一罐300ml 才260元) ※ 引述《zoe89120 (圈圈)》之銘言: : 發票還留著先上個圖 : http://i.imgur.com/DdCZGyB.jpg
: 年底的時候看到剛好有週年慶(?)本來要買 : 洗髮精,結果一打開洗髮精囤貨區發現還有著 : 如果又買可能會被媽媽揍的數量,於是轉戰保 : 養品,一個衝動沒爬文就買了這組。抱著戰戰 : 兢兢的心情收到後不知不覺不間斷的連用了一 : 個月,因為每天早晚都只有用他們所以乾脆來 : 發個文給大家當參考 : 無乳液實驗真油護理組 : http://i.imgur.com/Wz99yCL.jpg
: 1.活萃洗面乳 : http://i.imgur.com/LBt2TMs.jpg
: 味道聞起來就跟其他氨基酸洗面乳一樣,洗起 : 來感覺也一樣,偏保濕油肌可能會覺得清潔力 : 不足,我是乾肌冬天覺得蠻剛好的,如果是原 : 價我可能不會購買畢竟這種類型的洗面乳有更 : 多選擇,當然如果你的是支持他的理念就另當 : 別論了。 : 2.活萃修護精華露 : http://i.imgur.com/8e3qEyU.jpg
: 三件裡面我最喜歡他,其實我買完後才爬文感 : 覺他們家保養品應該普普,不抱期望就不會有 : 失望,所以用到這罐有驚豔到,擦上馬上就吸 : 收了,皮膚像是剛敷完面膜吸飽水的亮起來, : 但只是單純補水沒後續擦油或乳液就會慢慢暗 : 回來,用量也很省一下就可以用整臉要加強就 : 兩下,缺點的話:他有說是"修護"精華露,但 : 我並不覺得他有修護的感覺,剛好我最近從酒 : 糟畢業後久違的小過敏泛紅加長小東西,這罐 : 我每天早晚都用,臉部情況沒有改善或被修護 : 的感覺,嚴格來說他是能真的讓妳皮膚補水的 : 產品,如果你剛做完雷射或皮膚比較敏感需要 : 單純的保濕產品可以考慮。 : 3.奇蹟辣木油 : http://i.imgur.com/tSmBJth.jpg
: 味道跟家裡炒菜油很像,對鼻頭脫皮有效,缺 : 點是質地太水:常常一個失手滴到外面,還有 : 看到綠藤粉絲團說這罐用量太多可能會長痘, : 我個人是沒這情況,但這點會讓我猶豫回購, : 單用跟haba一樣不好推,最保險我都加幾滴 : muji保濕化妝水幫助推動。 : 總結來說,綠藤的保養品不會不好用,但也不 : 要期望他會有很神奇的功效,保濕就是保濕, : 油就是認真的防脫皮跟續航力,這三樣精華露 : 我是一定會回購雖然他沒有多神奇的功效但能 : 做到真正讓皮膚喝水(?)又單純的精華也不 : 多,再我找到更好的產品之前會回購,辣木油 : 如果他夏天也沒有讓我長痘痘也會回購,畢竟 : 目前對我難纏的鼻頭脫皮有效的產品也只有 : haba跟這個了。 : -------------------- : 底下推文s大有提到朋友在綠藤工讀沒保勞健保的事情,除了產品好不好用我覺得其實企 : 業行為也能當作消費者的購買上的參考,由於我不是當事人不方便發表什麼,至於要不要 : 繼續購買也是個人的選擇。 : 想推坑大家結果好像意外變成滅火文了XD -- ※ 編輯: happy7 (203.67.178.240), 02/06/2017 14:29:45
asosae1245
推 : 可以麻煩原po拍一下里仁洗髮精的
02/06 15:56
asosae1245
: 全成分表嗎 最近剛好在找適合的洗髮。
asosae1245
: 感謝
bluestyle10
推 : 想知道油頭比較適合里仁的哪款?他們
02/06 16:12
bluestyle10
: 家的洗髮精心得好少
02/06 16:12
yeswilde
推 : 呃,同一個製造廠 不等於 成分相同,效
02/06 18:50
yeswilde
: 用也不同吧
02/06 18:50
diangdiang
推 : 里仁的是Avalon 洗髮精 成分跟綠藤不
02/06 23:42
diangdiang
: 同欸..我覺得差蠻多
02/06 23:42
happy7
: Avalon是很久以前賣的,里仁早就沒賣了
02/07 10:36
summermya
推 : 同一個製造商成分不ㄧ定一樣啊 應該是
02/09 04:03
summermya
推 : 因為製造商有有機認證 所以里仁和綠藤
02/09 04:03
summermya
推 : 都找它代工
02/09 04:04
machin
推 : 代工廠一樣不表示成分一樣,另外台灣其實
04/21 22:48
machin
推 : 滿多代工廠的,如果成分一樣也想買里仁的:p
04/21 22:49

推薦文章

推薦文章
Re: [聯賽] 對維根的比賽
※ 引述《eleec (槍魂。韓娃)》之銘言: : 今天中場沒有雙法也沒有控球達人, : 小西也還是不能上(鏡頭有帶到他在旁邊看球,不過有種沒辦法上場的落寞感)。 : 說實在的,若是跟一般的球隊比,小將並沒有踢得很差, : 但是跟原來的先發陣容比,就覺得除了缺乏組織力,也常常傳失誤。 看起來
[心得] 油保養-綠藤生機
會知道這個牌子,是因為它有在主婦聯盟的店面販售,但其實我去還是以購買食材 為主,所以只是匆匆一瞥,也沒有購買的慾望,不過有加臉書粉絲頁偶爾看看。 後來我在保養品公司當研發的表妹送我一罐她們公司研發的精華油,說要讓我擦妊 娠紋,但其實前陣子天冷,擦了乳霜還是脫皮,就想說擦個油應該會改善,果真皮膚就沒
Re: [心得] 油保養-綠藤生機
終於看到有人推薦綠藤啦! 因為有親友在綠藤上班,所以我應該算是綠藤的親友團! 本來自然捲又受損髮質的我,洗髮精原本都只用卡詩/Aveda/ Kiehls等等, 在親友的大力推薦下試了綠藤,一試成主顧,現在覺得自己的髮質是近年最健康的狀態 保養品類也有用過,特別喜歡的是精華露, 保濕力強之外,用完隔天
Re: [心得] 油保養-綠藤生機
看了原po的分享後,馬上上網買了一組奇蹟抗老雙油組 感謝推薦 昨天剛到貨 使用的心得是: 感覺很天然,好吸收 活萃修護精華油很油 不習慣塗油的人會不習慣 我是平常就會在身體塗油,能夠習慣油膩感 擦在臉上感覺很油,但不會悶,睡覺後,隔天早上起來,雙頰就不油了~ 這瓶的油度,我會晚上用,不會白天用 我覺
[心得] 綠藤生機的奇蹟辣木油 最近購入
★ 產品名稱:奇蹟辣木油 30ml ★ 使用時間及使用頻率: 晚上洗完澡後使用 ★ 膚質: 乾燥 冬季平常不抹東西 抓的話會掉屑屑 ★ 購買動機: 同事說要買 看評價好像不錯 跟著湊免運 ★ 心得: 購入一週左右,本人目前懷孕27週 因為懷孕體質改變,所以皮膚乾癢 抓到起疹子 嚴重一點會有點尋麻疹
推薦文章
[LIVE] tvN十周年頒獎典禮(星光大道)
[抽獎] LINE原創動態貼圖-萌萌豬會動了!
[祭品] 雖然很喜歡Blank但更喜歡CuVee
[恍神] 沒睡醒的早餐店阿姨
[情報] 雲畫的月光-EP13.14花絮
[討論] 從無理的聰明人和有禮貌的笨蛋挑一個同事
[轉播] 九上 LM 3 : 8 EDA 林承飛
[BOX ] Spurs 129:100 Warriors 數據
[戰報] 2016世界小組賽Day8 FW vs SKT B/P
[閒聊] 2016/10/04 盤中閒聊
[高光] Howard熱身賽進攻防守全集
[閒聊] 雲畫的男二女二都好催悲喔
[新聞] 易建聯談主動離隊「我想打球、不想坐板凳
[心得] Apple Watch S2 Sport 使用心得分享
[閒聊] 看來我們這邊的房子有在跌
[外電] AB掰掰
[情報] TV動畫BD第3卷特典曲 試聽動畫
[Live] hello again
[交易] 買書/ 徵求 Symptom to Diagnosis
[閒聊] 說真的,非要抬誰來踩mmd嗎
[閒聊] Chawy是不是被80(siu乳)?
[心得] 步步驚心麗EP17:懷念堯堯、黑特貞貞
[閒聊] kkoma教練
[外電] Info - Walton
[影音] 161026 MBC MUSIC Show Champion
[影音] 160601 RadioStar 水晶特輯 整理篇
[新聞] 三時三餐漁村篇3 首播收視率12.6%
[討論] 大家小時候當過最大的官是什麼?
[心得]大媽真是人魚? 波妮是大媽女兒?(雷)
--
----------------