[討論] 大家覺得幾歲的男生跟女生最有魅力?

Boy-Girl

[問題] 找一個國外的英文書籍網站
Re: [討論] 請問男生花心的定義?
[閒聊] 圖文youtuber要靠什麼當優勢阿?
[閒聊] 海外期貨 快進入6月了 黃金南下 天然氣北
Re: [問卦] 為什麼要改掉聯考制度?
Re: [情報] 數碼寶貝大冒險02 5/27公布新模型消息
看板
:Boy-Girl
發表者
:wdfr
閒聊一下 大家覺得幾歲到幾歲男生跟女生最有魅力? 之前看到國外研究女生是30歲到41歲 男生是34歲到43歲 大家看法如何呢? --
jay0000
推 : 男生 18歲 煞氣 女生 16歲 剛過法定年齡
12/06 13:30
iamcutie
推 : 原來我現在正有魅力,選我!(舉手)
12/06 13:35
sumerwind
推 : 男35~43/女25~33
12/06 13:40
JasperLo
: 男生:有錢 女生:有臉
12/06 13:56
profound
推 : 糟糕快要過了魅力期@@
12/06 14:01
ken1325
: 女生哪可能是30到41.......
12/06 14:33
moumoon5566
推 : 12歲
12/06 14:33
Solitary
推 : 那大家不要搶18~28的女生喔
12/06 15:34
liorio
推 : 對我而言 男生魅力和年紀好像沒特別相關耶 可能身邊老男人
12/06 15:48
liorio
: 但沒錢幼稚白目又怕擔責的一堆
12/06 15:48
liorio
推 : 然後也是有年紀不到30,卻很懂事會去計畫未來(包含他伴侶
12/06 15:51
liorio
: )的年輕人,所以個人覺得和年紀沒什麼相關。
12/06 15:51
Endlesstear
: 年紀=?,不懂意義
12/06 16:10
chungrew
推 : 金城武年過40了,還是很有魅力
12/06 16:42
O12
: 這是相對的問題 基本上長得好看氣質好的年紀多大都有魅力啊
12/06 16:46
O12
: 七八十歲的阿伯 還是會覺得五十歲的有魅力啊 戀母的也會覺得
12/06 16:46
O12
: 魅力 算是有深度的形谷耶 有時也是學問淵博讓人覺得有魅力
12/06 16:48
O12
: 不是粗俗的用年齡來劃分吧
12/06 16:48
burberry733
推 : 保持好身材運動的女上都很有魅力耶
12/06 17:10
cy98
: 心靈隨著年齡成長的人最美麗
12/06 17:36
uki1749
: 看臉 美女帥哥不管幾歲都很有魅力 例如林青霞、劉德華
12/06 21:16
rayzuno510
推 : 年紀不能代表成熟,經歷才能
12/07 21:08
bbbing
: 女生七歲最可愛了
12/11 13:43
Re: [新聞] 飆車炸隧道釀2死 富少賠1700萬元判1年2月
Re: [討論] 騙票其實是假議題
[閒聊] 中華限速(上傳限速)
[問卦] 口罩販賣機的廠商賺到第一桶金了嗎
Re: [XD] 上課睡覺
Re: [新聞] 「肥胖稅」救健保惹議!網:糖根本合法毒品
Re: [閒聊] 日本43歲重度手遊玩家氪金百萬 申請疫情
Re: [問卦] 帝王蟹 波士頓螯蝦 天使紅蝦 都不好吃?
[問卦] 什麼人會在上班看PTT ?
Re: [新聞] 豪雨狂炸!高雄15處積淹水
[正妹] yuri
Re: [問卦] 法律系畢業 第一志願工作是什麼
Re: [問卦] 香港在歷史上有幫過台灣嗎?????
[問卦] 中國是不是能屌打美國啊?
--
----------------