[討論] 是不是失去了才懂的珍惜

Boy-Girl

[討論] 鄭達鴻是不是已經失去先發了
Re: [討論] 鄭達鴻是不是已經失去先發了
[討論] 是不是在分手後才懂得珍惜
Re: [討論] 是不是在分手後才懂得珍惜
Re: [討論] 男生長得帥 是不是比較不珍惜女生?
Re: [討論] 男生長得帥 是不是比較不珍惜女生?
看板
:Boy-Girl
發表者
:englander
這是我朋友告訴我的一個故事 在台灣某個大學 一個男生追了一個女生三年 但那女生總是拒絕那個男生 覺得自己可以找更好的 最後那個男生放棄了 半年後他出國留學遇到了一個珍惜自己的外國女孩 最後他們自然 而然的走在一起 那個台女知道後 很生氣 不只大罵那個男生 還到處說那個男生是渣男 這個類似的事情我不只聽過一次 在台灣好像還蠻常發生的 是不是失去了才懂得要珍惜呢? --
naruisi
推 : 幹,驢跑了你不森7嗎?
11/20 01:55
fallforyou11
: 除了發廢文以外人生還有很多值得你去嘗試的事情
11/20 01:56
: 發一堆討論文但明擺著沒要討論的意思,別洗版了行嗎
11/20 01:56
englander
: 一堆女生森77777是要怎麼討論zzz
11/20 01:59
rubeinlove
: go get a life please
englander
: 和平討論真難
rubeinlove
: 今日笑話(1/1):自己引戰要人和平討論
11/20 02:00
englander
: 我想討論呀 一堆不理性發言是要討論什麼
11/20 02:00
englander
: 你有做出這種行為嗎?沒有的話你怎麼會覺得這是引戰?
11/20 02:01
englander
: 森777就說別人引戰zzz
11/20 02:01
noonee
: 人性
11/20 02:02
noonee
: 這樣的現象不只是表現在人與人的關係 甚至是人與物的關係
11/20 02:03
noonee
: 以人與人之間 就不只是男女 甚至夫妻 還有親友 甚至父母
11/20 02:03
englander
: 是說那個女生把男生當寵物的意思
11/20 02:04
noonee
: 子欲養而親不待 養兒方知父母恩 多少都是講類似的現象
11/20 02:05
noonee
: 所以相對於放在男女板 其實原po這題目太大了點
11/20 02:05
englander
: 可是這不是男女之間的關係嗎
11/20 02:06
SidMax
推 : 驢跑了還沒找到馬要自己走路 你不森七嗎?
11/20 02:06
englander
: 好森7
11/20 02:07
naruisi
: 原來是引戰,先噓在說
11/20 02:11
ibebon
: 看到你的留言 確定引戰
11/20 02:12
ppc
推 : 你是想引戰吧XDDD
11/20 02:12
: 從前一篇回覆推文就一直想戰 發一篇噓一篇zz
11/20 02:22
almondchoco
: 對付這種人就是不要理他啦 越理他越爽
11/20 02:31
almondchoco
: 現實生活沒人理只好在網路刷存在感
11/20 02:31
tracy0620
: 洗文章吧。
11/20 02:45
haiambu
: 到底能不能檢舉永桶,魯蛇發廢文哭哭看了煩死了
11/20 03:03
philandsam
: 絕大部分的性侵犯都是男性,是不是男生都這樣?
11/20 09:00
minaminojill
: 這種有要討論?國中生又來了
11/20 09:29
miraclex
: 原來是一直複製貼上洗各篇文推文的帳號啊 講認真的你是
11/20 10:06
miraclex
: 不是最近遇到什麼創傷
11/20 10:06
luke2
: 這邊就八卦二版啊 一堆奇葩呵呵
11/20 10:53
x5606x6606
: 是不是內心受創的肥宅都喜歡反串引戰呢
11/20 15:19
nono1234
: 引戰
11/20 16:25
vanesa
推 : 不是失去才懂得珍惜,是得不到的都比較好啦…XD
11/20 20:05
letumvelvita
: 喔
11/20 22:52
APHRBTN46
: 要不要考慮移民
11/21 02:49
twinskitty
: 你最近失戀很難過齁?所以才會一直發廢文
11/21 21:25
twinskitty
: 補個噓 廢文王
11/21 21:27
qwerrty
: 滾
11/22 07:38

推薦文章

推薦文章
[討論] 是不是失去了才懂的珍惜
Re: [討論] 是不是要不理台灣男生他們才會珍惜?
[討論] 到底要去那確定是不是雄性禿?
[討論] 女生是不是都不喜歡頭髮少的人
推薦文章
[閒聊] 遇到什麼類型的人會忍不住羨慕?
[花邊] LeBron James Jr.連續命中超遠三分球
[Live] 甘味人生 第244集
[外電] 自由市場開放啦(不定期更新消息)
[哈拉] 幹又是強颱
[閒聊] 女孩們喜歡擦大紅色口紅嗎?
[Live] John Millman vs Andy Murray
[影片] All Star Game Hightlight
[問題] 熊本屋板上有人常去吃嗎?
[外絮] Reggie Miller對KD轉隊的想法
[演出] Youtube特製節目「ハロ!ステ」
[閒聊] M.e.魔競 FB LMS Teamfights Week3
[閒聊] JTeam FB
[問題] 為什麼飛可希望跟西門對線?
[外電] SI對我湖簽約JC的評比
[情報] D-backs option Shelby Miller to 3A
[心得] 20160728 娛樂e世代 好好 逐字稿
[外電] SI對我湖簽約Deng的評比
[經驗] 太魯閣附近行車照
[轉播] 三局上 獅 8:3 爪 潘武雄 換投
[颱風] 尼伯特颱風 海上陸上颱風警報 第18報
[創作] 海市蜃樓
[交易] 中信點數37800點 (0.15/點)(售出)
[心得] DC的中國超人(New Superman)#1
--
----------------