[討論] 如果前一個曖昧對象太正,現任會生氣嗎?

Boy-Girl

Re: [閒聊] 泳裝
[地獄] 兔寶寶
Re: [問卦] 朋友問我高雄一年來改變了什麼
[問卦] 港仔真的會移民台灣嗎??
[新聞] 退伍還想回軍門檻提高 這些人全被禁止!「意志不堅」也沒
[正妹] 貝莉莓
看板
:Boy-Girl
發表者
:joka040509
以下是我朋友的故事 ---------------------分隔線---------------------------- 如果前一個曖昧對象是一個顏質不低的正妹 雖然比不上現任>< 但是現任如果"突然"發現前一個對象原來是一個正妹,並不是原先誤認為的另一個女孩 而且雙方雖然已經不是曖昧對象,但是還是朋友 有時候會在網路上文字聊天 這樣現任會生氣嗎? 是不是應該先坦白和女友說她認錯人比較好呢? 坦白會從寬嗎XD --
naruisi
: 可以先告訴我,為什麼有了現任還不避嫌的說,我們只是朋
12/12 07:39
naruisi
: 友只是在聊天而已?
12/12 07:39
Agehaimuro
推 : 會生氣的原因不是因為是正妹,而是還在網路上聊天吧
12/12 07:40
Agehaimuro
: ?你是否搞錯了重點?
12/12 07:40
tooth
推 : 推樓上兩人。
12/12 07:41
wayne1027
: 炫耀什麼
12/12 07:59
chamuelligia
: 曖不曖昧哪是重點,重點是現在還在聊天
12/12 08:04
junepuff
: 公三小
12/12 08:44
chouvincent
: 圖勒
12/12 09:48
michiechan
: 寬殺毀
12/12 10:04
GJmoon
: 跟他說一個送你啊,反正單身嘛
12/12 10:06
WWD1
: 懂不懂什麼叫避嫌啊? 鬧事
12/12 10:35
rogergon
: 現在還在聊,感覺並不好。
12/12 10:40
shiffon
推 : 還強調比不上現任…那你有什麼好擔心的XD
12/12 10:50
shiffon
: 反正一開始的癥結點就是在「正妹」上面嘛
12/12 10:50
lemonneko
: 推一和三樓 有女友了還和曖昧過的人聊天 想同時交二個?
12/12 11:15
imsunny
: 醒醒ㄛ
12/12 12:27
zippy
: 所以到底誰比較正?
12/12 12:59
SoftPig
: 曖昧?是幻想吧?
12/12 13:55
GGrunrundela
: 學店畢業的醒醒好嗎 廢文發到這了膩
12/12 14:32
挖靠 我都不知道我們家軟大會上BG ※ 編輯: joka040509 (133.11.205.16), 12/12/2016 15:31:52
: 親愛der 倫家想你 所以奶這裡噓你了 八卦噓不到你
12/12 17:07
: 要等出桶 <3
12/12 17:07
人家還在想你是不是忘記倫加了~ 都不理人家,好孤單喔><
nacy204327
: 找男的不會
12/12 17:20
※ 編輯: joka040509 (114.158.197.171), 12/12/2016 17:39:12
tang639
: 閃屁啊...
12/12 20:52
Modipret
: 你幹嘛 外貌協會幹嘛跟現任交往
12/12 22:27
Maplelatte
: 你就是妳朋友?
12/14 20:17
Re: [問卦] 你各位學生時期學校發生過最大條的事是啥
Fw: [問卦] 有沒有收藏女優卡的八卦?
[寶寶] 遊戲隧道
Re: [討論] 撐香港的最好作法:放寬移民限制
Re: [新聞] 黎智英籲讓更多港人移民 府:他若申請依
[問題] NBA2k20問題
[問卦] 第一次當偽娘要注意什麼?
Re: [請益] 台GG的塞缺工程師到底有多操阿?
[認真] 精液射在臉上
Re: [問卦] 如果可以合法強姦港女大家要當港警嗎?
Re: [討論] 撐香港的最好作法:放寬移民限制
[問卦] 楊威利守得住費沙嗎?
Re: [閒聊] 為什麼丹利的人數穩定的可怕
[閒聊] 一看就知道他英文很爛的id
--
----------------