本主題所有回覆

Re: [討論] 男生為了工作上酒店大家都覺得可接受嗎?

Boy-Girl

[問題] 找一個國外的英文書籍網站
Re: [討論] 請問男生花心的定義?
[閒聊] 圖文youtuber要靠什麼當優勢阿?
[閒聊] 海外期貨 快進入6月了 黃金南下 天然氣北
Re: [問卦] 為什麼要改掉聯考制度?
Re: [情報] 數碼寶貝大冒險02 5/27公布新模型消息
看板
:Boy-Girl
發表者
:lolo0129
我是男的 首先我必須說在還是處男之前 我是非常不認同什麼因為工作需要所以要上酒店摸來摸去這樣一句話 但後來發現 一個會上酒店的男人跟一個什麼也沒做只是去查你上班地方要給你驚喜的男人相比 是後者會得到變態的罵名 前者還好,還比後者有魅力許多,女孩子愛 我就鬆動了 會去酒店的男生另一半會這樣安慰自己 起碼他心是在我這裡 去那裡只是逢場作戲、工作需要 老一輩的會教她們如何看, 會說在裡面喇過的知道自己還有家庭要顧 會比很純的乖乖牌男生要強上許多 這句話到底對不對 見仁見智 這種狀況傳產類的很常見 我自己已經是壞掉的 不過我工作上的同事從小到大是乖乖牌的居多 這批人除了啥事也沒做就被當變態的不少外 結婚的把錢全數交給太皇太后管 也沒有不幸福 去酒店找傳播妹會不會上癮,會! 那找過心還在老婆小孩身上的是不是比較強,也的確是, 場面見多的比較 man 但這種的多嗎? 我就不敢保證~ 還有找這個花錢如流水,除非公司報帳報交際費或是本身收入不錯 不然一個月找個幾次薪水都去了一半 所以把薪水全數交給太皇太后的男人 就算想去也花不起 ※ 引述《acfvacfv (六根清靜)》之銘言: : 第一次手機發文,若有任何不對請大家指教。 : 我跟男友交往一年多,兩人年紀都不小,30幾了。一直知道他跟客戶必須薄感情偶爾會上 : 酒店。 : 但認真知道他這陣子自己帶客戶去酒店,先問領班有沒有漂亮的女生,事後還跟那些女孩 : 交換微信,真的無法理解.... : 他也承認,去了就是喝酒聊天唱歌,當然摸手摸腳也是有的,當然有沒有更over他是說沒 : 有。(然後還說了他的手摸過多少女人已經數不清....) : 他說這是他的工作,必須帶客戶上酒店他無法拒絕。但我總覺得,要不要摸來摸去,應該 : 是自己可以決定的.... : 現在一想到自己的男朋友居然跟別的女人喝酒玩樂摸來摸去,我就覺得自己根本被羞辱。 : 請問大家都說如何看待這種事的?謝謝 --
※ 編輯: lolo0129 (101.9.163.207), 04/09/2017 16:46:34 ※ 編輯: lolo0129 (101.9.163.207), 04/09/2017 16:48:39
cyijiun
: 這篇重點我很難抓
04/09 16:53
lolo0129
: 陳述最真實的社會現象 什麼人都有 如此而已
04/09 16:55
yaokut
: 一個變態,一個花心,哪個比較好? @@ 一般女生,這兩款
04/09 17:06
yaokut
: 男性都不會想要阿 XDDD
04/09 17:06
danny0178
: 前者抓不住加上競爭心態反而不缺女友
04/09 18:03
danny0178
: 後者太乖生活無趣 被果斷放生居多
04/09 18:04
Belieeve
: 這是在比爛嗎@@都不會想要啊
04/09 18:04
sai0613
: 女生條件是有多差為什麼只剩這兩種可以選?!
04/09 18:05
sai0613
: 正常男人明明很多啊,把這兩種拍咪呀排除不就好了
04/09 18:07
ji394vul3nn
推 : 什麼鬼東西
04/09 18:24
InHanchiao2
: 如果你說的查公司給驚喜的是之前女版的文章,那你一
04/09 18:49
InHanchiao2
: 開始就不該這樣比。因為那位是「追求者」,而原文上
InHanchiao2
: 酒店的可是「男友」。
osmanthusjo
推 : 真的,推這篇實際
04/09 18:50
osmanthusjo
: 可以接受的和不能接受的是兩個族群,不要互罵
04/09 18:51
osmanthusjo
: 追求者給驚喜真是瞎透了,難怪被當變態
04/09 18:52
a216832
: 哈哈 每個人所擁有的選擇不同 有些人只有上酒店&被當變態
04/09 19:39
a216832
: 兩條路可以選 果真是人生百態 人與人的差異真大
04/09 19:40
bbbing
: 簡單來說,老實處男(回收業)還是更沒有吸引力的男生XD
04/09 23:42
Licidrama
推 : 看完這篇結論是想去沒錢也去不了,所以女人要把錢掌握
04/10 00:42
Licidrama
: 住?
04/10 00:42
Terminator99
: 不知所云
04/10 09:30
witnessg
推 : 你沒有直線敘事的能力對不對=_=
04/10 14:35
Re: [新聞] 飆車炸隧道釀2死 富少賠1700萬元判1年2月
Re: [討論] 騙票其實是假議題
[閒聊] 中華限速(上傳限速)
[問卦] 口罩販賣機的廠商賺到第一桶金了嗎
Re: [XD] 上課睡覺
Re: [新聞] 「肥胖稅」救健保惹議!網:糖根本合法毒品
Re: [閒聊] 日本43歲重度手遊玩家氪金百萬 申請疫情
Re: [問卦] 帝王蟹 波士頓螯蝦 天使紅蝦 都不好吃?
[問卦] 什麼人會在上班看PTT ?
Re: [新聞] 豪雨狂炸!高雄15處積淹水
[正妹] yuri
Re: [問卦] 法律系畢業 第一志願工作是什麼
Re: [問卦] 香港在歷史上有幫過台灣嗎?????
[問卦] 中國是不是能屌打美國啊?
--
----------------