本主題所有回覆

Re: [討論] 男生為了工作上酒店大家都覺得可接受嗎?

Boy-Girl

Re: [爆卦] 黎智英發推 要求蔡英文......
Re: [新聞] 「肥胖稅」救健保惹議!網:糖根本合法毒品
[新聞] 獨/高雄鹽埕地面出現「生命之泉」 路人
[問題] 車輛乙式保險
[新聞] 小倉唯新單曲收錄B面曲「瞳の国のアリス
Re: [討論] 法人囤房比例較高吧?
看板
:Boy-Girl
發表者
:shunit
原文恕刪 我是女生,但本身是做營造業, 大學畢業後開始工作也跟著主管們去了幾次酒店,台中台北台南的都去了幾次, 不管是越南店、制服店、高級的還是普通的, 大概都去過了,以下一些經驗分享... 很多人會問我說為什麼主管會帶我去? 帶女生去不會很尷尬嗎? 其實一開始是好奇心+巧合, 晚上有時跟承攬商吃飯, 吃完看他們在約去酒店, 我很好奇就請他們帶我去見見世面。 我第一次去時, 包廂裡已經有很多同事在裡面了, 我打開門,每個男的旁邊都配一個小姐, 那些男的就算沒有亂摸, 在那種情形下也很難「正襟危坐」, 因為其實小姐們滿主動的, 會幫你倒酒啊、聊天的時候手來腳來呀、 搭著男伴的肩膀呀、對唱眉來眼去呀...... 說真的就算你不摸小姐, 小姐也會去摸你! 這時候你希望你男友有什麼反應? 希望他拒絕小姐說「不要這樣」嗎? 其實在當下會滿解嗨的! 我當時才知道什麼叫「逢場作戲」, 我覺得我坐在那邊看著平常很熟的同事, 好像都變成不認識的人, 我真的感覺到我一個女生坐在那邊很尷尬! 我跟帶我進來包廂的同事說 「這些小姐都好主動喔!」 (有些手已經摸上男伴的胸部) 我同事跟我說 「這樣還好!那是妳在這邊, 不然她們有些都騎上去了!」 我一聽我真的是個大電燈泡啊, 就趕快說哈哈我終於見識到酒店了那我先走了^_^ 但之後再去是做久了, 有時候同事們或主管約要唱歌, 我以為要去好樂迪, 結果主管說「業主」也想去, 業主就是許多人所謂的客戶, 總之就是不能得罪的人, 雖然你今天已經拿到他的案子了, 但你為了人脈、為了之後的案子, 你也不能跟他交惡, 那有些(也許比你想得還多)業主非常愛去酒店, 他怎麼可能跟你去好樂迪!? 後來同事們很喜歡找我去是因為, 酒店裡除了唱歌, 還有專門按摩的小包廂, 不是我要稱讚, 那包廂比我自己花錢去的SPA店都還豪華, 因為我是女生所以可以另外去按摩, 其他男生都被迫(或是自願)待在唱歌的包廂裡, 我去按摩一兩個小時出來後, 有些同事根本不想陪業主唱歌, 這時候他們就藉口要跟我一起護送我坐計程車回家, 就可以逃離這個場合。 對, 其實真的有很多人是不喜歡那個場合的, 一開始可能很新鮮, 但當你去了一次兩次甚至十次二十次, 喝到宿醉頭痛、想睡又不能睡、 陪業主說那些垃圾話又不能得罪, 想走又不能走, 真的會很想找藉口回家! 後來很多同事會開始拜託我晚上跟他們一起去酒店(所以他們都挑有按摩的), 這樣他們只要撐到我按摩完, 就可以用護送我回家的名義先走! 有一次我按完自己走, 沒有把同事帶出來, 他們還跟我抱怨說到早上四點都走不了, 八點還要上班! 至於你男友到底屬於很愛去的那種, 還是被迫的那種, 我其實看不出來, 因為跟他最熟的不是你嗎? 我只能告訴你因為工作需要而去酒店的男人可能比想像中還多, 不是只有業務, 有些只是普通的工程師也要被抓去同樂啊! 或是像我(但我是女人)去按摩兼當擋箭牌的啊! 但是你男友跟酒店小姐交換微信我就覺得比較奇怪了, 我自己也有跟酒店小姐換line... 因為她按摩按得很好! 說真的很多酒店小姐按摩技術都不好, 所以遇到厲害的我就會很珍惜, 每次去都之前都跟她聯絡 點她的檯! (按摩跟陪酒一樣算檯錢...) 但我同事們通常不會跟小姐換聯絡方式, 除了我的主管, 因為主管就會先張羅漂亮的小姐給業主, 所以我覺得如果你男友是這種角色, 那有小姐的微信也是很正常的... 至於他有沒有把持住就真的是看他自己了, 我就曾經看過酒店小姐主動傳訊息給我主管, 問他最近在幹嘛怎麼都沒聯絡? 我只能說酒店小姐真的很主動... (即使我是女的,我一進去她們還會一個個來向我敬酒並且自我介紹...可是我只想趕快 去按摩啊) 我覺得你可以觀察男友的言行舉止, 看他到底是真的逢場作戲還是樂在其中, 不過我覺得妳好像已經不太信任妳男友了, 可能妳心中已經有些想法了吧...... 如果還想了解關於工作去酒店的男女可以再私信我,不然有些細節我不能透露太多啊>< --
zop
: ......妳只差店名就是業配了 XDDDD
04/09 21:50
Ballys
推 : 推這篇,有時候真的不得不逢場作戲啊!
04/09 21:53
Keyblade
推 : 我有聽說進去那個場子 如果還拒絕跟小姐的手來腳來 有
04/09 22:14
Keyblade
: 的小姐反而會跟主管告狀 然後就黑了
04/09 22:14
我有遇過業主已經喝醉了 看到有人不融入狀況 業主就大發飆 可能也是借酒裝瘋 叫小姐把燈全部打開 當場羞辱那男的 問說是不是不給面子
Joanna0402
推 : 推經驗分享~有按摩的聽起來好棒啊~
04/09 22:17
RuinAngel
: 帶客戶上酒店的場包廂內的階級本來就是1. 客戶 2. 老闆
04/09 22:21
RuinAngel
: or 主管 3. 小姐 4. 衰小業務/工程師...etc
04/09 22:22
RuinAngel
: 一二不論,很少聽到四的人很愛去這種場的啦
04/09 22:22
InHanchiao2
推 : 請問如果拒絕上酒店會被主管關注嗎?
04/09 22:47
不一定啦還是要看主管啊 有看過有人堅持不去 連聚會都不參加 結果要升職時主管覺得他太獨來獨往 就不喜歡他 也是有很好的主管 會用拜託的 因為需要人擋酒啊炒熱氣氛呀 通常下屬很難拒絕主管的 要求 可以用理由跑得了一兩次 跑不了永遠 有些行業就是沒辦法...
pharaonis
推 : 雖然是女生但看到按摩我都有點想去了
04/09 23:06
按摩的包廂都是套房有衛浴 裡面還有烤箱可以蒸 有些小姐還會幫你清粉刺 做臉 真的很享受啊XD ※ 編輯: shunit (101.139.97.122), 04/09/2017 23:09:30
Keyblade
推 : 所以認真說來 那些不愛上酒店的客戶/主管 我都覺得他們
04/09 23:12
Keyblade
: 是天使XDDD
04/09 23:12
bbbing
: 這篇滿食用的XD
04/09 23:45
samson5441
推 : 推這篇......
04/09 23:46
acfvacfv
推 : 謝謝妳,瞭解很多
04/09 23:46
littleK520
推 : 推這篇,酒店其實很單純,不單純的是人
04/09 23:58
w603210326
推 : 好業配文耶哈哈,突然好奇心大勝
04/10 00:02
suyy
推 : 推認真回
04/10 00:06
pida5566
推 : 推
04/10 00:06
Licidrama
推 : 認真文給推
04/10 00:26
sinomin
推 : 實用文耶……
04/10 00:32
wassabi
推 : 推XD
04/10 00:39
kis28519
推 : 幹部!是妳?
04/10 01:18
loversdating
推 : 我伴侶也時常抱怨想走但走不了,主管喝嗨了不放人
04/10 01:19
: 走只好一直陪喝陪笑,小姐在旁邊摸你也只能呵呵,
: 半夜好不容易回到旅館還要催吐不然隔天會宿醉沒辦
: 法好好跟客戶談,聽了都覺得很辛苦QQ
e52155
推 : 原本那篇還一堆人嗆我,講白了,太多人根本沒有接觸到不同
04/10 01:29
e52155
: 面向的事情,以為世界是如此光明正向。我也說了,重點不在
e52155
: 原PO男友還在這工作的行為,而是現在離職了,還會不會這樣
e52155
: 做。
HuiHuiWolf
推 : 按摩聽起來好舒服QQ
04/10 01:33
Atsy
推 : 長知識了!!按摩描述得很有吸引力啊!!
04/10 01:55
mini99
推 : 寫的好詳細呀 推推
04/10 02:21
sunny22814
推 : 長知識。按摩也好吸引我
04/10 02:56
VenusYAYA
推 : 推 一堆人回哪種除了黑道有需要去酒店談生意?看了就
04/10 03:47
VenusYAYA
: 白眼
04/10 03:47
happy1004
推 : 看原文下面某些推文就可以知道PTT很多沒見過世面的嫩B
04/10 04:28
jajoy
推 : 超酷
04/10 06:54
et803
: 上酒店本來就是要談生意用的 只是每次提到這話題
04/10 07:20
et803
: 一堆人就會跳出來說些未什麼要去 辦公室不能談嗎~~XDD
04/10 07:27
et803
: 不然就說可以找不愛此好的老闆 心理os:財主出巡能不護駕嗎
04/10 07:30
osuv
推 : 推
04/10 07:54
atsea
推 : 推 有些老闆就喜歡酒店談生意 你不帶他去 你的競爭對手也
04/10 08:18
atsea
: 會帶他去 你說單會是誰的?酒裡談生意不是沒原因的 有的
atsea
: 行業真的不去不行 至於會不會沉下去 真的就是看人
kuoying
推 : 推這篇
04/10 09:18
kim0929
推 : 老闆也不會喜歡員工沈迷酒色的,這樣會害他賠錢
04/10 09:28
tracy0620
推 : 不就是理K嗎?
04/10 09:28
surreallin
推 : 如果妳是男的按摩可能也會不一樣喔XD
04/10 09:31
沒錯 你突破盲腸了XD 其實按摩小房間如果是男生的話 就是用來做半套的......
love24h
推 : 可以站內按摩的資訊嗎?哪間店哪位小姐之類的
04/10 10:17
這裏不方便業配吧XD 其實酒店小姐的按摩技術還是沒有外面按摩店好啊! 要不是有人請客不然我是喜歡外面按摩店的 而且酒店營業時間都很晚
laziness
推 : 看完覺得按摩好像很棒XD
04/10 12:17
princetamaki
推 : 有按摩好像不錯耶
04/10 13:44
mininakai
推 : 1.按摩感覺很棒不過大概不便宜 2.工作必須要去我能理
04/10 13:52
mininakai
: 解但我不會找這種人當男友。
04/10 13:52
mininakai
: 我的另一半只有我能對他摸來摸去上下其手!
04/10 13:53
hhi0531
推 : 同意樓上,能理解有這種工作,但不會找這種另一半
04/10 14:04
Hiara
推 : 我是土木系的,開始煩惱了QQ
04/10 14:35
ann7773631
推 : 好想去酒店看看
04/10 15:54
ann7773631
: 感覺女生去很有樂趣耶
04/10 15:54
bbbing
: 那也是因為有別人出錢吧,自己出錢還想去嘛w
04/10 17:19
其實酒店營業時間都很晚 按摩技術又沒很好 雖說是有人出錢但還是常常不想去阿QQ 無奈人情壓力太重
sunny21333
推 : 真的耶,如果要我常常喝到掛,就算每次都有猛男陪喝我
04/10 18:06
sunny21333
: 也會煩
04/10 18:06
a12309822
推 : 交換聯絡方式 是小姐的sop 吧
04/10 18:47
a12309822
: 加了也不能幹嘛
04/10 18:47
RachelMcAdam
推 : 營建土木產業應該是大宗 XD
04/10 19:49
urocissa
推 : 去多了真的不想去,換成錢給我最好了QQ
04/10 20:09
petitrie
推 : 推 我也是女生 當電子業業務 看一堆知名代工廠的rd去酒
04/10 21:01
petitrie
: 店,真的常態
04/10 21:01
aambiguous
推 : 同業女生推 但我沒去過酒店 只見識過傳播.......
missddd
推 : 男友工作也會應酬(但不是去酒店)他也是很會偷跑(趁亂
04/10 21:16
missddd
推 : 藉故上廁所就回家了)XD
04/10 21:16
※ 編輯: shunit (101.139.72.62), 04/10/2017 21:57:04
carrot731203
推 : 感覺按摩很棒+1
04/11 02:25
sazzxxc
推 : 食用
04/11 04:15
helloer
推 : 以前在科技業去過一次,科技業大家應酬交際酒店可以說是
04/11 23:54
helloer
: 必去,我只記得第一次去我一個人很尷尬坐在那裡很想趕快
helloer
: 逃離,真的是男人不碰女的也會自己貼上去
a0970969135
推 : 這篇感覺好歡樂XD
04/12 01:27
arashikei314
推 : 我男友也是會為了工作而帶廠商上酒店,我很愛聽他
04/26 22:48
arashikei314
推 : 講裡面發生的事XD
04/26 22:48
[神人] 老天鵝娛樂
[問題] 請問這是什麼車跟車牌
Re: [問卦] 僧格林沁 很偉大嗎
Re: [新聞] 社子島期程曝光!柯文哲卸任前公告區徵
[問題] ipad 脫離巧控鍵盤後的保護方式請教
Re: [問卦] 得知喜歡的藝人支持統派怎辦
[問卦] 傳武哪招最厲害?
[正妹] 小女孩
[新聞] 內政部大數據分析:囤房稅無益解決空屋
[新聞] 小一女童控「趁彈鋼琴時襲胸」 男師丟
[問卦] 今天的雨是怎樣
[黑特] 柯粉:kmt立委24%是建商,是817覺青的錯
[問卦] 真的有人會用記憶宮殿嗎??
[新聞] 小一女童控「趁彈鋼琴時襲胸」男師丟飯
--
----------------