本主題所有回覆

Re: [討論] 男生為了工作上酒店大家都覺得可接受嗎?

Boy-Girl

[新聞] 臉書連罵三次87影射「白痴」 罰金兩千元
[新聞] 慘!第13季選秀大年 如今卻一堆人轉行,待業
[情報] 捐贈雲端發票兌換好禮
[新聞] 中環處分高鐵股票(5/26)
[問卦] 風雨的街頭 招牌能夠掛多久?
[問卦] 變成兔兔
看板
:Boy-Girl
發表者
:afgxzuk
※ 引述《acfvacfv (六根清靜)》之銘言: : 我跟男友交往一年多,兩人年紀都不小,30幾了。一直知道他跟客戶必須薄感情偶爾會 : 酒店。 : 但認真知道他這陣子自己帶客戶去酒店,先問領班有沒有漂亮的女生,事後還跟那些女 : 交換微信,真的無法理解.... : 他也承認,去了就是喝酒聊天唱歌,當然摸手摸腳也是有的,當然有沒有更over他是說 : 有。(然後還說了他的手摸過多少女人已經數不清....) : 他說這是他的工作,必須帶客戶上酒店他無法拒絕。但我總覺得,要不要摸來摸去,應 : 是自己可以決定的.... : 現在一想到自己的男朋友居然跟別的女人喝酒玩樂摸來摸去,我就覺得自己根本被羞辱 : 請問大家都說如何看待這種事的?謝謝 不是要講求男女平等嗎 妳這不是性別刻板? 性別工作平等法沒聽過? 不然妳也可以擺渡他阿 就跟一堆國片的總是在擺渡酒店小姐一樣 不適合就分手 少在那邊磨磨嘰嘰 --
Sioli
: 跟平等有什麼關係@@~是要叫她去鴨店也摸摸嗎
04/10 09:12
hsshkisskiss
推 : 如果你有工作上的需要,也是可以去牛郎店啊
04/10 09:20
Sioli
: 哪這麼麻煩 找個業務工作就可以把立場反過來了XD
04/10 09:22
a0970969135
: 這篇是在回什麼啊?推文就好了麻
04/10 10:15
m06
: 不知所云
04/10 12:37
demitri
: ?
04/10 14:37
loversdating
: 到底在說什麼啊哈哈
04/10 17:00
fenfenwei
: 不知道在回什麼
04/10 17:26
Re: [請益] 只有本魯覺得30+年房貸不可思議嗎?
[新聞] 反對罷免韓國瑜 台中市民模仿蔣公挺韓
[問卦] 大家現在都在幹嘛?
Re: [新聞] 數位諸葛出招!藍委集體換綠色頭貼 林鶴
[問題] 找一個國外的英文書籍網站
Re: [討論] 請問男生花心的定義?
[閒聊] 圖文youtuber要靠什麼當優勢阿?
[閒聊] 海外期貨 快進入6月了 黃金南下 天然氣北
Re: [問卦] 為什麼要改掉聯考制度?
Re: [情報] 數碼寶貝大冒險02 5/27公布新模型消息
Re: [新聞] 飆車炸隧道釀2死 富少賠1700萬元判1年2月
Re: [討論] 騙票其實是假議題
[閒聊] 中華限速(上傳限速)
[問卦] 口罩販賣機的廠商賺到第一桶金了嗎
--
----------------