[討論] 大家都多久和另一半看一次電影?

Boy-Girl

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:Boy-Girl
發表者
:aabc2001tw
不知道大家有沒有覺得情侶最常一起做得休閒娛樂就是看電影 每次打開社群軟體看到朋友和他們的另一半約會幾乎都少不了看電影這個行程 有的朋友和他們另一半一個禮拜可以看個2~3次電影 我都很納悶到底哪來這麼多電影可以看 不曉得大家和自己的另一半也很常和電影嗎? 頻率大概多久看一次阿? --
Princesshaha
推 : 一個禮拜一次
06/08 12:07
LuciusMalfoy
推 : 每對情侶興趣不同啊 我們大約一個月一次吧 另外有
06/08 12:08
LuciusMalfoy
: 各自想看的片會找自己的朋友去看
06/08 12:08
a951357330
推 : 我超討厭看電影,但我另一半很喜歡= =最近一次是陪他
06/08 12:09
a951357330
: 去看復三……真的覺得浪費錢又沒收獲,不過千金難買他
a951357330
: 喜歡QQ
yaokut
: 半年到一年,因為外面世界不適合阿宅生存(誤
PaPaMo
推 : 有想看的才會去看
tsuki0826
推 : 看彼此有沒有興趣的,一年大概三部左右~平常把另一半
06/08 12:12
tsuki0826
: 當電影每天看XDD
06/08 12:12
cityrains
推 : 大概一個月一次
06/08 12:14
chyng1126
推 : 有想看的才看
06/08 12:17
stellah3aez
推 : 我跟對方都喜歡看電影,所以一個月一兩次
06/08 12:29
xyzgod999
: 復仇3刷3次,其中兩次自己去,嗚嗚沒女友
06/08 12:30
yongyong
推 : 一個禮拜一次是基本,我跟男友都是電影咖^^
06/08 12:31
HYDE1986
推 : 每個禮拜一次呀 超愛看電影
06/08 12:32
bettyuu
推 : 在一起7個多月 看過5部吧(包含一次去二輪電影院)
06/08 12:36
royvbtw
: 有興趣就看 沒興趣的不會強迫一定要去 這樣不就好了
06/08 12:37
catmoonwhite
推 : 有興趣的片才去看,2-3週一次吧~目前遠距離只能這
06/08 12:54
: 樣,近一點應該會提升次數
06/08 12:54
: 我愛看英雄/動作/愛情,男友非常隨性都會陪我去XD
06/08 12:55
masemase
推 : 沒看過 我喜歡看的對方好像都沒興趣
06/08 12:59
kissdodo
推 : 有次很無聊 兩天看了三部。
06/08 13:02
joey9688
: 我比較好奇的是,很常出去看電影不會很噴錢嗎
06/08 13:06
oreosea
推 : 在電影院至少兩周一部 在家看可以一天三部 平時忙
06/08 13:09
oreosea
: 的話加一加一周最少還有三部
06/08 13:09
annlee0430
推 : 一週至少一次啊
06/08 13:12
annlee0430
: 電影那麼多自己不去研究怪人一直看喔?
06/08 13:13
samuelyen
推 : 上一次一起看電影是一年前XD
06/08 13:18
burza
推 : 一週一次,基本
06/08 13:20
ismydear
: 為什麼一定要一起看
06/08 13:27
InHanchiao2
推 : 有興趣的片才會去看啊
06/08 13:44
Cactusman
推 : 看個人習慣跟興趣吧
06/08 13:46
iamyourGF
推 : 有想看的就看
06/08 13:57
batboylin
推 : 要先有好看的電影吧,不要變成型式化
06/08 13:58
rostar0626
推 : 一個禮拜1-2次
06/08 13:58
OKIN6111
推 : 有興趣的或有公關票才會去看
06/08 13:59
liorio
推 : 看好電影出的頻率
06/08 14:13
sbuh0111
推 : 三個月到半年
06/08 14:33
eve236
推 : 有想看的就會去,平均一個月兩次
06/08 14:56
kotori912
推 : 一個月1~2次
06/08 15:03
Odlette
推 : 有雙方都想看的就會去看
06/08 15:05
Rette
推 : 有想看的就去看,不固定耶
06/08 15:09
Arlene2410
: 有想看的才看啊啊啊
06/08 15:21
takoii
推 : 這有什麼好問??
06/08 15:43
bonniehsu
: 1-2週一次
06/08 15:58

推薦文章

推薦文章
[閒聊] 大家最長戀情的另一半時間有多久阿
我和我前女友在一起10年了 他也是瓶子...我們生日只差一天 最後我們在一起只剩下像家人一樣的感覺了 現在我和雙魚女在一起 好像可以永遠甜蜜阿~ 大家呢? -- angkeadsdata653213◆ From: 114.137.62.143 linziny 推 :快4年 02/04
Re: [閒聊] 大家最長戀情的另一半時間有多久阿
※ 引述《miklipact (好久沒來了)》之銘言: : 我和我前女友在一起10年了 : 他也是瓶子...我們生日只差一天 : 最後我們在一起只剩下像家人一樣的感覺了 : 現在我和雙魚女在一起 : 好像可以永遠甜蜜阿~ : 大家呢? 我是巨蟹女 他是水瓶男 在一起 七年 期間的分分合
[討論] 請問大家另一半的星座是?
剛剛在別的星座板在統計, 爬文之後發現我們羊羊板好像沒有耶> <(有的話請和我說一聲我會自D) 很好奇羊兒的另一半是風火象的多~ 還是水土象的呢^^ 我先報上來~我是羊女~另一半是射男~目前邁入第七年!! 大家來統計一下吧!!! -- angkeadsdata653213◆ From:
[閒聊] 大家認識另一半多久才開始交往?
周末了,來聊點輕鬆的吧~ 很多人都說要先聊解才開始, 但愛情來的時候,真的可以那麼理智嗎? 當然啦, 認識得比較久不表示了解比較深, 或者大家可以聊聊到怎樣的情況才算了解? 每天聯繫不斷? 還是? -- 我不是為了賺P幣啦~ 大家多聊聊,也讓一些經驗比較少的人取經嘛 -- angkeadsdata6
[討論] 大家可以忍受和另一半多久沒見面?
如題,我們兩是屬於遠距離戀愛,居住在不同城市,也因為工作關係,所以不能常常見面;而男友和他前女友之前交往就屬於跨國的遠距離戀愛,臺灣<->日本,半年或一年見幾次面這樣,真的好辛苦,而我沒有這麼遠距離過,想請問大家可以忍受和另一半多久沒見面呢? -- Sent from my Androi
推薦文章
[BOX ] Thunder 124:127 Nuggets 數據
[問卦] 明天該怎麼辦?
[問卦] 小龍女的雙劍為何不會被噓?
[新聞] 發現女友全家都「作業員」 他後悔求婚了
[爆卦] 美國規定,明年起手機要能換電池
[問卦] 微博祈福: 忘不了中國地震台灣人叫好
[問卦] SBL 4不4屌打CPBL
[物資] 剛看直播需要
[問卦] 阿福除夕一個人
[男單] 關於花滑吧與宇野昌磨
[新聞] 史上最強單打王 哈登當之無愧?
[新聞] 檢舉太多!交通部宣布微罪通通免罰
[FB] 血庫缺血,請大家幫幫忙!
[BOX ] Blazers 96:97 Celtics 數據
[公告] 水桶公告
[問卦] 台 這個字為什麼被污名化?
[問題] DBFZ的2p把手怎麼改按鍵(pc版)
[情報] 蛇蛇戰報之JDM正式簽約
[問卦] 晉朝的望族為何是王,謝,不是司馬家的卦?
[問題] 抬頭顯示器真的有用嗎?
[爆卦] 黨產會正式宣佈:認定婦聯會為KMT附隨組
[新聞] 張泰山現身冬令營 分享浪人球夢旅外回
[問卦] 有沒有阿部寬的八卦?
[爆卦] 台南特搜隊進駐花蓮
[BOX ] Sixers 116:115 Bulls 數據
[問卦] 泰國大學入學考試中文題目
[問卦] 欸!12點是不是不會有人噓
[新聞]足球小將翼作者造訪巴薩諾坎普 贈送大空翼
[問卦] 華視你是在耍什麼廢啊?
[BOX ] Rockets 109:101 Heat 數據
[新年] 猜猜樂~DOBE粉色鞋+NIKE(已贈出)
--
----------------