本主題所有回覆

Re: [討論] 怎樣才能讓對方看到自己內在的優點呢?

Boy-Girl

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:Boy-Girl
發表者
:niji5143
我也很想知道 身邊的朋友都說我人很好很難想像我交不到女朋友 女性友人不少,但真的會到曖昧階段的也沒幾個 可能因為以前受傷過 跟一個女同學告白結果她躲我躲到畢業 不會出現在我方圓10公尺內 就算走廊上真的遇到 她還會繞到教室裡面從另一個門出來 所以我真不太敢去主動接觸女生 剛進大學時在社團遇到一個一樣新生 一開始有曖昧的感覺 同一堂課或社團活動也會載她一起去 不過最後發現是爛桃花就沒下文了 ----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z00LD. --
suiminkusuri
推 : 抱歉..繞到後門那個我笑了
06/08 12:22
luckyvm04y3
推 : 我也笑了 緣分啦緣分啦 即使條件都符合 但沒感覺可
06/08 12:26
luckyvm04y3
: 能也不行啊 別太介意
06/08 12:26
kkmoon5566
推 : 為啥我按shift+S 沒法看到整串,是誰沒正常R文啦
06/08 12:27
nobodytw
推 : 我那篇底下開始沒有整串的 我正常QQ
06/08 12:28
royvbtw
推 : 這女同學迴避技能點太高了
06/08 12:36
niji5143
: 順帶一提,告白前我跟那女同學也算蠻好的,雖然那是小學
06/08 12:46
niji5143
: 時候純純的愛了啦,也一直告訴自己只是個案,但好像就不
niji5143
: 太敢走出來
joey9688
: 女同學迴避技能滿分
06/08 12:56
joey9688
推 : 認真的回。其實我的一些女生朋友,會覺得驀然的告白,
06/08 13:01
joey9688
: 往往是給對方的一種壓力。(在對方不喜歡你的情況下)
06/08 13:01
joey9688
推 : 所以如果不是有常常抓到對方拋出的信號的話,還是建議
06/08 13:02
joey9688
: 先多製造機會相處。
06/08 13:02
joey9688
: 覺得有很足的把握再告白
06/08 13:04

推薦文章

推薦文章
[討論] Re從零 13集怎樣虐昴才會更愉悅?~
安安 昴這集的表現大家都知道了也討論到爛了,但說虐我覺得也還好呀~ 因為對昴來說,愛蜜碳才是「最重要」的存在呀^^ 決鬥完床邊… 愛蜜 「為什麼會和尤里君決鬥呢?」 昴「愛蜜碳才是,為什麼那麼關心尤里斯呢?」 愛蜜紅著臉支吾的說「因為… 對我來說,尤里君… 是最特別的人…」 昴用雙手捂著嘴「原來…
[討論] 要怎樣才能把楚留香新傳的李紅袖練強?
整個遊戲中 就屬我的紅袖最聰明最漂亮 結果卻只能在小時候刷存在感 長大後變邊緣人 連宋甜兒蘇蓉蓉這只能當廚娘的咖都比我的紅袖強 還慘輸華真真張潔潔這兩個女表 我要怎麼練才能讓我的紅袖可以吊打張潔潔? 另外高亞男也是我的 嘻嘻 -- dieorrun : 玉蟠桃阿 還要教喔 07/
[討論] 怎樣才能當這個版的版主啊?
好像這個版好久沒有版主了 也沒什麼人氣啊 本人還蠻喜歡芝芝的 不過好像條件還不符合呢? -- 死宅男,作死到老。 -- ◆ From: 59.58.140.154
Re: [問題] 請問 東坡肉 要怎樣才能煮到瘦肉也入口 …
※ 引述《oysterman (牡蠣)》之銘言: : 可以再請問你,如果用悶燒鍋,大概要多久呢? : 因為我用悶燒鍋沒什麼經驗,所以請教你...不好意思~~ 您客氣... ^__^ 燜燒鍋的內鍋溫度會慢慢降, 所以遇到難煮的東東, 最好每隔幾小時取出煮滾一下再燜, 以提高效率. 你剛開始可以煮
[討論] 怎樣才能吃得多
以下是帕仕達某神人的撇步,有沒有道理或是何原理? 或是有人有其他方法的分享一下吧! (總覺得那些大胃王是不是其實消化系統特發達, 食物可以很快通過胃,所以其實食物都往腸道塞, 以致胃可以持續一直裝很多東西而不會怎樣? 要不就是神經系統特遲頓,所以即使胃塞得多滿, 不適感也超慢才傳達到腦部…) 吃東西
推薦文章
[新聞] 日本巨人想搶賽格威 富邦尋找備案人選
[公告] 推文違規水桶名單
[FB] 瘋頭捐花蓮三百萬
[爆卦] 地震
[討論] JC+Nance<-> IT+Frye+騎士籤
[經驗] 讓外婆安心上路
[FB] 柯文哲
[新聞] 老闆當街大喊這個人就是黃安!他轉身落跑
[問卦] 微博祈福: 忘不了中國地震台灣人叫好
[問題] 開line影片會有暫存出現嗎?
[賽程] 2018 鹿特丹決賽 vs. Grigor Dimitrov
[新聞] 癌症疫苗! 史丹佛成功消滅老鼠的癌腫瘤
[問卦] 花蓮外海到底發生了什麼事
[新年] 猜猜樂 自製衣服福袋
[實況] 放開那個女巫
[新聞] 台湾でM6.0の地震 建物が崩れる様子
[新聞] 公民團體狀告賴清德 永核毀台
[新聞] 騎士經理:與湖人做交易時不會考慮他們在夏天的
[新聞] 準備期末考不敢玩? 高雄輕軌元月運量大
[情報] 蛇蛇戰報之JDM正式簽約
[爆卦] 對女高中生使出摔角技 田中直樹被逮補
[新聞] 中信兄弟赴美移訓33選手 沒有林智勝
[情報] 27th 小天使招考(2/26~3/11)
[爆卦] 百度指數:關鍵詞"移民"停止提供數據
[新聞] 港女運上億古柯鹼無罪 檢諷判決太天真
[BOX ] Heat 123:124 Pelicans 數據
[問卦] 欸!12點是不是不會有人噓
--
----------------