[討論] 前任當朋友?

Boy-Girl

Re: [爆卦] 黎智英發推 要求蔡英文......
Re: [新聞] 「肥胖稅」救健保惹議!網:糖根本合法毒品
[新聞] 獨/高雄鹽埕地面出現「生命之泉」 路人
[問題] 車輛乙式保險
[新聞] 小倉唯新單曲收錄B面曲「瞳の国のアリス
Re: [討論] 法人囤房比例較高吧?
看板
:Boy-Girl
發表者
:gochinken
如果你追求的男/女生 有互動頻繁的前男/女友 可以單獨去吃飯 陪他打球之類的活動 你們可以接受嗎? 女方表示:他是我的家人 我:前夫的概念... --
bettyshinn
: 你不能接受 阿就不要追阿
07/22 01:21
想統計一下而已 我是多數還是少數
xmx0802
推 : 到底多缺朋友
07/22 01:21
我沒缺朋友啊>\\\\\\<
penguinmars
推 : 不能接受就不要追,其實我覺得對方把前任看得比你還
07/22 02:48
penguinmars
: 重要而已
07/22 02:48
我也覺得是這樣
darkMood
: 變屍體就可以接受。
07/22 04:51
誰想變屍體啊
rooter
: 你也去找前女友、看他如何啊
07/22 08:07
也是
kamigawa
推 : 前任當朋友,呵呵。
07/22 10:55
我也搞不懂為什麼會想當朋友 這樣不等於變相斬自己桃花嗎
mos313
推 : 誰需要曾經上過床的家人?嘔嘔嘔嘔嘔
07/22 11:45
※ 編輯: gochinken (114.45.171.72), 07/22/2018 12:09:31
[神人] 老天鵝娛樂
[問題] 請問這是什麼車跟車牌
Re: [問卦] 僧格林沁 很偉大嗎
Re: [新聞] 社子島期程曝光!柯文哲卸任前公告區徵
[問題] ipad 脫離巧控鍵盤後的保護方式請教
Re: [問卦] 得知喜歡的藝人支持統派怎辦
[問卦] 傳武哪招最厲害?
[正妹] 小女孩
[新聞] 內政部大數據分析:囤房稅無益解決空屋
[新聞] 小一女童控「趁彈鋼琴時襲胸」 男師丟
[問卦] 今天的雨是怎樣
[黑特] 柯粉:kmt立委24%是建商,是817覺青的錯
[問卦] 真的有人會用記憶宮殿嗎??
[新聞] 小一女童控「趁彈鋼琴時襲胸」男師丟飯
--
----------------