[討論] 前任當朋友?

Boy-Girl

[討論] 前任的朋友
Re: [討論] 前任的朋友
Re: [討論] 會接受男女朋友留前任的照片嗎?
Re: [討論] 會接受男女朋友留前任的照片嗎?
[討論] 女朋友的前前任一直鬼打牆
[討論] 跟前任的朋友
看板
:Boy-Girl
發表者
:gochinken
如果你追求的男/女生 有互動頻繁的前男/女友 可以單獨去吃飯 陪他打球之類的活動 你們可以接受嗎? 女方表示:他是我的家人 我:前夫的概念... --
bettyshinn
: 你不能接受 阿就不要追阿
07/22 01:21
想統計一下而已 我是多數還是少數
xmx0802
推 : 到底多缺朋友
07/22 01:21
我沒缺朋友啊>\\\\\\<
penguinmars
推 : 不能接受就不要追,其實我覺得對方把前任看得比你還
07/22 02:48
penguinmars
: 重要而已
07/22 02:48
我也覺得是這樣
darkMood
: 變屍體就可以接受。
07/22 04:51
誰想變屍體啊
rooter
: 你也去找前女友、看他如何啊
07/22 08:07
也是
kamigawa
推 : 前任當朋友,呵呵。
07/22 10:55
我也搞不懂為什麼會想當朋友 這樣不等於變相斬自己桃花嗎
mos313
推 : 誰需要曾經上過床的家人?嘔嘔嘔嘔嘔
07/22 11:45
※ 編輯: gochinken (114.45.171.72), 07/22/2018 12:09:31

推薦文章

推薦文章
[討論] 女友和其前任是朋友關係
[討論] 因為前任才認識的朋友
[討論] 跟前任當朋友或斷乾淨 何者成熟?
Re: [討論] 跟前任當朋友或斷乾淨 何者成熟?
推薦文章
[爆卦] 地震
[經驗] 絕對不要住沒陽光的房間
[分享] LINE動圖 - 波卡兔與咕嚕雞 (開獎囉)
[Live] 拓荒者 @ 湖人
[轉播] 九局下 統一 9:7 兄弟 彭政閔
[Live] 金家好媳婦 第50集 (離進度還有1/3)
[BOX ] Thunder 111:110 Mavericks 數據
[新聞] 管中閔被爆中國學校違法兼職 廈門大學:
[翻譯] Nosleep-你聽過左右遊戲嗎?(8)
[影音] j-hope - DAYDREAM MV
[BOX ] Rockets 105:108 Raptors 數據
[心得] 秘密法上傳說
[閒聊] 宋家豪上了
[分享] 單局自然完全打擊 (已上影片)
[新聞] 不爽被中信兄弟釋出 克恩三世:就要打敗他
[閒聊] 奶茶怎麼了?
[閒聊] 陽岱鋼炸裂
[回饋]17 C.克里伯 上限價
[閒聊] 林益全怎麼會發生那麼低級的失誤?
[新聞] SPC-亞冠賽點擊破百萬 愛奇藝砸重本包下
[分享] 警專棒球不能亡
[情報] 渣打銀行 4 月起再度裁撤 3 間分行
[新聞]台灣大學老師薪水低嗎(康健芷)
[MHW ] 真正適合新手的無腦武器
[情報] 私立スマホ中学 道徳教師 KAT-TUN
五局下 喵0:1邦 林哲瑄
[專欄]小德:狀態欠佳找不到節奏 最大問題恐在心理
[無言] 誰會取這個字......
[Live] 勇士 @ 拓荒者
[新聞] 妳不敢跳!女大生被同學譏笑 賭氣跳橋
[MHW ] 3/22改版後各武器增強削弱討論
[新聞] 三戰都猛打 獅隊吳桀睿火力好旺
--
----------------