[置底閒聊] 11/14/2018

Boy-Girl

[閒聊] After School 版 置底閒聊文(2018-03)
置底閒聊文(2018/1/1-)
[閒聊] 閃電11人戰神的天秤 動畫延期至2018春
[閒聊] 柯南 劇場版M22 2018/4/14上映
[閒聊] 閃電11人 戰神的天秤 遊戲 2018夏
[公告] 置底閒聊文(2018/2)
看板
:Boy-Girl
發表者
:ChenDao
takomalu
: 有Stan Lee過世的新聞了 :(
11/13 03:34
cindy9133
推 : 覺得一個婚禮燒錢又麻煩,心好累...
11/13 08:07
sosevil
: 婚禮不都是為了長輩開心 如果這麼累 就少弄一點節目吧
11/13 09:51
sosevil
: 現在婚禮一堆載歌載舞還外掛一堆遊戲的 是要累死誰 ..
11/13 09:51
theimmortal
推 : 我爸:當然要宴客R,你媽都包那麼多出去了,要回收
11/13 17:50
theimmortal
: 一點
11/13 17:50
以上為前情提要 現在 let the battle begin!!!!!!! 歡迎搶頭香 腳香 各種踴躍發言八 只是要不要踩線喔 鳩咪 >.0 愛你的 陳到 上 -- 我的主公 只有劉備只有劉備! 沒你們這幫! --
ChenDao
: 頭香 樓下跟上
11/14 13:10
yaokut
推 : 前情提要 囧rz 這...
11/14 13:13
ChenDao
: 不歡喜嗎@[email protected] QAQ 我難過
11/14 13:16
※ 編輯: ChenDao (118.189.129.129), 11/14/2018 13:16:56
myps6312
推 : 原來陳到也是這裡版主@#@?
11/14 13:23
bluearrow
: 紅的喜氣,賀一下陳到上任
11/14 13:25
bluearrow
: 前情提要有點可愛^+++^
11/14 13:26
yaokut
: 這樣講人壞話,會被記錄兩次 XDD
11/14 13:37
devilkool
: 嗚嗚Stan Lee
11/14 13:49
sosevil
: 哎呀這樣我喜歡XD
11/14 14:14
sexxes
推 : 有前情提要真的很重要 不然每次都要往回看~
11/14 17:20
sexxes
: 雖然我也很久沒在這邊聊了XDDDD
11/14 17:20
SnowAmy
推 : 我噓 哼
11/14 22:19
小雪姊姊<3
takomalu
: 有陳到 那有撞到或是神到嗎?
11/14 22:32
撞到也有 那是裏人格
gen001
推 : 目光停在廣告的R3上。。
11/14 22:51
sosevil
: 尺3正便宜 然後二手車會越來越便宜 ...
11/15 09:57
yaokut
推 : 現在的機車越來越貴,這...是坑錢吧 囧rz
11/15 12:19
※ 編輯: ChenDao (118.201.63.226), 11/15/2018 14:50:41
SnowAmy
推 : 為什麼分類是置底閒聊 反而有點cool~ ???
11/15 15:16
因為我們覺得這很cool 我還可以改成 超級宇宙閒聊 前情提要是抄你的ㄛ>< 你不覺得4個字很cool嗎?
Lydia66
推 : 藪貓 藪貓 藪貓貓藪貓
11/15 16:26
Lydia66
: 前情提要好有趣
11/15 16:27
※ 編輯: ChenDao (119.56.102.169), 11/15/2018 17:03:02 ※ 編輯: ChenDao (119.56.102.169), 11/15/2018 17:03:55
bluearrow
: 現在機車真的很貴,阿姐說要再戰一陣子XD
11/15 21:21
sosevil
: 台灣機車環保法規世界最嚴XD
11/15 21:24
takomalu
: 台灣機車的密度也...
11/15 23:46
sosevil
: 也還好啦 世界前幾而已
11/16 00:00
takomalu
: 至少亞洲是第一吧? 沒有嗎? XD
11/16 00:03
sosevil
: 亞洲第一無誤
11/16 01:00
takomalu
: 越多的地方越需要完善的規定 這也不意外
11/16 01:06
theimmortal
: 矮額媽媽我上前情提要啦(?
11/16 07:56
theimmortal
: 電蚊香一用完蚊子就來玩了嗚嗚
11/16 07:57
yaokut
推 : 好想換機車,但貴到換不下去 還是改成電動自行車好了 XD
11/16 08:13
theimmortal
推 : 只有日常代步的話電動自行車就很夠用惹
11/16 09:32
sosevil
: 好狗狗肉 不換嗎 趁有補助優惠
11/16 23:54
adam7749
推 : 原來可以找版主代po...
11/17 16:00
SnowAmy
推 : 板主粗乃~ 幫偶代po (偶噗想被mama
11/17 19:01
ChenDao
: 乃 都乃
11/17 20:36

推薦文章

推薦文章
[公告] 置底閒聊區 2018 春季
Fw: [閒聊] 柯南 劇場版M22 2018/4/14上映
[閒聊] 11/14~11/20 置底閒聊文
[閒聊] Dai5y 置底閒聊 2018 一月份
推薦文章
[先發] CPBL例行賽#150 統一 VS LAMIGO @桃園
[出售/羽球/新竹] 勝利"藍蓋"比賽級鵝毛球
[破門] 法國3:1克羅埃西亞
[公告] 世界杯 16強 比利時 v 日本 樂透!
[心得] 夏日自然感底妝 ipsa彩粧蜜
[影音] Sik-K 單曲專輯 youth.wit.purpose
[心得] 近期盲買的香水(高堤耶 Caron PS)
[LIVE] Novak Djokovic VS Rafael Nadal day2
[閒聊] 詹子賢炸裂
[LIVE] 2018 松山盃 day3
[情報] Woj 稱湖人最近未積極追求Leonard,馬刺要
[新聞] 馬塞洛:這是一個非常糟糕的夜晚
[新聞] B1A4燦多,《星光燦爛的夜晚》新任DJ 確定
[月子] 是我月中玻璃心?
[SNS] 指原莉乃 北原里英 橫山由依 180727
[分享] 今日先發
[新聞] 李振昌加盟中信兄弟 3年半合約總值上看30
[問卷]台灣主要運動用品品牌形象-150p
[討論] 中職明星賽送車的可能性
[閒聊] 一個play看到兩種態度
[討論] 高速公路突逢大雨 是否必須打雙黃燈?
[情報] 180717 南珠 Instagram 限時更新
[情報] 林子偉 先發三壘手
[新聞] 王溢正86球7局收工 洪:這種比數拚完封沒
[寶寶] 養女寶寶一個月大概花費
[轉播] 五局下 兄弟 2:0 富邦 陳品捷
[好雷] 後來的我們-沒有你的世界,黯然失色
[讓票] 8/19 小騎士晚場一張
[請益] 大家預計12點貿易戰開打後會發生什麼事?
[討論] 為什麼大家看好比利時
[閒聊] 今年明星賽為什麼熱度那麼低
[推薦] 我的貼心巧手新秘Emily(莉雯)
--
----------------