本主題所有回覆

[心情] 大家會有這樣的情況嗎...

Boy-Girl

[請益] 這樣的講座,大家會有興趣嗎?
[心情] 大家會有這樣的感覺嗎
[問題] 請問大家會有這樣的情況嗎?
Re: [問題] 請問大家會有這樣的情況嗎?
看板
:Boy-Girl
發表者
:talent01
我每天打開手機的第一件事 就是打開line看訊息 可是看到喜歡的人 說好要回 卻依然沒有傳訊息 就會自己腦補 或許她...在忙吧… 或許她...昨天很累就睡了... 或許她...這個禮拜心情不好所以... 持續到快兩個月以後 才明白 其實她根本不是如此 然後就覺得自己很傻 很天真 很難過 --
Basket0205
推 : 就妹子沒那麼在意你
02/11 23:47
是嗎…好吧…謝謝你
ChrisOvO
推 : 太自作多情囉
02/11 23:48
可是腦中真的會自己這樣想...
pttshian
推 : 恭喜你得了真名天女症…
02/11 23:53
有解藥嗎…
enuj
推 : 等走出來之後的下個緣分...
02/11 23:58
嗯...謝謝 ※ 編輯: talent01 (111.250.166.69), 02/12/2019 00:17:42 ※ 編輯: talent01 (111.250.166.69), 02/12/2019 00:21:18
hozuki
推 : 我對愛人都秒讀秒回@@ 對好朋友也是看到就回
02/12 00:19
誒....好像了解妳想講什麼了..
hozuki
: 可能她沒那麼在乎你吧
02/12 00:20
那之前為什麼又要給我希望 說她會回呢...
jojia
推 : 現在的人隨時隨地都在滑手機 不回只是不想回你而已
02/12 00:20
好像也是...
naskate
推 : 看來果然人不能抱太大期望嗎 ...
02/12 00:30
我有相同感受
ksvs73150071
推 : 愛在人為 還是 命運安排 愛情真難懂呢
02/12 00:31
對啊 想要改變 可是不能改變的痛苦...
saranight
推 : 對方沒有回
02/12 00:36
你也是嗎…辛苦了
saranight
: 超過3天可以直接丟新話題或好笑的圖,新聞去試試
saranight
: 時常沒回,或許會是你們聊天沒火花了
不是沒回 是我在等她說好的的回信...
catycaty520
: 空等兩個月 你耐心太多了 這樣會錯過更好的人
02/12 00:44
之前也想過要放棄 可是放棄的那天晚上又夢到她 然後隔天她就回很多訊息...人生好難
ss9517532468
推 : 一瞬間還以為是我發的文qq
02/12 00:59
誒 辛苦了 這種感受很煎熬吧
yz122534
推 : 推十樓,會忘記回你的女生基本上對你沒興趣,不用浪費
02/12 01:04
嗯...謝謝你的建議
yz122534
: 時間,嘗試幾次就可以放棄了
02/12 01:04
hungfrank
推 : 問一下 你的每個或許 都只是心裡想嗎
02/12 01:20
對啊…有時候會刻意不這麼想 可是又會想為她這麼想
hungfrank
: 還是每或許一次就試著傳一個訊息過去
02/12 01:20
我沒有催促她回訊過 基本上就是等而已...不過這次等太久了 就有傳一個貼圖 不知道這 樣行嗎…
greyrose7
推 : 別想太多
02/12 07:09
哈哈… 謝謝 我會努力
p09171989
推 : 我也遇到這種狀況 只是每次想放棄了 對方又主動傳訊息
02/12 07:24
我也是 原來也有人是這個情況 ※ 編輯: talent01 (114.136.55.66), 02/12/2019 07:56:44 ※ 編輯: talent01 (114.136.55.66), 02/12/2019 07:57:32
anastar
推 : 一樣狀況幫QQ
02/12 08:15
s09371703
: 單戀吧。其實你自己在她心中也沒這麼重要
02/12 08:37
shan0114
: 拍拍你,我也曾經遇到一個人說,看到會回啦,後來,漸
02/12 09:01
shan0114
: 漸就已讀不回,最後就封鎖了
02/12 09:01
sunsoon
推 : 還以為自己發文了+1,不過自己也慢慢調適好了QQ
02/12 09:24
thenolet
推 : 殺去她家找她
02/12 09:40
id41030
: 習慣了就沒啥好在意的了
02/12 10:07
funplanet
: 認真就輸了
02/12 10:40
poister
推 : 拍拍 看開點
02/12 10:47
feedback
推 : 以前會啊,後來學會把對方當朋友看待,就沒那麼介意了
02/12 11:21
q076262018
: ?
02/12 11:26
s51007john
: 這種情況持續一週就可以不用一直密了 兩造都很煩
02/12 11:59
anderson0654
推 : 你不累嗎
02/12 12:13
j40172
: 基本上傳一兩訊息就不會再傳,等太久心煩我就直接隱藏它,
02/12 12:16
j40172
: 好用!
02/12 12:16
nanho
推 : 放寬心 我之前也會醬 哈哈哈做自己好自在
02/12 12:19
nanho
: 可是幹還是會想等 不過還是算了吧呵呵 不想理你或很久還是
02/12 12:20
nanho
: 不回你的等個屁
02/12 12:20
kissung
: 故意的,連普通朋友的地位都稱不上...放下吧
02/12 13:10
sasa77
: 你應該太年輕了
02/12 16:17
pillmedicine
推 : QQ
02/12 16:55
mermer88
: 那些入戲太深的情節,你最好還是快忘了吧…
02/12 17:29
roy8334
推 : 推,也有這種感覺,不過也沒有置喙的資格
02/12 18:27
roy8334
: 明明知道在用手機,卻是寧願做別的事,也不願意聊天,真
02/12 18:28
roy8334
: 的就是淡了
02/12 18:28
optw
: 等需要你幫忙時就會找你了
02/12 23:18
dddcr8024
: 換用3310就解決了
02/13 12:57
ac411
推 : 你太執著了 有些人就只是隨口說我再回你 根本不是約定好要
02/13 17:21
ac411
: 回覆 有事你就敲她 重要她會回 不回就是你不重要
02/13 17:21
askdrlin
推 : 有恐怖情人的味道
02/13 18:21

推薦文章

推薦文章
[問題] 大家的排汗衣,會有這樣的情況嗎?
[閒聊] 大家會有這樣的改變嗎?
[討論]:大家會有這樣的情況嗎??
推薦文章
[BOX ] Nuggets 114:121 Lakers 數據
[LIVE] 第53屆電視金鐘獎頒獎典禮 星光大道Part2
[LIVE] Dramax MBN 馬成的喜悅 EP16 終篇
[BOX ] Lakers 120:124 Timberwolves 數據
[新聞]乃木坂 × 欅坂 × けやき坂 三組偶像挑
[閒聊] 如懿傳-如懿啊統計(多圖)
[來玩] 不可能的默契 04
[LIVE] 女強人小媽 EP04+05
[情報] TWICE JAPAN SEASON'S GREETINGS 2019
[新聞] 中信兄弟票房連兩年下墜 經營洲際主場面
[實況] Hicu - Grim Dawn
[實況] 語聲者王喬蕎的實況台~ 今天會創部落嗎?
[坦克] 德國國家隊:小將帶來大希望
[問題] 馬恰多是不是很屁?
[分享] 聯盟回覆崇越企業
[閒聊] a73到底要等多久
[公告] 違規名單2018/10/05
[數據] 韓職 10/7 highlight
[問題] 怎麼報復快攻術
[閒聊] 今年日本一大家看好誰奪冠?
[新聞] 紹安:「我們錯了也甘願受罰,但是錯的不
[討論] 田中是不是真貨
[問題] 拿不到神甲,裝等上不去?
[求助] 抱歉打擾 請再幫我集氣撈Littorio好嗎...
[問題] 黑暗靈魂系列推薦
[讓票] Grand Prix Helsinki 2018 (五折出售)
[BOX ] 2018-19熱身賽 Suns 117:109 Warriors
[公告] 第55屆金馬獎《猜猜》(入圍)得獎名單
--
----------------