本主題所有回覆

Re: [心情] 大家會有這樣的情況嗎...

Boy-Girl

[閒聊] 大家在推銷德甲的心情,會不會有點矛盾呢
[心情] 想要請問大家有這樣的工作嗎?
[心情] 大家會有這樣的感覺嗎
[心情] 大家會這樣嗎?
[心情] 大家都說了:「妳們不會有結果的」
[心情] 大家會有這種情況嗎?
看板
:Boy-Girl
發表者
:hungyaya
快放棄,這種情況我持續9個月。 別執著。 --
TCUJohnCena
: 你可以推文
02/12 00:30
addiction26
: 樓上XDDD
02/12 01:03
greyrose7
: 不忍噓
02/12 07:10
assess
: 可以推文
02/12 09:55
dreamsky33
推 : 不忍噓QQ下次記得用推文喔
02/12 12:57
learnpig
: 我才五個月,看來還行嘻嘻
02/13 21:54

推薦文章

推薦文章
[心情] 大家可以不要再這樣了嗎
[心情] 大家有這樣的朋友嗎
推薦文章
[影音] NU'EST W - I Don't Care (w/ Sp
[Live] NLCS MIL @ LAD GAME 4 ( MIL LEADS2-1_)
[LIVE] 女強人小媽 EP02+03
[實況] 郭紹安 切割仔還想燒人?
[新聞] 滿滿的大平台? 驚傳韓國三大娛樂聯合抵制
[Blog] 後藤楽々 181010
[時代] 2018/10/09 第71集 Live
[LIVE] 公視《雙城故事》第八集〈承諾 Promise〉
[情報] 新資料片名流出:The Brawl of Rastakhan
[Live] 女兵日記 第64集
[揪人] 長期(日)永吉國中0800-1200
[新聞] 史耐德得知無緣季後賽 中信剩5場練新人
[閒聊] 本世紀金庸主要作品改編版
[分享] 中日龍隊 取得根尾昂的交涉權
[分享] 陳韻文左右拉弓影片
[SNS ] 181003 相關SNS整理
[SNS] 指原莉乃 橫山由依 181018
[閒聊] 黑豹旗開幕辜會長生氣了
[黑特] 1124滅東廠了,幹你娘DDPpPp
[新聞] 退休後發文感謝 郭泓志向老婆喊話:「我會努力找工作」
[猜猜] 迷你劇集(電視電影)編劇獎
[BOX ] 2018-19熱身賽 Cavaliers 102:95 Celtics
[情報] 全家美式拿鐵買一送一10/12-14
10/02-10/03 vsDeNA ○
[公告] 置底 徵/讓/換 票區
[情報] 承泰不要: 怕打贏Sintolol會被打
[心情] 婆婆說以後要搬來住
--
----------------