本主題所有回覆

[心情] 五年

Boy-Girl

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:Boy-Girl
發表者
:yenfai
夜深了 故事卻血淋淋地 順序可能有點凌亂 畢竟事情才剛剛發生 為了不困擾大家 就不說故事全文了 稍微提一下 我是交往五年的前長跑選手 這種愛情昇華成親情的感情 很容易讓人失去判斷能力 是不愛了 還是我們不適合 好像都沒一個正解 雖然今天故事是我開頭 說想回到一個人生活 但真正分手還是哭得喘不過氣 明明不怎麼會哭的 眼淚卻在眼睛裡脫序演出 這是潛意識還愛著他 還是只是捨不得這五年的所有 想聽聽大家的感情觀 有類似的長跑經驗嗎 我應該很快就沒事了? --
enuj
推 : 有阿...有可能分了兩年再續前緣的,什麼版本都有
02/12 00:01
enuj
: 有交往7年 各執立場分手兩年依依不捨 又再回來的;有聽說交
02/12 00:04
enuj
: 往17年分分合合最後結婚的,都是獨特的例子
02/12 00:04
enuj
: 所以分手多久? 情緒有比之前好些嗎?
02/12 00:05
kobe8112
: 不要再「昇華」成親情了,抱持著這種想法,看不清事實
02/12 00:10
yaokut
: 真的是昇華的話,根本不會分手,那是感情淡定的美化詞。
02/12 07:51
yaokut
: *感情淡掉
02/12 08:07
hsiaowei8009
推 : 交往八年多剛分手一個月路過,就是累了淡了吧
02/12 11:27
justin81828
推 : 也許相處的舒服比較重要吧
02/12 15:20

推薦文章

推薦文章
[心情] 不知不覺五年了
我的星座或生日:蠍女姐姐 沒想到在瓶版一待就待了五年XDDD 原本一直認為我是隻被關在瓶裡的蠍, 但最近開始覺得我好像是隻霸占此瓶的毒蠍XDD 一但進來了就劃地為王,不准任何有意圖想進來的生物闖入...哈哈哈哈 和我的瓶男已經登記結婚也同居了半年, 自從登記開始,更是沒停止過爭吵阿XDDDDD 甚至
[心情] 五年五個字
今天是和閃光默默的五年交往紀念日,還是維持著一個泰國,一個台灣 閃光依舊是很忙的只能在晚上的時段彼此用Line聊天, 我一直在偷偷暗示,閃光就是一直不肯說到底是什麼日子 盧到最後還是說了五個字:寶貝我愛你 隨然一直被我說超沒誠意的,最後還玩起五個字的句子遊戲 但心裡還是很開心!!雖然網路好爛講話都繪
[心情] 交往三個月 卻在裡面走了五年
有點長 但我眼眶紅了好幾次 ------------ 跟女孩是在五年前認識 當時她國一 我高二 那段時間純純的愛真的很美 我們會一起看電影 逛街 吃飯 打撞球 打網咖 也會一起念書 牽手 擁抱 分享心情 在智慧型手機不盛行的年代 用易付卡傳簡訊 是我們最常做的事情 睡前的晚安電話 更是不可少 我總記
[心情] 十五年
我高中的時候認識一個我真的真的很喜歡的人 他是日本早稻田大學來訪的學生 在高中的社團認識他的 可是我從來沒告訴過他 每個月 每個星期跟他通信 他在日本 為了他 我努力考上大學 存了錢 去日本找他 在日本的那幾天他就像照顧家人一樣的照顧我 一起去他的學校 散步回他家 去了那邊一星期 上了大學 為了他
[心情] 睽違五年的熱線晚會
睽違五年再次參與熱線, 過去幾次雖然都有出席, 但因為大部分會在幕後準備, 就沒有辦法從頭到尾觀賞整場晚會。 而上次全程觀賞從頭到尾已經是五年前, 那時候我還是個初出茅廬的小夥子, 光看到扮裝表演,就已經嚇的花容失色, 走往陽明會場的路上,就遮遮掩掩,深怕被人看見。 而五年後的我,已經自稱是一個女戰
[心情] 也寫封信給五年後的你
兒福聯盟舉辦的「第二屆收養月」 嗨,親愛的孩子, 今天我在網路上發現了一個活動,是兒福聯盟舉辦的「第二屆收養月」。網站裡「寫封 信給五年後的你」系列的文章很吸引我。除了主辦單位為了宣傳而放的名人信件之外, 其他都是收養家庭裡父母寫給子女的信。「身世告知,是收養家庭一輩子的議題,不管 多少次、孩子幾歲
[心情] 雖然分手五年了
但是看到前忘了幾任的臉書 還是好討厭 總想起分手的不愉快 有一種想弄他的想法 讓他跪在我前面道歉 雖然我已經不是以前的我了 我進步,我改變,可是我怎還會想弄他 他就是ㄧ個不長進的人, 怎麼那麼多人愛 -- angkeadsdata653213 jojoliu 推 : 套弄到他腿軟跪下?
[心情] 五年了,男友說認識了新對象
(只是心情紀錄,希望版友不要有攻擊性或較激動言語,目前都很好...) 我們交往滿五年了,最近,男友跟我說,他認識了新的朋友,嗯,有戀愛的感覺。 男友也很坦誠的表示,很怕傷害到我,讓我傷心難過,因為我是他重要的人,不只是老公,也是家人。 其實...我也不知道我是怎樣的心情,一方面覺的難過,但是想到男友
Re: [心情] 五年了,男友說認識了新對象
我跟男友是開放式關係在一起 不過這篇並沒有要推坑 讀到你的分享 很多段落都感同身受 我們在一起的年紀也差不多是20歲(我大他2歲)開始 我也曾經對男友說,他好像沒恣肆約炮之類過 我們的相處時間也隨彼此人生階段演變,慢慢縮減 我們也更像家人,少了十幾、二十歲的激情,擁抱與親吻遠遠多於射精 我也希望他有
Re: [心情] 五年了,男友說認識了新對象
謝謝各位...不管是鼓勵,質疑,指責,噓聲 還有特別來信,都謝謝你們 有點嚇到,好多人回應..只是想說寫一下心情紀錄(畢竟這個寫在臉書又不太好) 我也不懂愛情,只是不希望看到他難過 每個人愛情的方式不同,或許在旁人看來是愚昧的,但這是我努力也用心維護的方式... 下午五點多,他忙完回來 嗯,我跟他提
推薦文章
[LIVE] 《20之後》第七集、第八集 (公視日八)
[情報] 2018 Moto2泰國站比賽結果
[Live] LAD @ ATL (NLDS Game3, LAD 2-0 l
[閒聊] 關於Tom指證紹安yahoo名人賽
[LIVE] 非獸性男女 第三集(22:00)
[情報] Brock Holt完全打擊
[LIVE] 10/17 CS決賽1 VS ソフトバンク
[防彈] 突襲!!第四屆生智快樂接龍慶生!!
[Live] BOS @ NYY (ALDS GAME 4)
[問卷] 台灣Youtuber特質和產出影片如何影響消費-以美妝產業為例
[情報] U18 - West Ham Utd 0 - 5 Chelsea
[創作] 阿善娶媳婦 十
[考試] 鐵路佐級or中油油操
[問題] 中壢好吃的火鍋
[閒聊] 如懿傳 81-84 愉妃
[閒聊] 羅嘉仁到底是哪隊球員?
[新聞] SPC-挺桃猿!金鐘視后黃姵嘉為台灣大賽
[懷孕] 我是初唐高風險:先NIPT好,還是直接羊穿?
[猜謎] 2018WTA年終賽第六天積分
[新聞] 巨人不再爭取 王柏融本季15轟:沒看法及想法
[請益] 所有公職當中 體測吃最重是?
[Live] 老鷹 @ 騎士
[情報] 蝦皮24h 8折折扣碼
[討論] 現在哪一隊最適合吉巴?
[討論] Josh是不是惹到棒球主播惹?
[交易] 售 恐龍島Dinosaur Island
--
----------------