本主題所有回覆

Re: [討論] 想請大家幫我評評理

Boy-Girl

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:Boy-Girl
發表者
:SaChiA5566
單就妳文章提的來講 我邊看邊覺得好笑 這樣都有女友? 整件事情不是對錯問題 而是他沒有把妳在意的事當一回事的問題 妳今天有沒有任性? 有 但是妳就是想要,而且不難做到 他做不到還買了很敷衍的東西給妳 要嘛不要買,要嘛買點正常的食物 他買了那什麼東西,國中生甚至國小生都能買的東西 感覺就一副有的吃還嫌的態度 然後妳拜託他的事,他完全不覺得該急著幫妳弄 沒有把妳的想法擺在前幾順位 如果很難的事,我會覺得妳太任性太強人所難 但這不難啊 這樣都有女友我只能說 老天真是愛捉弄人 我他媽想前女友才剛流完眼淚 上來就看到這篇,不噓妳一下說不過去阿 --
forever54398
: 難怪你沒女友
03/15 23:26
yunf
: ㄏㄏ
03/15 23:26
pttwonba
: 沒備份
03/15 23:32
beverly4222
推 : 難怪你沒女友 哈哈哈樓上
03/15 23:39
willow
: 是說這份爛午餐原po還要給男友錢欸,自己出錢還不能自己選
willow
: 要買什麼有夠可憐
kobe8112
: 任性在哪裡...真是見鬼了
03/15 23:43
fallforyou11
推 : 沒女友又怎樣@[email protected] 有原串那種男友可悲多了
03/15 23:44
Xnarvik
推 : 渣男都有女朋友了這種還好拉
03/15 23:49
july1991
推 : 至少你有過女友...
03/16 00:03
fivesixnodie
推 : 原po男友有等於沒有啊……呵呵
03/16 00:06
SmallGG3cm
: 原波應該稱不上任性
03/16 01:03
marsaqua
: 任性還好啦 如果每個拜託人幫忙的事都叫任性 那這世界也
03/16 01:08
marsaqua
: 太計較了~而且男友拒絕後她有說不用了
03/16 01:08
guepard
: 推文還有說原原po公主的呢
03/16 02:30

推薦文章

推薦文章
[討論] 請大家評評理吧!!!!
關於星光3的pk賽... 我的朋友遵照星光3要求的方式報名了pk..也通知去試鏡..(還特別遠上台北..) 最後上星期也收到試鏡通過要去彩排的電話...結果當然就開始馬不停蹄準備囉... 又是練唱..又是維持運動(練肺活量).. 因為工作人員說: " pk的選手服裝儀容要自己打理喲! " 所以朋友開
[討論] 環球是否差別待遇~大家評評理囉!!
各位深愛BZ的FANS們: 不知道你們有沒有覺得環球這次根本就是差別待遇,你們看看上次TAKE THAT來時環球多 賣力宣傳啊,可這次咧,什麼都沒有唷,廣播電台超少聽到的,根本沒什麼在打歌,連電 視上也沒出現過,反觀上次take that來時,還沒來的前一個月就大肆宣傳 中廣更是誇張,一天24小時,
Re: [討論] 可以請大家分享機械的出路嗎
※ 引述《kwei1027 (^________^)》之銘言: : 可以請大家一起分享 讀機械系 : 在畢業後 可以找的工作 我知道很多工作 : 機械系的都可以應徵 可是卻沒有確切的方向 : 謝謝!!! 機械系畢業的學生,可以做的工作很多,例如: 機構工程師、治夾具設計、維修工程師、 飛機
[討論] 大家不覺得RE如果出黃色版會很可愛嗎?
最近剛看完小小兵的電影版 他們真的白痴的好可愛 突然看到手邊的白RE跟史嘟華長好像 可惜沒有黃色的,不然我搞不好會再買一支來玩 不然出個小小兵保護套也很好呀 補上小小兵跟RE的神似圖 -- angkeadsdata653213 earvin3232 推 : 我之前看過有
re:[討論] 大家讀書時的想法-用處 本分 習慣
※ 引述《allvigor (神--愛捏我)》之銘言: : 最近讀書常有一個疑問?就是大家在讀書不知道腦中在想什麼? : 1.讀書的內容?邊讀書邊思考文章的涵義。 : 2.讀書的意義?最近常常會一邊讀書一邊想到讀書意義。究竟讀這些書對生活有何幫助? : 與未來有何關係?以致於效率大打折扣,甚
[討論] 大家讀書時的想法-用處 本分 習慣 (下)
你不能等到有了熱情才救人,不能等到有靈感才作文,一如妓女不能等到 有性慾才要接客--有些事屬於你該做的,縱使勉強,你也要做。 李敖 這篇我想講一下有關本份和習慣的事。 為什麼讀書一定要有熱情?人怎麼可能時時都保留著豪情壯志? 鬥志會被消磨,熱情終究會歸於平淡,英雄式的結局後,還是要過日子。
Re: re:[討論] 大家讀書時的想法-用處 本分 習慣 (上)
恕刪 小弟有比較不太一樣的想法,而我想講的確實一點, 所以不知道會不會有言論過激的,請見諒。 我自己從一個不喜歡讀書的人到現在這樣,是有過一些因緣際會的, 我從中得到了很多很不一樣的經驗,也看了很多的光怪陸離的狀況, 所以有一些想法。 能支持一個人走下去的就是熱情,能讓人不平凡的就是熱情, 熱情是不
Re: [討論] 大家讀書時的想法 教育.跨域整合 熱情重燃 上
還是針對你的問題回答一下,順便做一個話題的延伸。 我是學社會學的 社會學講的是情境中的個人煩惱 往往是社會的共同議題。 也就是說你這篇反應了不只是你的問題而是大學生對前途 對讀書的共同的迷惘 每個學生都有共同的困惑只是形式不同 家家有本難念的經,每一行每一個系都有他的苦。 學醫的出來要面對的是全民健
RE:[討論] 大家讀書時的想法-- 教育.跨域整合 (下)
大家不妨將讀書的動力這樣的問句換個對象來發問,這樣的概念翻轉 我們會得到共同的困惑但是形式轉換了 如果今天你是老師 你的學生問你這樣的問題,你該怎麼回答,怎麼輔導? 如果你是老闆,你的員工在問工作的動力是什麼?你該怎麼輔導 你該怎麼激勵? 如果這是你們的愛情你們兩人都相愛對方 也想走下去 但已經沒有
Re: [討論] 大家評評理呀~~正妹語 想欺負小米虫呀!!
※ 引述《kai0369 (D調 的 *~)》之銘言: : 大家來幫我評評理呀~~~~ : 正妹語 想坑我呀!! : 明明說好三天內有超過 三十個認識我的人!! : 我就揪團 並請他吃飯 : 如果沒有 他就揪團 請我吃飯 : 可是 明明他的PO文 推文中 : 並沒有超過三十個認識我的人
推薦文章
[討論] 阿北義勇軍大合集(圖)
[創作] 詭誌-最終刊(4)
[影音] 181101 [V] RM MONO BEHIND
[爆卦] 贏了
[新聞] 韓國政府將撥六億韓元監控音源(非原標)
[公告] 疑似詐騙 請多留意
[閒聊] BTS J-HOPE 萬聖節COS
[來玩] 全員大風吹 02(End)
[討論]柯阿伯一定贏 ! 天佑台北
[金馬] 最佳新演員
[問卦] 新竹人首po挺柯P啦
[情報] 相信音樂FB更新
[問卦] 彭文正怎麼還有臉直播啊
[討論] 台北市長辯論是不是有點無聊?
[新聞] 首支表態爭取大王 日職樂天鎖定王柏融補
[猜猜] 最佳改編劇本
[問卦] 四年後萬安演習要怎麼打才會贏?
[討論] 公視領先了!!
[爆卦] 那個拉風的男人要出來了!
[討論] 賴清德宣布總辭
[問卦] 姚文智是不是奸細
[新聞] 因傷影響表現 Altuve矢言全新出發
[閒聊] 求女狼人戰士ID
[分享] 1982聖路易紅雀隊(WS冠軍 職員加成修正)
[閒聊] 當年的FFv13 (ff15) trailer
[問卦] 現在是士林青年v.s.大安老人的對決嗎?
--
----------------