本主題所有回覆

Re: [討論] 感情中真有“不適合”這回事嗎?

Boy-Girl

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:Boy-Girl
發表者
:PrettyOdd
其實確實有 但同樣的人 某些時期 當下的狀況 都會在談戀愛時造成影響 或許都是造成不適合的原因 也就是說 人個性 心態都會轉變 舉例來說 我跟初戀女友交往八年多 大學時期的她 曾經跟我說過她覺得不結婚也沒關係 出社會幾年後 最後分手原因一部分就是 我無法給她想要的生活 無法給她承諾 其實交往的前幾年 我們也很多次吵架 但都經過一次一次包容溝通 我覺得兩個人只要親密相處 一定都會有些地方有衝突點 而且我們是一交往就同居 在那個時候我們只有愛 沒有不適合 最後的確是想法越走越遠 她其實內心很想結婚有個家 加上我工作狀況 雙方家庭 一些觀念問題 雖然最後是我提分手 但其實我還是愛她 後來她只說 不愛了... 人的價值觀會變 追求的目標也會變 想法也可能受影響 曾經適合的人 幾年後未必適合 第二任女友 交往兩個多月而已 老實說 跟她的狀況 其實我會認為 就是現在很多人交男女朋友 所謂的不適合 遇到小問題 就分手 就說不適合 分手後我有跟她說 你這樣誰適合你 她說目前沒有想交了 先把自己搞好再說 其實最剛開始她就說她不適合談戀愛 因為她覺得會影響到她現在想做的事? 其實講白了 對這些人來說 感情不是最重要的 所以自然很容易就分手 以上案例一 是真的不適合 案例二 則是現在大多數人談戀愛 所謂的不適合 其實只是不想為了對方改變 溝通 或是對談感情並沒有想負責任的態度 最後只想丟一句 不適合 來擺脫這段感情 然後不知道要遇到幾次不適合 才懂得珍惜感情 或許經過幾次教訓後 這些很容易覺得不適合的人 也會改變自己的談戀愛的心態 然後最終就定下來了 或是跟某個對象交往很多年 但其實這個對象 如果擺在以前的那個他 也會變成不適合的人 感情的世界 就是不確定 其實也不是一些詞彙能去形容的 ※ 引述《coffee1990 (coffee)》之銘言: : 版上大家好 : 排版不佳 請多包涵 : 小弟我曾有過兩 : 段感情 : 但都是因為其他原因分開 : 看身邊的同事朋友的遭遇 : 還有版上的文章 : 常常聽到 ”不適合“這三個字 : 撇開那些玩咖 不說 : 其實我一直認為 : 感情裡 喜歡上了 愛上了 : 很多事情 : 自然變得能寬容 包容 體諒 : 不適合 : 這三個字讓小弟我覺得 : 只是一個想分開的理由罷了 : 意思差不多就是 : “我懶的跟你溝通&跟你吵” : 還是是我太天真了… --
graceG
推 : 同意,人是會改變的,隨著人生經歷的不同,追求的東西也會
03/16 00:38
graceG
: 不同
03/16 00:38
crl9481
推 : 案例二我還以為是我打的 悲傷
03/16 07:50
CorpsDeity
: 這種事很講條件的,你信不信如果你跟他出門都是開瑪
03/16 18:51
CorpsDeity
: 莎拉蒂,講不適合的人就變你了
03/16 18:51
CorpsDeity
: 講難聽點他現在還正還是一堆人追,當然可以拿翹,你
03/16 18:52
CorpsDeity
: 看他35以後還會不會在那邊不適合
03/16 18:52

推薦文章

推薦文章
[討論] 因為沒有更適合的而在一起的感情
...該在一起嗎? 認識現在這個男生也有一段時間 他透過朋友介紹加我好友 一開始覺得對方因為照片而搭訕的動機不太喜歡 所以總是有一搭沒一搭的聊著天 平心而論這個人條件不錯(不是有錢人不要誤會 我應該比他有錢...) 至少在我狹窄的生活圈中算是優秀 然而最近進入曖昧階段後(約出去過兩次) 卻覺得雙方相
[討論] 自己心中真人版適合人選
哈 因為看到上一篇在說真人版要拍第三集 有爬過文,沒看到有討論理想人選的討論串 (大部分是在討論已出爐的人選) 所以就想來發個聲! 真人版的第一和第二集都看過了 一開始知道名單後其實算還有點失望 因為不管是小蘭還是新一 我都覺得跟漫畫上給人的形象有落差 但當時就想 一開始堂本剛接金田一 整個人外型也
Re: [討論] 心中真人版適合人選(新增苦艾酒/茱蒂)
原來這個話題也可以討論耶, 那我來寫一下好了… 毛利小五郎:阿部寬 妃英里:天海祐希 工藤優作:福山雅治 工藤有希子:飯島直子 工藤新一:山下智久 毛利蘭:戶田惠梨香 鈴木園子:新垣結衣 服部平次:龜梨和也 和葉:崛北真希 基德:成宮寬貴 青子:夏帆 新出醫生:城田優 沖野洋子:深田恭子 宮野志保:
Re: [討論] 蒙太極的回應...
好久沒來看文了 看來台灣還是不缺消費苦主呀@@ 朋友 從文中我看不出你們原先的契約內容 這個很重要 如果對方是在買賣前保證使用真空包 事後卻不是這麼回事的話,這個是可以解約的唷 所以你們的徵結點應該在這買賣契約內容中 是否把真空包裝也列入其中 老實說,我很少在網路上買東西(老人家?) 所以不太清楚你
Re: [討論] 蒙太極的回應...
唉....真是一言難盡 總歸來說..我跟大家一起合買網路上一家"蒙太極"的天香回味的湯包 當初在購買時的包裝如下 那時候一直到之前為止都還是真空包裝...美味又乾淨衛生~這也是當時賣家的主打 大家也是看在這點~~才陸陸續續跟進購買 結果....最近賣家說要換包裝... 恩大家也都很滿意~~因為外包裝
RE: [討論] 蒙太極食品 包裝/標示/保存/衛生有疑慮
能不能將包裝每一面的照片都照一下(字要看的見) po上來或是寄給我看? 我對檢舉不法食品及化粧品最有興趣了 XD 基本上 我看過應該就可以知道有無違法 不然拿到衛生局稽查站幫你看看 有認識稽查員 :D -- 本人提供商標法.消費者保護法.公平交易法.化粧品相關法規.食品衛生法 免費諮詢:D 不收台幣
Re: [情報] 請不要姑息這些唯利是圖的第四台業者!!!!
ivysky 推 :可是第四台業者應該無義務維護用戶的室內線路哦~ 03/14 00:09 ivysky 推 :第四台業者有義務要維護室外的線路,由那個XX箱開始算吧~ 03/14 01:35 我剛好找到一則NCC(國家通訊傳播委員會)在去年所處理的一件案例 其中 
Re: [情報] 請不要姑息這些唯利是圖的第四台業者!!!!
抱歉刪光全文 想借用這個標題來問一些第四台蓋台廣告的問題 不管是台北、台中、台南 我所看到的第四台總是會有一些蓋台廣告 輕微的會蓋的很技巧讓你感覺不出來 但是通常注意一下畫面左上、右上的頻道名稱 本來有名稱卻消失了,我猜就是蓋台廣告(有誤請指證) 嚴重的甚至連正常節目的播出都會被蓋過 舉例來說: 有
※ 引述《civiltensai (阿呆 <( ̄﹌ ̄)@m)》之銘言: : 請問大家有法規明訂蓋台廣告是非法的行為嗎?? 沒有,但有法規明訂蓋台廣告在某些狀況下是 合法的行為 有線電視法 第45條第1項 系統經營者應同時轉播頻道供應者之廣告, 除經事前書面協議外不得變更其形式與內容。 現在
我還記得某縣長競選時,一個很平實的政見,就是處理蓋台廣告 後來...他當選了,並沒有改善..再後來,選縣議員時,他出來站台的廣告 一樣是用蓋台廣告來播送,所以...我想短期內應該不會改善吧 而且這位縣長目前又更高昇到院長了,應該更沒時間處理這種小事情了 ※ 引述《civiltensai (阿呆 &l
推薦文章
[Live] 灰狼 @ 國王
[LIVE] ABL 寶島夢想家 VS 新加坡騰飛之獅
[討論] 3630 5
[LIVE] Nitto ATP FINALS
[Live] 20:00 台銀 VS 富邦
[猜猜] 星光大道倒數第二組來賓(劉嘉玲)
[爆卦] 剩下最後一個票匭
[影音] NATURE - 曖昧(You'll Be Mine) Teaser1
[爆卦] 犧牲一個6499次帳號換取柯p當選
[問卦] 800000 文章八十萬 8/2=4
[問卦] 東森新聞今天來賓是誰啊?
[爆卦] 台北市倒數260個投開票所
[情報] 雙11使用LINE購物回饋(東森)請留意
[抽獎] 國內重大議題票選
[問卦] 紫爆創個八卦line群聊天打屁 會多久500人
[閒聊] 太子今年決策是不是太自以為了
[爆卦] 台北市開票預測 柯勝2495票
高雄的月亮很圓!
[分享] 棒球規則5.09(a)(12) 故意漏球
[閒聊] 日職迷是不是很愛雙重標準啊
[金馬] 最佳攝影
[爆卦] HP 3968
[新聞] 錄取師大台史所 周思齊:謝謝關心
[問卦] 為什麼台北人那麼不知足?
[討論] Chinese Taipei是不是實質超越MLB了?
[新聞] 日本火腿低調搶王柏融 總管:中職史上最好選手
[問卦] 現在是不是全台灣最緊張的時刻?
[情報] FF15製作人田畑端辭職 DLC製作中止
[討論] 罵小野不能解決問題
[問卷] 跨境網路代購服務研究問卷(100P)
--
----------------