本主題所有回覆

Re: [討論] 想請大家幫我評評理

Boy-Girl

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:Boy-Girl
發表者
:johsieh
我在猜男生的想法應該是: 我不想要買那個你想吃的東西 因為很難買到 但是為了表示我 關心你 我還是帶了東西給你 女生的想法應該是: 不幫買網購卻有時間買餐? 更何況已經說了 餐不用買 但是網購一定要弄 聽起來妳男友只做自己認為方便想做的事情 舉手之勞 以表示自己的體貼 但是緩急不分 他表示體貼表示得自己很爽自己有小幻想 但是對方其實很不爽 完全失去體貼的行為最根本的意義: 讓對方感到開心 很多女生喜歡讓男生去猜她想要什麼 如果男生猜錯就森77 不過如果你所言屬實 在我看來你已經明確表達輕重緩急 他還我行我素 就很白目 更何況你還要還他餐錢 雖然很看起來網購什麼的應該要你自己買 自己的事情自己做 但你們並非普通朋友 這個忙也非常小....完全合理 既然他有時間幫你買便當 卻沒時間幫你網購這真的說不過去 畢竟只是滑鼠點一點行為.... --
overhead
推 : 不是點滑鼠啦,是去7-11付錢
03/16 01:01
fatetwister
推 : 忽然想到 什麼年代了匯錢還要靠7-11 網銀不會用逆
03/16 01:09
SmallGG3cm
推 : 不會啊 林北就不信任網銀
03/16 01:10
overhead
推 : 可能是大學生沒錢,所以銀行相關業務既懼怕又不熟悉,
03/16 01:11
overhead
: 只習慣用最陽春的ibon付款。十幾年前我是這樣啦...
03/16 01:11
fatetwister
推 : 不信任網銀到底是什麼心態= =那你不要玩基金和期貨
03/16 01:13
fatetwister
: 最好貨幣的匯率都不要管算了 邏輯死了484
03/16 01:13
SmallGG3cm
推 : 為什麼一定要玩?不想被駭不行喔?
03/16 01:16
stellvia2359
推 : 網銀被駭 哈哈哈 邏輯100分
03/16 01:21
pttwonba
推 : 這個男的在想什麼真的是一堆人都看得出來,一個字「爛」
03/16 01:28
YdNic1412
: 都去便利店買飯糰了,旁邊機台繳個費很難嗎XD
03/16 01:53
beercor
推 : 你講的很透徹欸
03/16 01:54
ttyycc
: 滿合理的XDD 這招對付爸媽可能有效(我兒子真體貼我說不用
03/16 02:26
ttyycc
: 了還特別買給我),對男女朋友就沒效了XD
03/16 02:26
baigyatsh
: 不是是故意皮 想讓女方不爽做的
03/16 02:47
baigyatsh
: 其實對話都很明顯能推斷意圖 只能說你們想法真善良
03/16 02:48
ttyycc
: 剛剛才發現中間有貼對話XD
03/16 02:55
hilotsubomi
推 : 坦白說我也有其他可能的男生端極度腦補想法,女友說
03/16 03:04
hilotsubomi
: 自己忙但還有時間買網拍不吃飯,想要幫她買飯還選一
hilotsubomi
: 個要排隊等的,然後不能幫買那間飯就說不吃了,且空
hilotsubomi
: 腹之後還說下班要去買又酸又辣的....自己上課都要遲
hilotsubomi
: 到了...搞不好男生舉動惹怒人講話機車真的全都是故意
hilotsubomi
: 。
hilotsubomi
推 : 所以我才希望她去問清楚,男友的反對性人格硬要逆著
03/16 03:08
hilotsubomi
: 幹的動機。不然真的無法理解。
03/16 03:08
hilotsubomi
推 : 女友有說自己是在上班時間逛網拍,是行政工讀。而且
03/16 03:13
hilotsubomi
: 有被允許有空可以做自己的事,所以,不能去買飯?!.
hilotsubomi
: ..
oplp407
: 行政工讀不能離開辦公室好嗎 就是在座位上待命的
03/16 03:14
hilotsubomi
推 : 我只是腦補,想確認是不是所有的可能都指向他男友耳
03/16 03:17
hilotsubomi
: 背又自私,完全不在乎對方的感受
03/16 03:17
hilotsubomi
推 : 因為覺得男友的回話實在很像想激怒人。貼圖也是。
03/16 03:19
baigyatsh
: 不難理解 女方抱怨沒得吃 男方聽到要求了 要幫 結果女
03/16 03:28
baigyatsh
: 方指定店家 男方不爽 女方說不然不用買了 男方大不爽
baigyatsh
: 之前抱怨現在又叫我不要買 女方又打來拜託網拍 剛好男
baigyatsh
: 方逮到機會弄 你要我幫的我偏不幫 你不要我幫的我偏要
baigyatsh
: 幫
angel851008
推 : 樓上B大正解哈哈哈哈哈
03/16 03:44
baigyatsh
: 原po縮了 可見女方真的很愛他 被吃的死死
03/16 04:05
kaichou1003
推 : 這男的好恐怖喔......會不會之後是恐怖情人,感覺會
03/16 08:30
kaichou1003
: 報復
03/16 08:30
bill8345
推 : 怎麼看都覺得男友很可怕,女方只是稍微依賴一點,也沒
03/16 09:22
bill8345
: 到很任性啊
03/16 09:22
imwaiting
: 我覺得說男生緩急不分也不對,他就覺得吃飯比網購重要
03/16 09:39
imwaiting
: 啊,這個想法也沒有錯
03/16 09:39
mindy201
: 這個想法沒錯是建立在那是他自己的事啊,難道今天這女生
03/16 09:44
mindy201
: 少吃一餐會昏迷嗎?不會啊!所以為何不能尊重她本人的意
mindy201
: 願?兩個人的想法都沒錯,那就聽事主本人的不就好了?
mindy201
: 如果立場對調,男方明明想先吃飯,女生不幫他買飯卻先買
03/16 09:47
mindy201
: 網購,他自己會不會也很生氣?再說,男生拒絕之後女生也
mindy201
: 有說自己可以買啊,那為什麼男方不就罷手就好,不也就沒
mindy201
: 事了?
sunrise1206
推 : 內個 行政工作閒的時候可以做自己的事 意思是我老闆
03/16 12:11
sunrise1206
: 准許我坐在位置上做自己的事 包括讀書看報紙或是逛逛
sunrise1206
: 網路之類的 離開崗位通常是不被允許的吧 就跟上班族
sunrise1206
: 可以在位子上耍廢但不能隨意跑出去是一樣的吧

推薦文章

推薦文章
[討論] 請大家評評理吧!!!!
關於星光3的pk賽... 我的朋友遵照星光3要求的方式報名了pk..也通知去試鏡..(還特別遠上台北..) 最後上星期也收到試鏡通過要去彩排的電話...結果當然就開始馬不停蹄準備囉... 又是練唱..又是維持運動(練肺活量).. 因為工作人員說: " pk的選手服裝儀容要自己打理喲! " 所以朋友開
[討論] 環球是否差別待遇~大家評評理囉!!
各位深愛BZ的FANS們: 不知道你們有沒有覺得環球這次根本就是差別待遇,你們看看上次TAKE THAT來時環球多 賣力宣傳啊,可這次咧,什麼都沒有唷,廣播電台超少聽到的,根本沒什麼在打歌,連電 視上也沒出現過,反觀上次take that來時,還沒來的前一個月就大肆宣傳 中廣更是誇張,一天24小時,
Re: [討論] 可以請大家分享機械的出路嗎
※ 引述《kwei1027 (^________^)》之銘言: : 可以請大家一起分享 讀機械系 : 在畢業後 可以找的工作 我知道很多工作 : 機械系的都可以應徵 可是卻沒有確切的方向 : 謝謝!!! 機械系畢業的學生,可以做的工作很多,例如: 機構工程師、治夾具設計、維修工程師、 飛機
[討論] 大家不覺得RE如果出黃色版會很可愛嗎?
最近剛看完小小兵的電影版 他們真的白痴的好可愛 突然看到手邊的白RE跟史嘟華長好像 可惜沒有黃色的,不然我搞不好會再買一支來玩 不然出個小小兵保護套也很好呀 補上小小兵跟RE的神似圖 -- angkeadsdata653213 earvin3232 推 : 我之前看過有
re:[討論] 大家讀書時的想法-用處 本分 習慣
※ 引述《allvigor (神--愛捏我)》之銘言: : 最近讀書常有一個疑問?就是大家在讀書不知道腦中在想什麼? : 1.讀書的內容?邊讀書邊思考文章的涵義。 : 2.讀書的意義?最近常常會一邊讀書一邊想到讀書意義。究竟讀這些書對生活有何幫助? : 與未來有何關係?以致於效率大打折扣,甚
推薦文章
[問卦] 北投守住街亭啦!!
[LIVE] 第55屆金馬獎頒獎典禮 PART05
[閒聊] 女兵日記 素娥 是喔 截圖
[影音] EXID - I love you
[LIVE] 湖人 vs 國王
[情報] TWICE 第二次出演NHK紅白歌謠祭
[黑特] 母語是布袋戲的根
[影音] 181101 [V] RM MONO BEHIND
[爆卦] 倒數16櫃 3600
[爆卦] 柯P阿北再創一次奇跡吧!!!
[BOX ] Thunder 134:111 Wizards 數據
[討論] 其邁要哭了
[問卦] 新竹人首po挺柯P啦
[問題] 全家預售商品取貨
[情報] 渡邊久信:目前沒有爭取王柏融打算
[討論] 今天高雄車站問北漂的心得
[討論] 甘蔗這次是拜哪個神明?
[新聞]丁守中自稱暖流 郝龍斌站台卻口誤:擊潰丁
[爆卦] 學姐保住工作了!!
柯P沒上的話!下列選項你會選哪個?
[新聞] 首支表態爭取大王 日職樂天鎖定王柏融補
[猜謎] 2018ATP年終賽第三天積分
[公告] 請假
[情報] Spotify 即日開放台灣行動版免費服務
[公告] 怒火燒盡九重天,多人水桶!
[爆卦] 姚文智港湖18000 高嘉瑜19800
[Live] 勇士VS灰狼
[分享] 1982聖路易紅雀隊(WS冠軍 職員加成修正)
[閒聊] 2018/11/09 盤中閒聊
[花邊] 獲勝功臣!LBJ與Chandler賽後激情相擁
--
----------------