本主題所有回覆

Re: [討論] 固炮變女友的可能性

Boy-Girl

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:Boy-Girl
發表者
:oldpoet
看到這篇來分享一下我聽過的故事好了 我有一個朋友前陣子交了一個女朋友(真的滿漂亮的),剛開始就跟一般人熱戀期沒什麼 兩樣,那陣子看到他們如膠似漆的, 後來大概到第五個月左右我看那個朋友有時候神色就怪怪的,跟女朋友一起出現的頻率也 沒有之前那麼高,但他不想說我也就不繼續問下去。之後從共同朋友那邊才知道,他在那 段時間發現女朋友約過砲。一天他看到女友跳出陌生男性的訊息,才問出她過去歷史而且 在交往後她也沒有主動斷絕跟砲友聯絡。 再之後當然就是分手啦,雖然那女的該道歉的也道歉了,跟他保證之後不會聯絡,也想盡 辦法想彌補這件事。但男生就是那種打從心底不能接受約過的女生的那種,就可惜了這段 感情啦。 最後,不管大家怎麼說,都不是你遇到的或是她會遇到的下一個人,也說不定你能跟她在 一起,但如果分手了你能保證下一任女友不會介意這種事嗎? 喔我真的不是我朋友啦 -- --
fugitive24
推 : 幫QQ
04/16 09:56
ToMobaby
推 : 會約的就去會約的找好嗎 不要又說別人不接受怎樣的
04/16 10:35
optima
推 : 先承認
04/16 10:35
Qianhui
推 : 有承認給推
04/16 10:39
aidansky0989
推 : 沒有斷絕連絡夠爛,哪裡可惜??
04/16 10:47
sam0991
: 承認就給推
04/16 11:16
breeze7
推 : 這跟原本主題的關係是???
04/16 11:47
shiaucc
推 : 覺得你可以另開一篇欸
04/16 12:09
oldpoet
: 回樓上兩位大大,也只是剛好有這個話題回一下聽過的事蹟
04/16 12:20
oldpoet
: ,畢竟也難保原作者之後不會開始介意她的約炮史
04/16 12:20
lockchad
推 : 只是約砲而已又不是要當孩子的媽,計較這麼多
04/16 12:38
NewbieShiba
推 : 分手幹嘛?她約跑你也把她當跑友邊%邊找下一個就好了
04/16 13:15
killerken
: 交往中約砲根本就是劈腿吧
04/16 14:28
greyrose7
推 : 這種被分剛剛好而已
04/16 17:24
tsming
推 : 堅決不回收的概念嗎XDDD
04/16 18:07
CFfisher
: 這篇根本跟主題無關阿 = =
04/16 18:27
hymmmmm
推 : 這個故事毫無關聯耶 不是只有約炮兩個字就是同系列拉
04/16 18:39
kaojet
推 : 不管你誠不承認都幫你QQ
04/17 05:21
et803
推 : 男女愛玩正常 但該收山還是該收山
04/17 08:22
iverson909
推 : 只能說 秘密要藏好
04/17 16:50
z3728
推 : 這篇就是 會約炮的要從良是很難的事情
04/18 14:57
Freeven
推 : 哪裡可惜? 這種賤人留著幹嘛
04/19 11:50
[討論] 我論VEDA是最後大魔王之可能性....
00第一季在第17集撥出後 也差不多過了四分之三的劇情了 而陰謀論也慢慢的浮現出來了... 任何動畫都一樣 一定要有正反兩方 在16集以前看起來 對立的勢力就是三大國跟天人了 但是自從16集座天使的出現 而17集的便當狂發之後(而且還不是托勒密小隊發的) 可見背後應該有個大魔王吧~~~ 天人創辦者伊
[討論] 現實生活中,相隔X年的兵器有可能性能差這麼多嗎?
鋼彈不過是四年前的機體! 變成人棍後,我不禁想問"不過相隔四年,機體性能有可能差那麼多嗎?" EXIA好歹也是四年前最頂尖的機種,如今被AHEAD輕鬆削成人棍(當然EXIA半殘也是主因啦) 而Z鋼彈在0087也是最新銳的機種,到了88之後就感覺弱了一大截 F91也是到了骨鋼之後感覺就變弱了,明明沒差
Re: [討論] 現實生活中,相隔X年的兵器有可能性能差 …
看了原文和一串的推文後 有個小問題 其實雖然是說四年... 可是實際上EXIA真的是四年前的機體嗎?? 感覺上應該不是吧 外傳的機體性能說真的感覺沒有差本傳很多 然後外傳那四台又是好幾年前的機體了 真要說外傳和本篇的差別 應該也只有外傳機體是某些用途的特化機與試作機這樣的差別吧 所以我的感覺EXIA
Re: [討論] 現實生活中,相隔X年的兵器有可能性能差 …
featherfish 推 :自由和正義確實贏在動力,SD基拉開攻擊一樣被打爛 10/13 19:11 featherfish :所以不要亂開槍,好歹這也是設定好的XD.... 10/13 19:12 純粹想認真一下(我輸了~) 動力強大家都知道、把敵人定位前面也有
※ 引述《alex6609 (格蘭特)》之銘言: : 這個比喻就有點極端 : 這兩架是特例 : 有匿蹤能力的也只有F-22和F-35 : 光這點就不能把他們和其他戰機放在一起比 : 世界上同時期研發的戰機不是只有這兩架 : 還有Typhoon Rafale Jas-39 F-2 Su-4
[討論] [18話] 有雷 綠毛婊人的可能性
不好意思先道歉一下 上次發文發到一半突然BBS沒回應不知道斷線還是怎麼樣 我就直接關掉了. 也沒想要再重打. 我不曉得那個寫一半的文章居然還留在版上. 真是非常抱歉. 防雷完畢 其實我的問題很簡單 就是紫毛那個變革者不是好像要透露出veda的所在地嗎? 說不定綠毛早就知道了. 他會不會是故意放假消息
[討論] 我論Gundam 00 最後是爛尾的可能性(雷)
簡直姚明還高啊!! 劇情進展到23話,宇宙中的敵人已經沒有人類了,只剩下革新者。 之前猜測王女唱歌..戰爭中的人們被感動到放下武器的梗也破滅了。 所以說00的結尾極可能只是剎那打敗里馮茲而已,因為他代表了邪惡, 代表了世界的扭曲,所以他該死!第一季那種武力介入、改變世界的壯舉, 到了第二季居然又回到
Re: [討論] 我論Gundam 00 最後是爛尾的可能性(雷)
※ 引述《alexroc (Alex)》之銘言: : 簡直姚明還高啊!! ^ 比 : 劇情進展到23話,宇宙中的敵人已經沒有人類了,只剩下革新者。 : 之前猜測王女唱歌..戰爭中的人們被感動到放下武器的梗也破滅了。 本來就不可能吧 除非她是胖丁 不管在戰場上唱彌賽亞還是波蘿密心經 都只會落得
[討論] 鋼彈00電影版 台灣上映的可能性 ?
隨著日本雜誌不斷的釋出電影版新的情報 就代表著 距離日本正式上映 已經越來越近啦 !!! 好想好想在大螢幕看喔 一定很震撼 但是... 印象中 Z鋼彈電影版 當年只有在北部的威秀有上映而已... 不知道00在中視播出的收視率好嗎? 會不會有代理商願意引進台灣上映呢? 一定會像柯南這麼成功的!! 拜託
[討論] 鐵血MG化的可能性?
如題 之前鐵血第一季的時候 還在期待會不會出個巴巴托斯MG化 目前照二季爛尾以及大眾普遍差評的節奏來看 似乎出個格雷茲,手槍或破滅魔劍MG化還乾脆點 可是還我獵魔啊大哥!!! 萬代有可能跟這一波出個獵魔MG化之類的嗎? 甚至直接弄個全型態PG不知道大家會部會買單 喔對了 PG可以送個魔劍 (只有我把
推薦文章
--
----------------