本主題所有回覆

[心情] 分手一個月

Boy-Girl

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:Boy-Girl
發表者
:eva200952
內文好像沒什麼意義,就是剛分手想抒發一下心情,寫寫字真的有好過一點,謝謝 ———————————————— 交往一年多 其實不算長 卻是我談的最快樂的一次戀愛 和平分手後,前幾天我們和共同朋友聚會 突然體認到愛真的不在了 對方的眼裡不再有我了 雖然早就知道這個結果,但還在慢慢學習消化 昨天晚上放任自己看了一遍 從曖昧到剛在一起一個月的對話紀錄 看當時想跟對方講電話卻不敢開口的自己 看著對方一個字一個字的講我喜歡你 那股認真的力道彷彿還能從手機螢幕穿進心裡 我們雙方都不夠珍惜信任和尊重 沒能好好溝通 放任情緒磨損了感情 我曾經也想向他埋怨,「為什麼你覺得有問題不願意告訴我」「我們之間的問題真的無解嗎?」 但他說的那句「沒辦法再像當初一樣喜歡我了」 其實就是一切的解答了 愛沒了你還能怎麼辦呢? 這一個月我哭的次數其實不多,五隻手指頭數的出來 不是不難過,其實不捨的要死 也不是要假裝沒事發生,就是那股難過還塞在裡面發不出來 生活還是正常,就是總要提醒自己別再想他 剛回台灣還沒開始工作,實在是太閒了 給自己設定的期限是七月,期許他生日的時候 我能不帶別的色彩的,祝福他 --
NSRC
推 : 綠 光 戰 警
04/16 12:34
DRnebula
推 : 有一束光
04/16 12:48
romantik0405
推 : QQ
04/16 12:52
iamdemonic
推 : hehe
04/16 13:06
macu985
推 : 加油QQ
04/16 13:11
urbanita
推 : 很有感觸
04/16 13:27
a8236785
推 : 我也是被提不愛了就被分了
04/16 13:37
Suntea
推 : 拍拍,隱藏他的動態不然看到又會想他,加油!要走出來
04/16 13:49
iris01
推 : 加油QQ
04/16 15:14
RaysMoon
推 : 哪裡看得出有綠
04/16 15:40
gen001
推 : 不用逼自己祝福他阿
04/16 15:59
gen001
: 就是路人一枚
04/16 15:59
fangyi74
推 : 看到哭了!交往兩年,剛被分手!妳和他的對話,跟我和他
04/16 17:23
fangyi74
: 的對話一模一樣!溝通不良導致感情走向分手這結局QQ
04/16 17:23
qiwei
推 : 加油
04/16 17:55
ITASA
推 : 若祝福不了 那就不要祝福 不要逼自己 只要記得讓自己繼續
04/16 18:31
ITASA
: 走下去就好 因我就是不停這樣子提醒我自己的
04/16 18:31
loveshermes
推 : 有一束光
04/16 18:41
fmbkbr
推 : 我也跟你一樣 那股難過還悶在心裡發洩不了 常常一想到他都
04/16 20:02
fmbkbr
: 要用力深呼吸一下 加油!!我們會越來越好的
04/16 20:02
boyd1014
推 : 什麼生日的 還不是想看看有沒有機會,別祝福了吧 分就分
04/16 20:51
boyd1014
: 了。
04/16 20:51
kosuzu
推 : 每天提醒自己繼續走下去+1 好的壞的都要走下去才看得到後
04/16 21:27
kosuzu
: 面的故事 即使他有別人 跟別人有家庭有小孩了 都要堅強走
kosuzu
: 下去
svc2kxp
推 : 跟我情況好像,快兩年路過
04/17 07:23
bernie90006
推 : 文筆不錯 看了有點難過QQ
04/17 11:00
sam70239
: 可以告訴我哪裡快樂嗎
04/17 11:21
aka28123884
推 : 推
04/17 13:10
sona0824
推 : 加油
04/17 16:26
johnsonlin16
推 : 加油餒ˉ
04/18 04:44
johnsonlin16
推 : 不用祝福了
04/18 21:33
why50serious
推 : 加油!剛分手也有同感
04/19 16:15

推薦文章

推薦文章
Re: [心情] 分手後第三天,還缺少一個拍。(後續)
※ 引述《Eatea (喫茶)》之銘言: : (正文在下面,可以選擇性觀看) : 先感謝有人願意花時間幫我備份,覺得受寵若驚。 : 不管如何我還是決定講多的殘害了有些人的眼睛真的很抱歉,但對於這種事我覺得現在不 : 是三言兩語就能說完的。 : 即使我覺得丟出去的東西與我真的想的還是有出入,
[心情]分手一個月
自從你跟我說我們不適合 加上你後來又說你計畫出國 看不到我們之間的未來 看看時間 原來才過一個月 但我感覺這個月似乎好像很漫長 分手後的幾個禮拜 試圖用line跟你保持連絡 但你的回應方式 說明了你堅決不想再與我有任何牽連 原本希望的心 直到上禮拜發現你將我的line封鎖後 我終於知道 或許真的有緣
[心情] 就一個分手後的過渡期
把自己做好吧,傷痛會過去,美會留下 再深的傷口總會癒合,無論它會留下多麼醜陋的疤; 再疼的傷痛終會過去,無論它曾經多麼痛徹心扉 換個角度想,把這些事情當成動力吧 下一個不一定會更好,但是請讓下一個遇見更好的你 ---------------------------------------------
[心情] 分手的第一個月
2010/7/3 我們相愛,2016/2/29 你說不愛了。 五年半,一下子就過去了,曾經我們都以為我們能夠一路走到最後。 那天你說,你失去熱情了,一句話真的把我打進深淵。 遠距離五年半,一起去過好多地方,走過許多風風雨雨,創造很多美好的回憶。 雖然隔著七歲之差,隔著五個城市的距離, 但我一直覺得我
[心情] 分手超過一個禮拜
剛開始分手的時候,看到你說你難過。 過了三天,你把照片都刪了。 妳朋友有找我來聊過,剛開始說妳想我 覺得我很好 是為我好。 但跟妳朋友傾訴了幾天後。 他叫我放手吧,我們不適合。 忽然覺得人好自私,感情也是。 剩下自己留在原地,覺得好傻但又無法前進。 -- angkeadsdata653213
[心情] 分手的第一個月
原來最放不下不是妳,是我自己。 每一條街都還留有妳的背影。 一眨眼, 六年的感情就這樣畫下了句點。 分手後的徬徨、無助自己吸收, 看著現在的妳好像沒有了我活的更精采了。 在加油一點, 有一天我會為了自己活得更好! 不再行屍走肉。 -- angkeadsdata653213 zop 推
[心情] 分手一個禮拜了 前男友說想見面
心情被搞得七上八下 被提分手的是我 這一個禮拜來想到他就會哭 本來打算跟他斷了聯繫 還是手殘去傳簡訊給他問候 沒想到他立刻回想我 想見我 也許他只是想念有人陪伴的日子 也許他只是想當好人關心我而已 可是 我好不容易開始接受分手這個事實 不知道該如何面對他 我知道我還放不下 我知道我還抱著一絲期待他回
[心情] 分手後第一個聖誕節
交往近五年,一直以為很穩定的我們。經歷年初你說愛上別人,感情淡了。想分手。那時 候我嚇壞了,拼命的改變自己,改掉所有你不喜歡的壞習慣,不敢惹你生氣。 後來,我們復合了。之後的我,更小心翼翼。深怕做錯什麼或說錯什麼會讓感情再度失去 。 十月,你決定辭職,去菲律賓唸語言學校三個月。我好不安,送你到機場哭
[心情] 分手後,一個人真的好嗎
分手後三個月過去了,除了努力適應一個人的生活,也積極認識其他異性,因為還是想再 邁入下一段感情~ 但是發覺這樣讓自己好像更累,每次跟異性第一次出去,會比較拘謹,想到以前跟男友在 一起的時候都好自然,想吃什麼就吃什麼,想幹嘛就幹嘛 跟不熟的異性第一次出去,不是自己想幹嘛就幹嘛,而且還會被對方嫌棄都不打
[心情] 交往一個月被分手
和他是認識+曖昧一個月後就在一起 因為住的不近一到四都用LINE聊天五六日見面 交往前他情緒都穩定 之後就是常常工作或一些原因心情低落 也不會直接說 一開始我關心會被他冷言冷語說我的安慰沒有幫助 讓他心情更不好 他想自己安靜 所以後來我發現他心情不好也就自己做自己事情不敢吵他 然後他就爆發了 說我很
推薦文章
--
----------------