Re: [求助] 我這樣是雙性戀還是同性戀?(代po)

Boy-Girl

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:Boy-Girl
發表者
:sexxes
※ 引述《sasori1108 (Oliver)》之銘言: : (代po) : 各位好 : 這個問題困擾我許久 : 我在大學以前都是和女生交往 : 之後才開始跟男生有接觸 : 到現在也交了幾任男友 : 所以 我一直以為我是個雙性戀者 : 但我發現 : 我跟男生交往都不長久 : 頂多2、3個月,戀情就告吹 : 親密行為頂多到接吻、就沒了... : 而且在做這些行為 : 比如牽手、擁抱 : 都不會有心動的感覺 : 反而希望快點結束 : 但以前跟女生交往 : 我都很期待這些事 : 戀情也都維持的蠻長的 : 我在想 : 是不是我其實是個同性戀者 : 不然怎麼對男生都沒感覺(性吸引) : 當初會交往 : 也是覺得對方人不錯、喜歡他 : 可以在一起看看 : 不過如果無法跟喜歡男生做親密的行為 : 是不是代表 : 我是個同性戀呢? : 謝謝大家!! 其實很簡單 既然你不排斥與同性交往 那你可以把交往對象的性別當作一個抽象的概念 模糊化了性別的概念以後 你就把交往的對象當作一個個體 接著對這個個體 用盡心力的去珍惜這個個體 付出一切去對待這個個體 當你面對的這個個體 發生了一些問題 請您與這個個體用盡一切的方式 去協調 去溝通 去討論 去探討出一個你們兩個都能接受的觀念與想法 然後一起執行 一起遵守 當你面對的這個個體 發生了一些問題 溝通後無法解決 如果是感情互動方面 如果對方是一般人所稱的異性 那就來男女版問 如果對方是一般人所稱的同性 那就去男男版或女女版問 如果是性愛互動方面 如果對方是一般人所稱的異性 那就去西斯版問 如果對方是一般人所稱的同性 那就去雷斯邊版或是甲版問 如果這樣做的話 應該就會比較簡單 你也不需要想得太多 喜歡同性或異性 又怎樣 重點是你有沒有真心付出 如此而已 -- ┌─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┐  │ │大│是│X│鍵│章│我│靜│只│我│需│紅│迷│世│我│誰│在│很│ │的│對│+│盤│,│寫│的│需│是│要│。│途│中│只│,│問│多│  洨▏支│我│1│上│配│的│看│要│誰│知│你│洨│一│是│其│我│人│  │持│最│就│的│合│文│著│靜│,│道│不│粉│個│塵│實│是│都│ └─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┘ -- --
zheyanc
推 : 推
04/16 15:44
niyouzi
04/16 16:17
jur1512
04/16 16:41
kikage18
04/16 16:42
tiaolu
04/16 16:45
catycaty520
04/16 16:56
R1221104
: 閱
04/16 17:02
Sacid
04/16 17:39
yishicui
04/16 18:14
sltem
04/16 20:15
smallplug
推 : 堆
04/16 20:48
ts17055
04/16 21:58
oxhill
04/16 22:06
sangoman
04/16 22:26
conasc2001
04/16 22:30
kobeee
: 推
04/17 00:55
Ulmaceae
04/17 01:24
cathy87381
04/17 07:43
cedric164
04/17 13:53
yichung0612
04/17 15:52
qa152242
04/17 15:54
chmartiny
04/17 16:45
jeff666
推 : 好阿
04/18 11:50
exserta1994
04/20 08:48
RE: [求助] 怎麼介定是嘴泡還是曖昧
呵呵!我是原PO 繼續Update一下昨天另我傷心的發現 原來男友嘴泡對象是當初劈他腿的初戀女友 知道對象是唯一傷過他心的前女友後 我忍不住晚上又偷看了一次訊息 新的內容如下: 男:我女朋友突然問到你ㄟ!(驚恐表情) 女:真假?(驚恐表情) 女:她問我什麼?只有問我還是問全部女朋友? 男:問你叫什麼
Re: [求助] 這樣是有機會還是沒機會
※ 引述《chiang01 (ic.chiang)》之銘言: : 以第一人稱代po(手機排版請見諒) : -------------------------- : 本魯在因緣際會(?)下搭訕了一門課的學妹 : 加了fb之後聊天的話題沒有斷過但是她感覺常常不在位置上 : 通常久久回復一次 不
[求助] 這樣的她 該繼續還是放生?
幫朋友代PO ------------------------------------------- 如同平常的夜晚 一邊打著LOL 一邊上ptt 除了爬文外 也喜歡隨便亂推文裝熟聊天 那天有個女生發文說不相信真愛 當然回她文章的人不少 有經驗分享的 有看笑話的 也有不少酸民落井下石的 抱持著她現在
[求助] 這樣算是很有機會 還是我多想
( 代PO ) 我是男生,對方是個女生,認識她到現在約兩個月 是之前因工作上來找我協助,進而認識的 在案子的製作過程一直很愉快,案子結束之後也就繼續保持連絡 每天聊著越來越熟絡,彼此都覺得滿有話聊,就和她見了面 是一個可愛、活潑又貼心的女生阿~ (在見面的時候觀察到的,會主動幫我寫下不經意說出的行程
[求助] 這樣算有機會還是好朋友
她是我兼差地方的同事(她正職)我們一個月見面的次數並不多,但可能我個性比較活 潑 搞笑很快就跟大家很熟。至於她那時有男友,所以就同事之間的打招呼而已。 過了一年兼差的地方辦員工旅遊,那時才聊比較多,吃東西不小心嘴角沾到東西,我自然就 伸手幫她擦掉(個人覺得沒什 麼)事後想好像沒那麼熟吼,好在她也沒表
Re: [求助] 該把自己的想法告訴他還是就這樣結束呢?
我覺得妳現在也還是純純的愛,妳也要從這裡進步。 妳敘述你們的狀況太少了,兩個人談感情別人已經不能說什麼了, 何況妳只提供你們聊通訊軟體到他冷淡, 這樣在別人眼中只有兩種,一是妳講得太少有省略,二是男的就是爛, 後者是通常自己的好姐妹們都會直接做出後者的自然反應吧, 會直接用自己的姐妹講的當作全部去思
[求助] 這樣算交往嗎?還是一定要告白才算?
和一個女生每天都一定要 LINE 個一兩小時起跳 好像有聊不完的話一般 假日也都會出去約會 持續一個多月了 每天都覺得很幸福 不知道這樣算在交往中嗎 ? 還是這只是友達以上戀人未滿 朋友說要告白才算在一起 但我很怕告白了是不是反而會搞砸關係呢? 可以不告白就繼續這樣下去就好嗎 ? 下一步該如何是好呢
Re: [求助] 這樣算交往嗎?還是一定要告白才算?
※ 引述《BMW760i (巴伐利亞發動機製造廠)》之銘言: : 和一個女生每天都一定要 LINE 個一兩小時起跳 : 好像有聊不完的話一般 假日也都會出去約會 : 持續一個多月了 每天都覺得很幸福 : 不知道這樣算在交往中嗎 ? : 還是這只是友達以上戀人未滿 : 朋友說要告白才算在一
※ 引述《hihoneysir (超人不是人當的)》之銘言: : ※ 引述《BMW760i (巴伐利亞發動機製造廠)》之銘言: : : 和一個女生每天都一定要 LINE 個一兩小時起跳 : : 好像有聊不完的話一般 假日也都會出去約會 : : 持續一個多月了 每天都覺得很幸福 : : 不知
故事在分享一則,這是強者我朋友的故事,我就以男A女B代替吧,至於內容是真是假是好 是壞各自評斷吧 故事開始: 強者我朋友(A)當初因受傷再家養傷一段時間剛要重新找工作,透過朋友介紹進入一間公 司做約聘職務,工作期間與同事相處不錯也受主管賞識,一年到後主管表達希望讓A轉正, 但因A另有規畫仍然決意離職
推薦文章
--
----------------