本主題所有回覆

Re: [心情] 遍體鱗傷的肥宅,只想要單純的幸福

Boy-Girl

RE: [心情] 感情騙子
[閒聊] re:0 486是不是才是真肥宅?
Re: [閒聊] re:0 486是不是才是真肥宅?
Re: [閒聊] re:0 486是不是才是真肥宅?
RE-MENT的說明紙
Re: RE-MENT的說明紙
看板
:Boy-Girl
發表者
:luke123
本肥宅來關心一下同類 ※ 引述《feng19890809 (柯文哲(文哲))》之銘言: : 失戀了很多次 : 多次的單戀,多次的傷害 : 肥宅我最害怕自己愛上一個人,使勸自己別再傷害自己了 : 但是,好女孩這麼多;肥宅還是破戒使得自己遍體麟傷... : 『我好想照顧妳』 : 『生活壓力很大嗎? 我願意當妳的小丑』 : 『男友是不是對妳越來越冷淡? 我願意當妳的聽眾』 : 『機車壞了牽這麼遠,我可以幫忙妳嗎?』 : 『需要我幫忙嗎? 需要一個暖男的溫暖嗎? 妳是不是心情不好?』 你上述這些是想要表達自己是暖男是不是? 跟你講 這些都是屁 我以前也是以為當個好男人就會吸引女生 女生不喜歡我只是她沒看見我的好之類的 然後拎北就告白失敗兩次 女生只會覺得你是好人,over : 總是被妳們可愛的面容收買 : 我們總是在等著一個機會 : 讓我好好照顧妳好嗎? : 外面有風有雨;我是妳最好的歸宿 : 給我一次機會 : 好嗎? 你這是在說明自己很膚淺是不是? 還照顧人咧 女生只會覺得噁心而已 ------------------------------------------------------- 本肥宅176/100還不是有交到女朋友 還是可愛妹 這裡來簡單分享給肥宅們 以下不是分享給帥哥 帥哥或高手請直接跳過 想交女朋友 第一點 就是不要一開始就當暖男 一開始當暖男只會扣分!! 重新講一次 一開始就當暖男只會扣分!! 女生只會覺得你有不良意圖 抓到界線就會開始把你當工具人或是遠離你 那什麼時候才能表現好男人的一面? 請等到對方對你有好感再說 如果都沒有好感,也別浪費時間對她好 如果她對你有好感,做下去就是加分 她對你沒好感還叫你幫忙,就叫她去吃屎,或是他媽跟她凹好處就對了,絕對不能做免費 再來第二點 請不要滿腦子都想交配 想交配只會讓你緊張 結果就是一個緊張到冒汗的肥宅 如果你是女生不覺得噁心嗎? 該做的是當自己呀 你就這樣想 反正你也嘟不到,幹嘛擔心形象破滅? 就隨便搞,輕鬆點,女生對你戒心才會低 再來第三點 這個很重要 就是要會歐北公為 幽默感真的是很重要 女生喜歡相處輕鬆的男生 相處壓力大人家根本受不了 才不會理你 讓她笑呵呵,回家還會主動私訊你聊天 然後話題一有就把距離拉近了 還有第四點 就是要給周遭的人安全感 這裡的安全感指的是責任感 你做事逃避俗辣 大家都會知道,包含女生 你如果能扛得起各種責任 女生會對你產生信任感,你就比較容易拉近距離 記住,責任感不能只針對目標 對周遭人事物都要 不然一樣人家又覺得你有目的 講那麼多 其實就是一句,不要強求,做自己啦 還有不要看臉就喜歡女生 拜託先認識對方到熟一點再說 你說其他人很快就開始追了? 你他媽是肥宅,別靠杯,人家第一眼根本不會鳥你,還追個屁 ----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z01RD. -- --
kenny888
推 : 還好你有先說帥哥跳過,就不噓你了
09/12 07:44
ekimmike
推 : 肥宅先減個肥會比較有機會
09/12 07:48
logLCY
推 : 因為可愛就會喜歡,真的可撥,每個人個性都不一樣,感覺很
09/12 08:02
logLCY
: 不尊重
09/12 08:02
nopenisgood
推 : 有錢帥N倍
09/12 08:10
abby2007
: 會憑實力單身的人,你叫他有幽默感,他也只會跟不熟的人
09/12 08:12
abby2007
: 講黃色笑話而已....
09/12 08:12
owowow
: 當暖男會扣分?暖男跟噁男請不要搞錯了
09/12 08:13
Ariettina
: 暖男(x) 自以為暖男(o)
09/12 08:16
goulina
推 : 有目的性的對女生好,這點真的很要不得
09/12 08:56
jupto
推 : 其實這篇說的沒錯啊 要肥宅做暖男=精蟲衝腦的噁男 肥宅根
09/12 10:07
jupto
: 本不懂怎麼和女生相處又怎麼期待他們能理解什麼是暖男 他
jupto
: 們眼裡只看到要對女生噓寒問暖要幫女生做很多事但是完全不
jupto
: 知道這裡面的技巧這中間的尺度
Ariettina
: 那是做人的基本尺度,跟性別無關。你交朋友會茫無目的
09/12 11:45
Ariettina
: 付出嗎?
09/12 11:45
k9866
推 : 推,肥宅必看
09/12 11:50
peterqlin
推 : 剛重看才發現原來是你XDDD 勝利真好QQ
09/12 12:16
沒有跟你一樣能幹啦XD 你可以考慮用paper數把妹XD? ※ 編輯: luke123 (97.83.129.249 美國), 09/12/2019 12:27:40
comms0525
推 : 勵志文耶
09/12 23:50
推薦文章
[心情] 愛上魔羯的獅子 很容易遍體鱗傷
Re: [心情] 愛上魔羯的獅子 很容易遍體鱗傷
[心情] RE 很感動
RE: [心情] 交往前後轉換
推薦文章
--
----------------