本主題所有回覆

Re: [求助] 女友不想做

Boy-Girl

Re: [爆卦] 黎智英發推 要求蔡英文......
Re: [新聞] 「肥胖稅」救健保惹議!網:糖根本合法毒品
[新聞] 獨/高雄鹽埕地面出現「生命之泉」 路人
[問題] 車輛乙式保險
[新聞] 小倉唯新單曲收錄B面曲「瞳の国のアリス
Re: [討論] 法人囤房比例較高吧?
看板
:Boy-Girl
發表者
:essense
認真回你 撇除第三者和其他可能(例如:無性戀者...),有一種可能是她在過程中沒有享受到 並不是說你技術不好,而是女方可能從小到大連自己來的經驗都沒有(慾望低的女生) 所以她也不知道哪些地方或方式對她來說是舒服的 你弄半天沒摸索到她舒服的點,然後可能又因為教育/家庭/個性的原因,她也很被動不願意開口講 每次這樣惡性循環,對她來說就是一件要花時間又很不舒服的事,最後乾脆都不要做 如果是我講的這種情況,建議你可以去feminine_sex看看 裡面有一些相同的案例說不定可以幫助到你 ※ 引述《ricky930605 (有用的人)》之銘言: : 我先說 我個人認為我自己手指的功力不是太好 : 最近也看了不少 阿斯X蒂 精進功力 : 女友從來沒有主動過 Never : 當然也有討論過 截至目前已經約一年沒做 : 遠距離 撇除綠光罩頂 (撇除的原因是個人內心扛不住) : 他是說自己不喜歡做 就是單純不喜歡 每當我想展開討論時 結尾總是他說:我不想討論這個話題 : 幾乎碰不到5秒就說不舒服 不給碰根本沒機會進步 : 每個月見一次面 卻要連續打手槍一年 : 到底是我爛 還是她慾望比較低 : ----- : Sent from JPTT on my iPhone --
kutkin
: 根本連上床機會都沒
12/02 18:03
xeriob021409
推 : 有些人讓這種類型的女生放開真的很猛
12/02 19:12
ricky930605
推 : 我來去feminine_sex學習看看
12/02 19:17
alkahest
推 : 推
12/02 21:09
Warlury
推 : 推
12/03 04:02
kis28519
推 : 逼另一半出軌 人類真有趣
12/03 06:28
[神人] 老天鵝娛樂
[問題] 請問這是什麼車跟車牌
Re: [問卦] 僧格林沁 很偉大嗎
Re: [新聞] 社子島期程曝光!柯文哲卸任前公告區徵
[問題] ipad 脫離巧控鍵盤後的保護方式請教
Re: [問卦] 得知喜歡的藝人支持統派怎辦
[問卦] 傳武哪招最厲害?
[正妹] 小女孩
[新聞] 內政部大數據分析:囤房稅無益解決空屋
[新聞] 小一女童控「趁彈鋼琴時襲胸」 男師丟
[問卦] 今天的雨是怎樣
[黑特] 柯粉:kmt立委24%是建商,是817覺青的錯
[問卦] 真的有人會用記憶宮殿嗎??
[新聞] 小一女童控「趁彈鋼琴時襲胸」男師丟飯
--
----------------