本主題所有回覆

Re: [討論] 會上包養網的男生到底是魯蛇還是溫拿?

Boy-Girl

[討論] 平井堅在演唱會上提到きっと大丈夫
[討論] 依晨會上的綜藝節目
Re: [討論] 請問弒人如犬會上院線嗎?
[討論] 其實會上院線的很多
[討論] 男生賺35K 但有60萬學貸 女生是否交往?
[討論] Curry傷勢未癒,G4會上場嗎?
看板
:Boy-Girl
發表者
:todao
我本身是魯蛇 註冊過包養網 不過看一看就退了 因為要錢 就是這樣 所以真魯蛇應該不會上包養網 反正有其他不用錢的管道可認識人 參考看看 --
https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1579091559.A.867.html
a123456cg
: 不忍噓
01/15 20:37
真的呀 真魯蛇哪有錢去包養人 ※ 編輯: todao (1.200.202.213 臺灣), 01/15/2020 20:39:02
Noobungas
: 不想出錢就去約龍妹啊,你還不一定約得到
01/15 20:52
todao
: 是沒錢 QQ
01/15 21:10
todao
: 而且為啥沒錢就要釣龍妹 XDD
01/15 21:10
stapia
推 : 包養的意思不就是要「出錢」才有妹嗎?想包養又不想出錢,
01/15 21:41
stapia
: 上去看心酸的嗎
01/15 21:42
todao
: 看了才知道錢不夠啊 QQ
01/15 21:54
famas2200
推 : 包養網約龍妹也要錢,現實生活肥宅也約不太到龍妹
01/15 22:29
todao
: 我從沒說要約龍妹喔 嘻嘻
01/15 22:30
todao
: 龍妹是二樓在講的
01/15 22:30

推薦文章

推薦文章
[討論] 明天會上報的!虐狗新聞
[討論] 快艇2連敗 明天有機會上前四
[討論] 包養網上要丟什麼訊息才會有回應阿?
[問題] 能跟包養網認識的男生談感情嗎?
推薦文章
[公告] NY-Yankees 樂透開獎
[新聞] 藍帖-眾望所歸的火車人改弱
[公告] NeoTV、Motor、Motor5566、SKT1Parting水桶16個月
[超幹] 就算陸軍被大洗盤 我也要爆出來
[0731] 閒聊集中文
[Live] 2013 Home Run Derby-Cespedes Wins
[自創] 湯
[閒聊] 2013/07/2 盤中閒聊
[0725] 閒聊文
[心得] 食物應援小組心得
[新聞] 早產龍鳳胎周歲 高國慶許願:健康長大
【 諾亞方舟 】 台中演唱會常見問題整理
[心得] 我只想好好看一場演唱會
[閒聊] Weekly Idol 偶像版爸爸去哪裡
[里奧播新聞] 颱風天24小時
[閒聊] 有813的單身獅子嗎?
[公告] kates一行文劣退
[心得] 脫離銅牌大作戰
[哈拉] 54台
[閒聊] 王牌騎掃把
[眼殘] 麥當勞新套餐
[新聞] Lillard:Rose受傷前是第一控 Rubio:如
[獎品]品牌,來源國及手機電腦的購買 巴黎浮雕杯
[心得] 終極一班3首映會
--
----------------