本主題所有回覆

Re: [討論] 女生最討厭男網友問什麼?

Boy-Girl

[問題] 瓶男最討厭的女生類型?
Re: [問題] 瓶男最討厭的女生類型?
Re: [問題] 瓶男最討厭的女生類型?
Re: [分享] 偏激的女生最討厭了....
Re: [分享] 偏激的女生最討厭了....
[吐泡] 女生最討厭男生的類型
看板
:Boy-Girl
發表者
:asd33321
最討厭一開頭就身家調查 問身高體重、幾歲、住哪、什麼工作、自己住嗎...... 然後什麼興趣都還沒互相了解就要約見面 感覺就是急著看臉,或想約跑 想認真交個朋友的心情都沒了 聊聊價值觀或最近發生的事情不好嗎QQ 網路交友不是只有為了打ㄆ啊啊啊啊! --
Tenno081
推 : 其實這現象不是只有男生才有,女生也會
03/26 23:43
kaga1991
: 身高體重 工作 居住地也包含價值觀啊...
03/26 23:49
kaga1991
: 還可以知道他是否歧視矮子 胖子 低薪族 非天龍人
03/26 23:50
kaga1991
: 只是會不會延伸而已
03/26 23:50
FarkU
: 是不是處女
03/26 23:51
kaga1991
: 除了急著約或目的性強烈的 這些基本認識蠻重要的好嗎
03/26 23:52
kaga1991
: 沒問身高體重 誰知道你長圓的還扁的 是不是過瘦過胖不
kaga1991
: 健康
whiteflora6
: 最後應該還是臉
03/26 23:55
lianki
: 哈哈 沒邏輯還是別發了
03/27 00:26
tpvuxu520
: 「討厭身家調查」這個論點大家都知道,但每次說這個論
03/27 02:28
tpvuxu520
: 點的人,都不說一下,不身家調查的話自己會怎麼開頭呢
tpvuxu520
: ?

推薦文章

推薦文章
Re: [新聞] 為何女生最討厭狗爬式? 17個理由揭露「
[問題] 最討厭被問什麼關於爬山的問題
Re: [討論] 最討厭女生的什麼行為?
[問題] 女生最討厭哪一種蔬菜?
推薦文章
--
----------------