[討論] 到底哪種男人比較有市場

Boy-Girl

Re: [爆卦] 黎智英發推 要求蔡英文......
Re: [新聞] 「肥胖稅」救健保惹議!網:糖根本合法毒品
[新聞] 獨/高雄鹽埕地面出現「生命之泉」 路人
[問題] 車輛乙式保險
[新聞] 小倉唯新單曲收錄B面曲「瞳の国のアリス
Re: [討論] 法人囤房比例較高吧?
看板
:Boy-Girl
發表者
:dreamingyou
今天林北跟朋友激辯沒有結果耶 上來問一下大家意見蛤 A型男人 給人的第一印象就是 MANNNNNNNNNNN! 通常有連男人都臉紅心跳的大肌肌 熱愛運動 輕輕一下就可以把女人公主抱 讓女人擁有滿滿的安全感 不擅言詞 省話 甚至講話直白到有點粗俗 但 就是霸氣 就是MANNNNNNNN 誰欺負他的女人就會跟對方據理力爭 但不是8+9那種啦 對一些生活瑣事沒那麼擅長 也沒那麼愛乾淨 常常需要女人打理 但是水電 重物 接送這些都一手包辦 MANNNNN 啦! 當然也因為太MANNNN 平常不愛示弱不愛溝通 男人a心事都悶在心裡 給女人一種男人心海底針的糾結 MANNNNNN啦!!! B型男人 給人的第一印象就是 文青歐巴!!! 通常戴著一副眼鏡溫文儒雅 笑容跟陽光一樣和煦 對女人客氣有禮 能言善道 博學多聞 遇到事情就要發揮邏輯思考 劈哩拍拉劈哩拍啦 可能連交通糾紛遇到8+9都會溫柔地跟他扯半小時 生活上呢 愛乾淨會做家務 會煮飯可能還會去路上餵小喵咪 但是水電 重物 可能連抱女人都有點吃力 就是標準的一個 文青歐巴!!!! 雖然林北個人是結合了A+B的魅力超凡小帥帥 但還是很想知道A還是B比較受歡迎啊 我朋友一直說幹他媽的男人就是要A 但我就覺得台女比較愛B歐巴啊 你們說484 --
twmarstw7758
推 : A是館長嗎
05/23 01:40
dreamingyou
: 沒那麼醜
05/23 01:42
denpa5566
: 看臉
05/23 01:44
starwillow
: 林北不要偷在po文裡面自肥
05/23 01:55
snow0112
: 中庸
05/23 02:11
xxx80076
推 : A是蕭峰 B是段譽?
05/23 02:28
Rocosr
推 : 選單身吧,講話粗俗跟囉嗦都很討厭
05/23 02:54
saiyuki1412
推 : B會做家事和做菜耶
05/23 02:54
maktubdog
: 男跟女不會都只有一種人啊,當然看你目標族群而定
05/23 03:35
makelove0938
推 : 附加條件A會打老婆 B賺的少
05/23 08:02
osmanthusjo
推 : 嗯 你女性向遊戲玩太多。人設設的不錯,可惜現實中
05/23 08:43
osmanthusjo
: 都是混的,文青脾氣不好的一堆,長得一臉8+9結果念
osmanthusjo
: 完博士做文職的很多。
osmanthusjo
: 熱愛運動的通常活潑陽光,愛撒嬌的很多
05/23 08:45
osmanthusjo
: 而且通常比文青更擅長人際關係
05/23 08:46
edith01
: 樓上真愛a,一幫他講話
05/23 09:45
karol1314
推 : 我就認識ㄧ個180超帥脾氣不好講話直白大胸肌文青歐巴啊
05/23 10:01
ayabf
推 : 女生真的不會喜歡A 吃大肌肉的女生不多...
05/23 10:24
ayabf
: 身材有練過當然會加分 但是對女生來說不是擇偶重要的條件
05/23 10:26
transiency
: 全世界有伴侶的男人只有一個模樣?
05/23 10:30
mark0204
:
05/23 15:59
toshism
: 兩種都讓人煩躁
05/24 11:34
SFTW
: 我只看身高183有沒有跟錢
05/28 02:36
[神人] 老天鵝娛樂
[問題] 請問這是什麼車跟車牌
Re: [問卦] 僧格林沁 很偉大嗎
Re: [新聞] 社子島期程曝光!柯文哲卸任前公告區徵
[問題] ipad 脫離巧控鍵盤後的保護方式請教
Re: [問卦] 得知喜歡的藝人支持統派怎辦
[問卦] 傳武哪招最厲害?
[正妹] 小女孩
[新聞] 內政部大數據分析:囤房稅無益解決空屋
[新聞] 小一女童控「趁彈鋼琴時襲胸」 男師丟
[問卦] 今天的雨是怎樣
[黑特] 柯粉:kmt立委24%是建商,是817覺青的錯
[問卦] 真的有人會用記憶宮殿嗎??
[新聞] 小一女童控「趁彈鋼琴時襲胸」男師丟飯
--
----------------