本主題所有回覆

Re: [公告] 使用瀏覽器直接連線至批踢踢

Browsers

[轉錄][請益] 要如何選擇要不要直接使用瀏覽器開檔...?
Fw: [公告] 使用瀏覽器直接連線至批踢踢
Re: [公告] 使用瀏覽器直接連線至批踢踢
[請益] 要如何選擇要不要直接使用瀏覽器開檔...?
看板
:Browsers
發表者
:octobird
※ 引述《david7928 (設定暱稱)》之銘言: : ※ [本文轉錄自 SYSOP 看板 #1PwTBc5- ] : 作者: robertabcd (robert) 看板: SYSOP : 標題: [公告] 使用瀏覽器直接連線至批踢踢 : 時間: Fri Oct 20 18:41:39 2017 : 現在批踢踢實驗性推出網頁版的瀏覽程式, : 只要使用一般網頁瀏覽器造訪以下連結: : https://term.ptt.cc/ 我用火狐開啟上面這個網址 只有出現favicon,畫面全黑 關掉全部的套件重啟,一樣全黑 如果連 https://iamchucky.github.io/PttChrome/ 一樣只有favicon,畫面全黑 不會出現要求下載chorme的畫面 但是我切換一個新設的profile 全部恢復正常,也出現進站畫面@@" 由於現在使用的這個profile,歷史悠久 我想知道除了全部砍掉重練外 這裡面會是我哪個瀏覽器設定出了問題嗎? 現在想到全部套件重設就頭疼0rz --
mayuyu
推 : 是否有阻擋第三方腳本(擋廣告擴展)
10/22 10:28
全部套件關了,但畫面還是黑的@@"
grimms42191
推 : firefox版本? 我57.0b10剛剛開沒問題
10/22 10:38
Toge
推 : 我Firefox Nightly可以上
10/22 10:40
我是firefox 56 (64位元) ※ 編輯: octobird (114.41.113.172), 10/22/2017 10:44:04
Toge
推 : 應該可以把Profile裡面的Addon資料夾備份?
10/22 10:46
octobird
: 算了,剛手賤按錯,沒備份就全部砍掉重練了0rz
10/22 11:04
mayuyu
推 : 看一下控制台有什麼錯誤訊息
10/22 11:06
mayuyu
: 哇來不及了 那乾脆直升57吧
10/22 11:07
WFXX
推 : 恩那就恭喜(?) 舊的不去新的不來嘛哭哭
10/22 11:50
octobird
: 想到要裝回一堆腳本跟套件就頭痛......=.=
10/22 11:53
我知道看不到進站畫面的原因了 因為我火狐設定裡的語言,把中文刪掉,完全是空的 所以沒法看到PTT畫面 如果有同樣困擾的人 可以去firefox設定>>>語言>>>加入中文或其他語系 這樣你就能用 https://term.ptt.cc/ 登入批踢踢了 ※ 編輯: octobird (114.41.113.172), 10/22/2017 13:48:54

推薦文章

推薦文章
使用瀏覽器看ptt時如何直接跳轉到app的ptt?
Re: [問題][更正]關於使用autorelease或直接使用re …
推薦文章
[心得] 花甲男孩_關於花明(微雷)
[閒聊] 原來有這麼多人在看布袋戲嗎?!
[影音] 170624 JTBC 認識的哥哥 E81 中字
[分享]藍或另一種藍?
[LIVE] 150627 MBC-R FM4U 鐘鉉的藍色之夜 [END]
[情報] 韓國Gaon排行榜 2017年5月專輯銷售排行
[翻譯] Nosleep-歡迎來到地獄,請領號碼牌
[情報] SKT 2016冠軍造型 美術圖霸氣登場
[LIVE] 戀愛鄰距離 No-72
[心得] 三流之路 青梅竹馬大好! EP1-4
[新聞] 再次降薪續約?小牛不執行德佬下季合約
[討論] 九把刀《報告老師!怪怪怪怪物!》正式預告
[新聞] 將近五成來自中國!《變形金剛5:最終騎
[閒聊] 中興的 A+ 倉庫生意好嗎??
[問題] 在早餐店工作被闆娘燙傷
[新聞] 長庚急診醫離職潮 驚傳擴大至3院區41人
[閒聊] 哪家電信的廣告最印象深刻??
[ANSI] 我最愛開SUBicycle
[新聞] 史普曼稱獅隊教練比賽玩手機? 馮勝賢:
[影音] 170617 JTBC 認識的哥哥 E80 中字 TSKS
[討論] 搶救雷恩大兵和絕地救援是真的嗎?
[情報] iOS11確定不支援32位元app囉
[請益] 新版神鬼傳奇 沒看過舊版推薦看嗎
[揪團] ARAM歡樂場
[問題] 請推薦我武器有火焰噴射器的遊戲
[霹靂] 霹靂X神魔之塔
[外電] Info - Lonzo Ball
--
----------------