[閒聊] 不想把這裡當黑特版,可是我落選了啊~~~,天啊

Bz

[新聞] 臉書連罵三次87影射「白痴」 罰金兩千元
[新聞] 慘!第13季選秀大年 如今卻一堆人轉行,待業
[情報] 捐贈雲端發票兌換好禮
[新聞] 中環處分高鐵股票(5/26)
[問卦] 風雨的街頭 招牌能夠掛多久?
[問卦] 變成兔兔
看板
:Bz
發表者
:lukaher
昨天收到抽票結果通知,沒有抽到,心理的糾結。。。。。。 而且剛剛看到一個網站上寫有些B'z在日本的社群網站上 大家討論的結果是有近5~8成的人都沒有抽到。 怪不得昨天BGV網站流量暴增 只要跟B'z有關的大事發生,他的網站就沒有辦法正常運作。 開始登記票也是,最後一天登記也是,抽票結果發表也是如此。 大家可以告訴我除了抽票之外,還有其他人是從action網站上買到票的嗎? --
◆ From: 123.113.140.84
peavey
推 :沒抽到+1......(怨)....
02/27 18:32
lukaher
:寫錯了,我的意思是從其他日本網站買到票
02/27 23:40
GeniusLiar
:我現在只想問,有沒有日本人拿著標到的FC票入場的八卦
02/28 00:43
GeniusLiar
:看拍賣FC的票還是一堆人在標,真想標啊,但又害怕會抓
02/28 00:44
Dornan
推 :如果怕被抓 快開演再進去是一個避免被查票的好方法
02/28 10:18
Dornan
:因為那個時間很緊迫 通常是不會要求拿會員證出來核對的
02/28 10:19
GeniusLiar
推 :感謝多耳男大指點,7月沒有一般販售票標的話我就賭了
02/28 12:25
bzrockon
推 :官網上一般售票的訊息已經出來了 不過還沒有詳規細節
02/28 14:26
bzrockon
:看來一開始就已經分票好票數了 會員票/抽票/一般售票
02/28 14:27
bzrockon
:一直沒收到抽票的結果通知信 我快瘋了!!!!!!
02/28 14:27
Re: [請益] 只有本魯覺得30+年房貸不可思議嗎?
[新聞] 反對罷免韓國瑜 台中市民模仿蔣公挺韓
[問卦] 大家現在都在幹嘛?
Re: [新聞] 數位諸葛出招!藍委集體換綠色頭貼 林鶴
[問題] 找一個國外的英文書籍網站
Re: [討論] 請問男生花心的定義?
[閒聊] 圖文youtuber要靠什麼當優勢阿?
[閒聊] 海外期貨 快進入6月了 黃金南下 天然氣北
Re: [問卦] 為什麼要改掉聯考制度?
Re: [情報] 數碼寶貝大冒險02 5/27公布新模型消息
Re: [新聞] 飆車炸隧道釀2死 富少賠1700萬元判1年2月
Re: [討論] 騙票其實是假議題
[閒聊] 中華限速(上傳限速)
[問卦] 口罩販賣機的廠商賺到第一桶金了嗎
--
----------------