[閒聊] 神魔之塔與怪物彈珠合作第二彈

C_Chat

Re: [爆卦] 黎智英發推 要求蔡英文......
Re: [新聞] 「肥胖稅」救健保惹議!網:糖根本合法毒品
[新聞] 獨/高雄鹽埕地面出現「生命之泉」 路人
[問題] 車輛乙式保險
[新聞] 小倉唯新單曲收錄B面曲「瞳の国のアリス
Re: [討論] 法人囤房比例較高吧?
看板
:C_Chat
發表者
:rainnawind
本身是怪物彈珠玩家 剛剛看到神魔之塔過來的三隻新轉蛋角色中配語音.... https://youtu.be/Kkg1FdV_q9k
沒玩過神魔,請問這種配音在哪邊很正常嗎 -- 胡適 不要隨便看見一個名人的名字,後面配一句話就認為這句話是他說的。 --
npc776
推 : 不正常 因為TOS沒有語音(╮′_>`)
01/21 17:27
r02182828
: 笑了
01/21 17:27
style810335
推 : 聽到馬上笑出來XDD不過神魔的卡的確沒聲音..
01/21 17:28
eternaldark
: 神魔只有BGM 彈珠卡是都有配音所以才特地配的嗎/_>\?
01/21 17:33
oread168
推 : ..工三小
01/21 17:34
JPhoenix
: 廢到笑WWWWWW
01/21 17:34
rainnawind
: 彈珠的SS必殺射擊都會有語音
01/21 17:35
hsiehfat
: 哪裡來的大嬸?沒錢請聲優就不要硬配好嗎配這什麼垃圾..
01/21 17:56
qn123456
推 : 這中配爛透了.....
01/21 17:56
nija
推 : 這大舌頭...原來是美枝阿 我還以為是伊登呢
01/21 18:03
ericdragonw
推 : 大得頭笑死
01/21 18:20
bluelamb
: 想到 這就是天~上~人~
01/21 18:27
yuusan
: 以我之力祭予眾生wwwwwwwwww
01/21 18:42
kopune
推 : 以我之力祭予眾生wwwwwwwwww 這伊登崩壞啦XDXDXD
01/21 18:59
acas6993
推 : 我的依登阿阿阿!!!!!!!
01/21 19:02
evildark
: 伊登的配音...
01/21 19:07
kopune
推 : 大舌頭有點萌
01/21 19:07
SaberTheBest
推 : !?
01/21 19:08
phoenix286
推 : 伊登wwwwww
01/21 19:56
sssyoyo
推 : 以我資歷覬覦種參 幹笑死XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
01/21 22:42
kimcl
推 : 敵我資力覬覦仲生~~~~
01/22 10:49
[神人] 老天鵝娛樂
[問題] 請問這是什麼車跟車牌
Re: [問卦] 僧格林沁 很偉大嗎
Re: [新聞] 社子島期程曝光!柯文哲卸任前公告區徵
[問題] ipad 脫離巧控鍵盤後的保護方式請教
Re: [問卦] 得知喜歡的藝人支持統派怎辦
[問卦] 傳武哪招最厲害?
[正妹] 小女孩
[新聞] 內政部大數據分析:囤房稅無益解決空屋
[新聞] 小一女童控「趁彈鋼琴時襲胸」 男師丟
[問卦] 今天的雨是怎樣
[黑特] 柯粉:kmt立委24%是建商,是817覺青的錯
[問卦] 真的有人會用記憶宮殿嗎??
[新聞] 小一女童控「趁彈鋼琴時襲胸」男師丟飯
--
----------------