本主題所有回覆

Re: [閒聊] RE從零開始 為什麼486這麼怕死RRRRRRRRR

C_Chat

Re: [閒聊] RE從零開始 為什麼486這麼怕死RRRRRRRRR
看板
:C_Chat
發表者
:d200190
我覺得這個問題很簡單,因為他常常是被虐殺的。 換個角度想,被人一拳打在臉上是不是很痛很可怕? 但這也不是甚麼重傷,兩三個禮拜就 痊癒了。 阿痊癒了再打你一拳你要不要? 換成用刀捅你要不要? 對苦痛沒有任何迴避本能的人根 本早就壞掉了,我覺得864怕的不是死,而是死亡前的痛苦。 至於怕死的標準會浮動就更簡單了,人生中偶爾會有寧死也要去拼的勇氣,很奇怪嗎? 說864為什麼不能克服怕死,我比較想問864對其他人被虐殺的抗性一直很低,這後面有解 嗎? 有沒有那種"喔愛米、拉姆又死了,好吧我這輪再死一次"的崩壞。 --
wl00725348
推 : 交朋友很簡單 1先出門 2先開口 但 我卡在1
06/14 02:38
watashiD
: 卡在門口喔?
06/14 02:38
--
||
KeioBoy5566
推 : Se864
07/25 15:21
LeeGarDer
推 : 864
07/25 15:21
HHiiragi
推 : if線就是淡然的使用死亡回歸
07/25 15:22
hiraoni
推 : 同意 怕白鯨怕成這樣 主要是因為他下意識已經放棄 不想去
07/25 15:24
hiraoni
: 解決問題了
07/25 15:24
※ 編輯: d200190 (111.240.140.159), 07/25/2016 15:24:53
hiraoni
: 這種情況下 死亡就剩痛跟恐懼而已
07/25 15:25
dreamnook
: 864 XDDD
07/25 15:25
leo921080931
: 虛構推理的件表示
07/25 15:26
Madcorn
推 : 請問486三個數字作排列組合,4跟8不相鄰有幾種可能?
07/25 15:27
tonyxfg
推 : 兩種
07/25 15:29
QBian
推 : 468 864
07/25 15:30
norta
推 : 請問原po是拉姆嗎
07/25 15:31
nihilistrue
推 : 原作的話,沒有,第四章有人給他下更深的心理暗示讓
07/25 15:33
nihilistrue
: 他越來越"不願意"自殺,然後他的同伴只要死其中一個
nihilistrue
: 就是得全滅,沒人能活下去。
newtypeL9
: 864跟巴魯斯的發音還挺像的
07/25 15:37
zader
推 : ...原作只有某個人會這樣叫他耶XD
07/25 15:37
inspire0201
: 拉姆不就這樣叫他@@?
07/25 15:39
newtypeL9
推 : 好像也只剩拉姆了XD
07/25 15:42
推薦文章
推薦文章
[閒聊] Produce 101 EP9個人 Cam整理
[閒聊] 2016/03/24 盤中閒聊
[心情] 被跟蹤回家了QQ
[公告] 朴寶劍台灣FM 換/讓票區
[Live] 老鷹 @ 勇士
[閒聊] MOD MyKIDS頻道 LoveLive中文配音版S101
[討拍] 和婆婆的相處
[情報] 水時女修正
[討拍] 和婆婆的相處
[轉播] 二下 中信 3:2 桃猿 鋒哥 B2B!!
[閒聊] 女生喜歡看韓國驚悚懸疑片嗎
[閒聊] 五月雨和朝雲改二?
[情報] Fan Meeting in Taipei 楠田亜衣奈問候02
[問題] 桃猿球場裡的棒球餐廳區?
[問題] 死者肩甲有比較好的替代物嗎?
[討論] 這樣的飲食自己煮一個月會省嗎?
[心得] Signal Ep11-14 洋蔥會不會太多了
[新聞] Mamamoo海外人氣旺 iTunes排行榜成績佳
[揪團] RK多排上分gogo
[新聞] Mamamoo獲《冠軍秀》冠軍 人氣持續升溫
[閒聊] 湖人近年戰績
[週榜] こぶしファクトリー「桜ナイトフィーバ
[心情] 遇到幼稚的男生
[情報] 台版 3/21(一)~3/25(五)火與水的祭典轉蛋
[情報] 本季掉球次數排行榜
[心得] 歷史本文簡單整理
[灑花] 台灣女畫家三年賺8億元白手起家
[高光] 今日Kobe 28Pts
[閒聊] 最喜歡黑潔明哪本書?
--
----------------